гибрид клуб - Страница 375
+ Ответить
Страница 375 из 2109 ПерваяПервая ... 751752753253453653703733743753763773803854054254755756758751375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,750 из 21084

Тема: гибрид клуб

Цитата Сообщение от Ounce Посмотреть сообщение
    Про трек тут тоже треп, так как меня с моими 40км средними туда врядли даже пустят
    То есть получается пока все в теории, сплошное бла бла бла.
    С другой стороны - у меня средняя скорость гораздо ниже 40, но никто с трека не гонит...

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    все ясно...ололо...не комментируй мои сообщения
    Слив засчитан.

Снежный Барс Аватар для Ounce
    Байк
    Титан 28" Rohloff-500/14, Гибрид 28" планетарка Shimano Nexus8

Цитата Сообщение от vatr167 Посмотреть сообщение
    То есть получается пока все в теории, сплошное бла бла бла.
    С другой стороны - у меня средняя скорость гораздо ниже 40, но никто с трека не гонит...
    Лично я опираюсь на свои возможности известные мне по моим поезкам, 5-10 км поддерживать постоянную скорость для меня не проблема, а уж спор не о каждодневной езде, а так сказать иду на рекорд, могу или не могу. Вы сами можете 40 и больше гнать когда надо. То что я может помру на финише уже не важно суть держать 40 будет выполнена, я так думаю . А уж умею по треку не умею другой вопрос, было бы желание всему можно научится.
    "Так выпьем же за то что бы наши желания совпадали с нашими возможностями".
    Последний раз редактировалось Ounce; 28.11.2011 в 23:23.

Опять становится скушно ...
    ... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Вопрос какова средняя на треке у профи? А то ля ля тополя могут не могут. 40 средняя на треке смешная цифра для велогонщиков, для меня да большая но это не значит что я не смогу так ехать. Вы мне еще понаставляйте условий тут переклюк не переклюк, у меня гибрид и переключаться мне или нет, поднимая скорость, решаю естественно я: 14 скоростей, титановая рама, шины полуслик 8 атмосфер, вилка вкачана на жесткость, багажник, сумки и световое естественно сниму заодно и крылья, тем не менее это все равно будет гибрид. И езжу я в контактах всегда, это дефолтная конструкция моего байка. Кручу в районе 80-90каденса. Тролить тут каждый горазд, а реальных цифр нифига видимо не знаете, как и возможностей.

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:18 ----------

А я и не говорю что на трассе у меня лично 40 средняя, трек это другое дело и здесь я например могу добиться такого показателя. Почему и коктретизирую, а всякие толстые троли воспринимают такие вещи в штыки. Опять же возвращаясь к прошлому вроде как законченному спору на эту же тему, Никто не доказал мне и данной аудитории что на гибриде невозможно ехать 40 среднюю. Тут видимо большие мастера спорта собрались раз говорят что гибрид медленный велосипед.

дальнейшие препирательства никчемны , я все сказал.

Может хватит...а? Ну правда . Даже не смешно. Средняя скорость Тур де Франс около 41 км/ч. Это с учётом что едет пелетон, есть участки со спусками, ТТ и комнадные гонки (где средняя 55).

Пелетон по равнине едет около 42-45. ПЕЛЕТОН. Вы ездили в пелетоне хоть раз? Разницу чувствутете между одиночкой?

Я живу во Флориде ...самый велосипедный штат и я ни разу не видел одиночного райдера едучего со средней скоростью 25 миль в час часа хотя бы полтора. Это скорость толпы...причём толпы которую тянут человек 10 категории А1 (competetive cyclist)

Обычная сцена рядом с моим домом каждый выходной -

Вложение 82799

А то что гибрид может быть таким же быстрым как и шоссер я охотно с этим соглашусь, только не на ПОЛУ-сликах а на 10 атм.., естесственно на жёсткой вилке(желательно карбоновой), на шоссейных колёсах (а не на том отстое, который обычно ставится на ВСЕ гибриды)...

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    Обычная сцена рядом с моим домом каждый выходной
    Красота! Велосипедный рай

Зобанен
    Байк
    три

хочу поддержать нашего титаново-планетарного товарища)) думаю 1 км со средней 40 с разгона по ровному прокатить можно на гибриде...даже если физическая форма...обычная...это как пробежать 1 км вместе с марафонцами с их средней за 3 минуты....
    Последний раз редактировалось hybride power; 29.11.2011 в 00:47.

Байк

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    Может хватит...а? Ну правда . Даже не смешно. Средняя скорость Тур де Франс около 41 км/ч. Это с учётом что едет пелетон, есть участки со спусками, ТТ и комнадные гонки (где средняя 55).

Пелетон по равнине едет около 42-45. ПЕЛЕТОН. Вы ездили в пелетоне хоть раз? Разницу чувствутете между одиночкой?

Я живу во Флориде ...самый велосипедный штат и я ни разу не видел одиночного райдера едучего со средней скоростью 25 миль в час часа хотя бы полтора. Это скорость толпы...причём толпы которую тянут человек 10 категории А1 (competetive cyclist)

Обычная сцена рядом с моим домом каждый выходной -

Вложение 82799

А то что гибрид может быть таким же быстрым как и шоссер я охотно с этим соглашусь, только не на ПОЛУ-сликах а на 10 атм.., естесственно на жёсткой вилке(желательно карбоновой), на шоссейных колёсах (а не на том отстое, который обычно ставится на ВСЕ гибриды)...
    Средняя на равнине в Туре больше, гонка Париж Рубе 42км/ч средняя за всю дистанцию ~260км, местами 47 км/ч средняя, но это же не чистый асфальт. А Тур де Франс на спусках скорости за 100км/ч. Опять спор на пустом месте, средняя на какой дистанции, за какое время, на каком отрезке? Если брать весь Тур в целом да средняя меньше, а много народу даже хотябы пол тура протянет или половину этапа? Хотя все эти скорости для гибридера все равно пустой звук, нет рекордам на этих велосипеда, это для души для тела, ну или Париж-Брест-Париж прокатить.

---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:47 ----------

Цитата Сообщение от sk108 Посмотреть сообщение
    Красота! Велосипедный рай
    Да уж рай, в Московких землях до такого далеко.

---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:48 ----------

хочу поддержать нашего титаново-планетарного товарища)) думаю 1 км со средней 40 с разгона по ровному прокатить можно на гибриде...даже если физическая форма...обычная...это как пробежать 1 км вместе с марафонцами с их средней за 3 минуты....
    Ага пробежать , сдохнуть но быть гордым что бежал рядом

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от Марыч Kona Посмотреть сообщение
    Сделано!! Зацените )))
    да..хорошо...надо и себе ченить повеселее найти)))

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:53 ----------

Ага пробежать , сдохнуть но быть гордым что бежал рядом
    ну за 1 км сильно не сдохнешь..даже можно лидером прийти на такой короткой дистанции если спортсмены уже сильно уставшие)))

Байк

да..хорошо...надо и себе ченить повеселее найти)))

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:53 ----------

ну за 1 км сильно не сдохнешь..даже можно лидером прийти на такой короткой дистанции если спортсмены уже сильно уставшие)))
    Как то позабавил один этап Тура когда рядом непомню вроде деваха с дитем на сцепке по вело дорожке катила чутка отставая. Вот они вкручивали на пару, мелкий так где то 100 каденса держал на вскидку.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)