Не, они там этим занимаются, у них не все как у людей, живут в Хермании, а сами немцы и язык у них немецкий, непорядок. Вот у нас все как у людей и язык русский и живем в России и большинство русские вперемешку. А уж про ихние технические термины я вообще молчу.
Хотя вот к примеру Планетарный редуктор - Das planetarische Reduziergetriebe
Последний раз редактировалось Ounce; 25.11.2011 в 17:11.
КУБ все больше и больше захватывает российский рынок...предлагает симпатичные и неплохо обвешанные велосипеды за умеренную цену..что мне нравится в кубовских гибридах - геометрия и хороший выбор...хайд очень похож на супергибрид бед бой...и геометрия оттуда...правда нет совсем бюджетных вариантов...тут кона заняла нишу...дью щас стоит примерно 12 тыщ а есть еще и дью сити...совсем начальная навеска...цена надеюсь будет соответствующая http://www.konaworld.ru/p-dew_city/#tab_2 хотя подбирать ростовку труднее на коне...они короткие...
ну хороший гибрид и должен ехать хорошо...
черные мне нравятся...а разноцветные бывают слишком яркими...такая раскраска на любителя...несмотря на не самую маленькую цену куб становится народным велосипедом))другие надписи на рамах скоро станут редкостьюстелс и мерида еще будут сопротивляться но недолго))) стелс вообще ничего ригидно-гибридного предложить не может а мерида сдаст позиции из-за нежелания делать гибридные рамы...кона к сожалению поднимает цены в следующем сезоне и все та же проблема длины рам...новичку нечего будет предложить в следующем году за 15 тыщ даже короткого...надежда на куб)) уважаемый КУБ!)) дайте народу бюджетный гибридик можно даже на турнее(хотя лучше если сзади кассета и хотя-бы альтус как у коны на дью)) все приготовили по 15 тыщ и ждем)))))))))
Последний раз редактировалось hybride power; 25.11.2011 в 23:28.
Хермания ваще рулит. От технологий до показателей.
Хошь пример для подражания = Хермания. Хошь рулить -=- Хермания. Хошь мечтать - мечтай, но в Хермании за тя уж всё придумали. Я о чём? Там был был пару раз. И там всё просто, спокойно и приятно. Даже Куб я там пару раз видел.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)