Giant Transend EX, гибридосититуринг.
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Giant Transend EX, гибридосититуринг.

Комбинированный просмотр

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Timout Посмотреть сообщение
    Это как-то странно
    THIS! IS! GIA-A-A-A-A-A-A-A-A-A-ANT!!!

Насколько жирная резина влезает ? Мерял ? Симпатичный утилитарный байк. А еще, по опыту, т.к зимой ниже скорости, достаточно сингла. Я так и катаюсь.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Веломаньяк Аватар для Timout
    Байк
    Fuji Suncrest Custom Araya Muddy Fox 1990 custom

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    THIS! IS! GIA-A-A-A-A-A-A-A-A-A-ANT!!!

Насколько жирная резина влезает ? Мерял ? Симпатичный утилитарный байк. А еще, по опыту, т.к зимой ниже скорости, достаточно сингла. Я так и катаюсь.
    я на эту модель еще в 06 году обратил внмание. С жирнотой покрышек плохо. 1.75 влезет точно. Больше, сильно сомневаюсь.
    Именно как утилитарный байк, первая на моей памяти модель, где ничего ненадо менять и добавлять. Есть еще Kona Bike, но там физически что-о поменять либо нельзя, либо бессмысленно )))

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Timout Посмотреть сообщение
    Есть еще Kona Bike, но там физически что-о поменять либо нельзя, либо бессмысленно )))
    Хм, там можно поменять больше чем тут, там рулевая не резьбовая, например. В принципе, братья-близнецы.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Веломаньяк Аватар для Timout
    Байк
    Fuji Suncrest Custom Araya Muddy Fox 1990 custom

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Хм, там можно поменять больше чем тут, там рулевая не резьбовая, например. В принципе, братья-близнецы.
    там рама в принципе без крепления для каких-либо тормозов. Либо ножной, либо... на этом мысль останавливается.

Планетарка, ну да, гемморойнее с колесом. Но ненамного, тросик вынимается и ставится быстро и заново регулировать ничего ненадо.
    В данном байке, чтобы снять колесо приходится еще и натяжитель откручивать, иначе никак неснять.

---------- Добавлено 14.12.2011 в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение 26.11.2011 было в 15:37 ----------

Байк скончался =( точне рама. Я ее вчера переехал, случайно трехтонником. Целая, в принципе, но повео ее малость и здоровая вмятина на верхней трубе. Крепкая, все-ж рама. Я безутешен (((

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)