Марыч Kona, да он просто еще даже не у меня, а я велы никогда не собирал. Боюсь что так сразу слету не смогу. Хотя вроде с планетаркой должно быть легче. Не знаю, посмотрим. Конечно сам хочу, но в дождь , снег очень не люблю ездить. Это уж как с погодой повезет.
hybride power, да, с планетаркой. Но я думаю, именно эта модель-то что мне нужно, я практически никогда не выезжаю в леса, в грязь и т.д. А для городского трафика с его светофорами, объездами и т.д. должно хватить. Цена, да... получилось повыше... Но уж больно захотелось мне планетарку попробовать, напряг всех домашних. Сказал что на новый год подарков не надо, а вот велосипед новый я бы поимел. Ну вот как то так. Он мне обошелся ровно 60 тр. Ростовку выбирал по Вашим советам, думаю что не прогадал. Вот с рулем не знаю. Я в живую не видал, но на картинке он мне кажется почему то ниже чем у хайда. Как считаете, это просто обман зрения или действительно это так? И по обвесу , я так понимаю не стоит мне заморачиваться. Здесь вроде ни кассет, ничего подобного не будет? Кстати, о ростовке. Видел не то спеш, не то мериду, не помню точно. Была указана ростовка 65. Это просто другая градация или вел для великанов?