гибрид клуб - Страница 330
+ Ответить
Страница 330 из 2109 ПерваяПервая ... 301302302803003203253283293303313323353403603804305306308301330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,291 по 3,300 из 21084

Тема: гибрид клуб

Почетный веломаньяк! Аватар для ak630
    Байк
    Ghost Cross 7500 - Hybrid

Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    Был же в вашей компании один человек с шоссером. Я на фото видел. Он в горы взбирался вместе с остальными.
    В нашей компании их не один. Есть маршруты - что катишь по асфальту все время километров 70, а потом скажем с километр в горку или по камешкам по тропинке, там к водопадику какому-нить или прочим красивостям....
    Там все велосипеды в основном несут-волокут, ну кроме самых упертых, разве что.
    Как мы шутим по одному маршруту где надо 3.5 километра по гребню горы пехом переть - там разницы нету, на чем, а шоссер носить легче....

Цитата Сообщение от -senya- Посмотреть сообщение
    Тут еще дело может быть в индивидуальной физиологии. Кто-то больше потеет, кто-то меньше...
    Ну так и есть. Но товарищь один, который летом потеет меньше меня, ездил при -5 в джерси и такой же куртке. грит прохладно останавливаться, а влага в местах виндстоппера все равно скапливается.

Веломаньяк!
    Байк
    STELS Navigator 800, Cube Editor, Trek 7.3 FX

Все. Мерида ф топку. Посидел, даже дали прокатится по залу. Не понравилась. И даже не из размера. Просто нескладная она какая то.
    Остановился на Хайде. НО.... Теперь другая проблема. У них стоят Хайд Комп и Хайд Про. Стоят почти одинаково.

http://www.cuberussia.ru/models-hyde/

http://www.cuberussia.ru/models-hyde_pro/

Вот я теперь между ними мечусь. Если что, я знаю что один с планетаркой.

Ваши мнения?

Веломаньяк!
    Байк

Anton230688g, А почему?

Ради интереса. Даже посещали мысли свой велосипед переоборудовать, но дорого. И вообще не понимаю почему такое негативное отношение к планетаркам. Я считаю что для таких условий как я катаю (город-поле-лесные тропинки) планетарка больше подходит.Короче я за гибриды на планетарке. Вообще есть на форуме сообщество этого дела если интересно почитайте http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=43573

Веломаньяк!
    Байк

Anton230688g, да я в принципе не против планетарки, вот просто думаю как со скоростью будет. будет ли резвый он? я то прежде всего от байка скорости хочу,которой мне так не хватало в МТБ. Когда нажимаешь- и едешь, а не нажимаешь- и кашу месить начинаешь на месте.

Думаю скорости не убавится. Тем более куб хайд комп весит больше чем хайд про. Думаю из за гидравлических тормозов. И на планетарке меня привлекает отсутствие манеток заместо них один шифтер. И переключателей собсно. Одна звезда стоит вместо трех. Вроде все что хотел сказать - сказал.

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:18 ----------

Да и кассеты нету)))

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от Anton230688g Посмотреть сообщение
    Думаю скорости не убавится
    8 планетарных передач и спереди звезда 42...о высокой скорости можно забыть..
    Цитата Сообщение от Anton230688g Посмотреть сообщение
    Тем более куб хайд комп весит больше чем хайд про
    на официальном сайте разница 200 граммов...нет смысла обсуждать это...
    Цитата Сообщение от к-парк Посмотреть сообщение
    Вот я теперь между ними мечусь. Если что, я знаю что один с планетаркой.

Ваши мнения?
    вот тут человек ED41, своей супруге поменял планетарку на классику...причина - не хватает скорости..

Веломаньяк!
    Байк

Anton230688g, кстати, о кассетах. На моем веле бывшем при езде не было звуков, у некоторых при езде треск стоит. я так понимаю:кассета и трещотка? И что лучше? И что стоит на хайде?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)