гибрид клуб - Страница 367
+ Ответить
Страница 367 из 2109 ПерваяПервая ... 671672673173373573623653663673683693723773974174675676678671367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,670 из 21084

Тема: гибрид клуб

Цитата Сообщение от Ounce Посмотреть сообщение
    как же еще называть Херманию . Они там все время хе****й какой то занимаются.
    Не там, а тут. Поздней осенью, как уже отмечено, даже название форума сурово преображается

Снежный Барс Аватар для Ounce
    Байк
    Титан 28" Rohloff-500/14, Гибрид 28" планетарка Shimano Nexus8

Не, они там этим занимаются, у них не все как у людей, живут в Хермании, а сами немцы и язык у них немецкий, непорядок. Вот у нас все как у людей и язык русский и живем в России и большинство русские вперемешку. А уж про ихние технические термины я вообще молчу.
    Хотя вот к примеру Планетарный редуктор - Das planetarische Reduziergetriebe
    Последний раз редактировалось Ounce; 25.11.2011 в 17:11.

живут в Хермании
    Вы что-то путаете. Во-первых, не "в", а "на". Во-вторых, не живут, а общаются (хотя для кого-то возможно это и есть жизнь). В-третьих, только зануды читают название форума по буквам, а кто попроще, так и называют - Хер[о]мания...

Снежный Барс Аватар для Ounce
    Байк
    Титан 28" Rohloff-500/14, Гибрид 28" планетарка Shimano Nexus8

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    Вы что-то путаете. Во-первых, не "в", а "на". Во-вторых, не живут, а общаются (хотя для кого-то возможно это и есть жизнь). В-третьих, только зануды читают название форума по буквам, а кто попроще, так и называют - Хер[о]мания...
    Вы возможно называете так форум поэтому для вас "на", а я говорю про страну поэтому "в". Хотя некотоые страны у меня неповорачиватся говорить "в", все время говорю "на Украине".

все время говорю "на Украине"
    Я тоже говорю "на окраине", хотя правильно вроде "в е@#ях"

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от sk108 Посмотреть сообщение
    Без прекрасного пола мальчики становятся суровыми.
    А ещё зелёными, толстыми и нечувствительными.

Зобанен
    Байк
    три

КУБ все больше и больше захватывает российский рынок...предлагает симпатичные и неплохо обвешанные велосипеды за умеренную цену..что мне нравится в кубовских гибридах - геометрия и хороший выбор...хайд очень похож на супергибрид бед бой...и геометрия оттуда...правда нет совсем бюджетных вариантов...тут кона заняла нишу...дью щас стоит примерно 12 тыщ а есть еще и дью сити...совсем начальная навеска...цена надеюсь будет соответствующая http://www.konaworld.ru/p-dew_city/#tab_2 хотя подбирать ростовку труднее на коне...они короткие...

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    что мне нравится в кубовских гибридах - геометрия и хороший выбор.
    а идет как .... удовольствие просто.
    Ну и внешне выглядят волшебно. Wet paint это действительно смотрится здорово.
    ... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от Марыч Kona Посмотреть сообщение
    а идет как .... удовольствие просто.
    ну хороший гибрид и должен ехать хорошо...
    Цитата Сообщение от Марыч Kona Посмотреть сообщение
    Ну и внешне выглядят волшебно. Wet paint это действительно смотрится здорово.
    черные мне нравятся...а разноцветные бывают слишком яркими...такая раскраска на любителя...несмотря на не самую маленькую цену куб становится народным велосипедом))другие надписи на рамах скоро станут редкостью стелс и мерида еще будут сопротивляться но недолго))) стелс вообще ничего ригидно-гибридного предложить не может а мерида сдаст позиции из-за нежелания делать гибридные рамы...кона к сожалению поднимает цены в следующем сезоне и все та же проблема длины рам...новичку нечего будет предложить в следующем году за 15 тыщ даже короткого...надежда на куб)) уважаемый КУБ!)) дайте народу бюджетный гибридик можно даже на турнее(хотя лучше если сзади кассета и хотя-бы альтус как у коны на дью)) все приготовили по 15 тыщ и ждем)))))))))
    Последний раз редактировалось hybride power; 25.11.2011 в 23:28.

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Хермания ваще рулит. От технологий до показателей.
    Хошь пример для подражания = Хермания. Хошь рулить -=- Хермания. Хошь мечтать - мечтай, но в Хермании за тя уж всё придумали. Я о чём? Там был был пару раз. И там всё просто, спокойно и приятно. Даже Куб я там пару раз видел.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)