на flow ставить 23 мм слики не лучшая идея:-D
---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:19 ----------
с пацанскими ободами не всякий шосерный слик поставить. и не со всяким шоссерным обод допустимо использовать пацанскую резину
---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:20 ----------
именно. на TN719 грандпри-4-сизон 25 часто резались, как поставил 28 сразу как отсекло
---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:21 ----------
я в этошнем апреле раскатывался на рейс кингах 2.2 в Анапе, я был звездой среди раскатывальщиков:-D особенно забавны были случаи: я на банши парадоксе с вилкой 130мм, резине 2.2, и везу шоссеров:-D встречные шоссеры с удивлением оглядывались. даже на второй неделе удивление не пропадало
Тебе надо за зиму прокачать скилл (окончательно), и в новом сезоне раскатывать шоссеров на 29-х вервульфах)![]()
Тут я тебя очень хорошо понимаю)))))))) я обычно раскатываюсь на сликах на 26"...Этой весной с шоссейниками меня хватило на 90 км из 100...Эти мерзавцы в конце решили добавить и у меня уже кончились передачи и я капнул...жаждю реванша весной но уже на 29"
Обода не Флоу, я купил Sun ringle black flag expert 29 15QR - погляжу, что за зверь...так, на ощупь мне понравились
Последний раз редактировалось Dr.Eric; 25.11.2011 в 19:56.
Лучше нету велика, чем Мицубиси Делика (с)
Главное вовремя понять, где заканчивается экстрим и начинается писец...
Сергей, да похоже нет смысла особо заморачиваться, 26" Рейс Кинги более чем накатистые и по грунтам и по асфальту, уверен в 29" версии так же нормально покатят
Лучше нету велика, чем Мицубиси Делика (с)
Главное вовремя понять, где заканчивается экстрим и начинается писец...
Dr.Eric,в 29 версии рейс кинги настолько накатисты что стрёмно гонять на них по грунтах, боковых зацепов не хватает. хотя есть те кто и зимой на них катает)) но я так не могу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)