Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
я на эту модель еще в 06 году обратил внмание. С жирнотой покрышек плохо. 1.75 влезет точно. Больше, сильно сомневаюсь.
Именно как утилитарный байк, первая на моей памяти модель, где ничего ненадо менять и добавлять. Есть еще Kona Bike, но там физически что-о поменять либо нельзя, либо бессмысленно )))
там рама в принципе без крепления для каких-либо тормозов. Либо ножной, либо... на этом мысль останавливается.
Планетарка, ну да, гемморойнее с колесом. Но ненамного, тросик вынимается и ставится быстро и заново регулировать ничего ненадо.
В данном байке, чтобы снять колесо приходится еще и натяжитель откручивать, иначе никак неснять.
---------- Добавлено 14.12.2011 в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение 26.11.2011 было в 15:37 ----------
Байк скончался =( точне рама. Я ее вчера переехал, случайно трехтонником. Целая, в принципе, но повео ее малость и здоровая вмятина на верхней трубе. Крепкая, все-ж рама. Я безутешен (((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)