Но мы же их ... победили ...
Но мы же их ... победили ...
... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!
Если уж совсем по-чесноку, то не мы и не их.
Но не будем о грустном, угу?
По мне хороший звук и Techhnics выдавал. Поскольку на музыкофилию забил, то просто Bose ничё-так устраивал в автс (пару каров с их оборудовнием прошёл). О, Blaupunkt в проследнем Ситроене как-то оказалсо - тоже нормально. Но я о другом. Народ особо не парится достижениями, а просто живёт и работает. Кстати, крайне переживает то, чем мы кичимся в их барах и кафешках, пока они не понимают наших клоунских рисований на не доступном им русском языке.
Последний раз редактировалось vakhmur; 26.11.2011 в 08:09.
... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!
Кстати, все их велики - ситибайки - почти гибриды:
---------- Добавлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:12 ----------
Не-не! Тут не должно быть сомнений! Мой дед воевал и рассказывал как это было. Ни одно кино, ни одна книжка меня так не задели. Другой вопрос, что мы особо не паримся по Наполеону или Чингисхану - вроде как уже не та история. Но ВОВ - это грустная история тем, что она не закончилась ещё.
Я сейчас даже на горнике хочу поменять вилку на регидную ... ДешОвая амовилка хуже простой алюминивой, а уж карбоновой подавно.
Насчет вибраций утверждать не буду ... может даже и лучше, но точно алюминивая весит меньше.
Тем и лучше
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)