Фотку не стал копировать, чтобы не расплакаться еще раз )))
Эд, нам есть куда стремиться, глядя на счастливых людей, которые могут катать не просто по плоскачу, а по плоскачу еще и круглый год с такими же велосипедистами. Но у нас так не будет никогда - климат не тот и это очень прискорбно.
У меня куча друзей в Штатах. Зовут постоянно в гости. Самые лучшие друзья живут в Бостоне, МА. Я все не еду ссылаясь на то, что перелет дорогой, а отпуск короткий. Один из моих товарищей из Баффало, НЙ, проехал на машине от Баффало до Флориды и обратно. Путешествовал так. Он не был во Флориде никогда и первый звонок его ко мне начался со слов: "Марыч, тут толпы таких же е .... нутых, как ты ... Вот куда тебе надо ехать, а не к нам ...!!"
Еще с его слов он никогда не видел, чтобы поверхность земли была вапще ровная ... ни холма, ни оврага . .. ПЛОСКАЧ!!!
Олег Ноки.jpg
сегодня снял вилку взвесил установленный у меня отстой в сборе с покрышкой и саму вилку
колесо 1650 гр
вилка 1280 гр с ви-брейками
Последний раз редактировалось Марыч Kona; 29.11.2011 в 02:18.
... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!
получилось два сообщения ... одно пришлось стереть )))
удалить-то нельзя
... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!
Как вспомню в очередной раз, что снова предстоит пережить 4 месяца зимы, так грустно становится, аж жуть... Эх, почему у нас нет лета круглый год...((
Сеня, не поверишь ... сижу и только об этом и думаю после фотки из Флориды )))
Кстати, у нас опять сухо и тепло и если не будет дождя или снега, то начиная от завтра (сегодня) уже можно вкручивать ...
На улице +2+4, сухо ... чего не катануть, а Slipboy?![]()
![]()
у нас полгода лето а полгода осень плавно переходящая в весну...ну может дней 30 наберется морозных за год...днем чаще всего слякотно в зимние месяцы...я в отъезде и щас катать не на чем кроме старого "туриста" с крыльями...очень рекомендую завести для межсезонья какой-нибудь мусорный велосипед чтоб не жалко было...на зимней резине и конечно с крыльями..так почти круглый год можно не слазить с двух колес)))
Последний раз редактировалось hybride power; 29.11.2011 в 12:27.
Да, сорри, перепутал.
Правда, ED41 видимо не в курсе, что 40 кмч - обычная скорость в 20-километровой разделке для действующих юниоров 2-3 года занятий, или наоборот, старперов типа меня, на обычном велике и без регулярных тренировок. Ну не суть, речь про другого героя
---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:54 ----------
Какие условия, товарищ? Вы сами их обозначили - "40 средняя на гибриде на треке". Я только уточнил дистанцию - на одном круге (необязательно первом) или на 12 (4 км - дистанция гонки преследования, для вас как для туриста вообще семечки). Дальше - что угодно, снимайте все что хотите, покрышки любые, передачи любые, переключения по усмотрению, любые педали и так далее - что угодно. Проезжаете 4 км за 6 минут - ок, зачОт.
На самом деле что вам мешает просто сказать "со средней 40 я просто погорячился"?
Ведь реальное мужское пари вы не готовы держать, насколько я понимаю? На деньги то есть. В этом тоже нет ничего зазорного - не каждому дано, и не каждому нужна эта несчастная скорость. Дело всего лишь в том, что одни могут заявлять о том, чего не могут сделать, а другие нет
---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:03 ----------
Пустят. Если это действительно окажется 40 кмч. И даже денег доплатят. Согласны?
---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:05 ----------
Эээ...у вас там СОВСЕМ НЕТ разделок? Или равнин? Или вы наблюдаете только за категорией 60+?
Пари ни на деньги ни на велосипеды и не подумаю делать, это у вас там может так и принято, у меня другие принципы, а проехать можно ради себя а не кого либо и для себя же. Маленькое но, уже не в этом сезоне это точно, сезон закрыт и байк немного разобран. Летом можно когда в форму войду. И времени больше будет. Насчет просто погорячился или нет только трек может показать.
Кстати может кто подскажет переднюю втулку под диск с нормальными подшипниками, в шимановской XTшке не выдержали подшипники 4 тысячи всего втулка прошла.
Последний раз редактировалось Ounce; 29.11.2011 в 13:21.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)