Лично я опираюсь на свои возможности известные мне по моим поезкам, 5-10 км поддерживать постоянную скорость для меня не проблема, а уж спор не о каждодневной езде, а так сказать иду на рекорд, могу или не могу. Вы сами можете 40 и больше гнать когда надо. То что я может помру на финише уже не важно суть держать 40 будет выполнена, я так думаю. А уж умею по треку не умею другой вопрос, было бы желание всему можно научится.
"Так выпьем же за то что бы наши желания совпадали с нашими возможностями".
Последний раз редактировалось Ounce; 28.11.2011 в 23:23.
Опять становится скушно ...![]()
... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!
Может хватит...а? Ну правда . Даже не смешно. Средняя скорость Тур де Франс около 41 км/ч. Это с учётом что едет пелетон, есть участки со спусками, ТТ и комнадные гонки (где средняя 55).
Пелетон по равнине едет около 42-45. ПЕЛЕТОН. Вы ездили в пелетоне хоть раз? Разницу чувствутете между одиночкой?
Я живу во Флориде ...самый велосипедный штат и я ни разу не видел одиночного райдера едучего со средней скоростью 25 миль в час часа хотя бы полтора. Это скорость толпы...причём толпы которую тянут человек 10 категории А1 (competetive cyclist)
Обычная сцена рядом с моим домом каждый выходной -
Вложение 82799
А то что гибрид может быть таким же быстрым как и шоссер я охотно с этим соглашусь, только не на ПОЛУ-сликах а на 10 атм.., естесственно на жёсткой вилке(желательно карбоновой), на шоссейных колёсах (а не на том отстое, который обычно ставится на ВСЕ гибриды)...
хочу поддержать нашего титаново-планетарного товарища)) думаю 1 км со средней 40 с разгона по ровному прокатить можно на гибриде...даже если физическая форма...обычная...это как пробежать 1 км вместе с марафонцами с их средней за 3 минуты....
Последний раз редактировалось hybride power; 29.11.2011 в 00:47.
Средняя на равнине в Туре больше, гонка Париж Рубе 42км/ч средняя за всю дистанцию ~260км, местами 47 км/ч средняя, но это же не чистый асфальт. А Тур де Франс на спусках скорости за 100км/ч. Опять спор на пустом месте, средняя на какой дистанции, за какое время, на каком отрезке? Если брать весь Тур в целом да средняя меньше, а много народу даже хотябы пол тура протянет или половину этапа? Хотя все эти скорости для гибридера все равно пустой звук, нет рекордам на этих велосипеда, это для души для тела, ну или Париж-Брест-Париж прокатить.
---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:47 ----------
Да уж рай, в Московких землях до такого далеко.
---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:48 ----------
Ага пробежать , сдохнуть но быть гордым что бежал рядом![]()
да..хорошо...надо и себе ченить повеселее найти)))
---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:53 ----------
ну за 1 км сильно не сдохнешь..даже можно лидером прийти на такой короткой дистанции если спортсмены уже сильно уставшие)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)