гибрид клуб - Страница 329
+ Ответить
Страница 329 из 2109 ПерваяПервая ... 291292292792993193243273283293303313343393593794295296298291329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,290 из 21084

Тема: гибрид клуб

Веломаньяк Аватар для -senya-
    Байк
    Boardman Road Team, Boardman Hybrid Race, Ino Traveler

Цитата Сообщение от stPiligrim Посмотреть сообщение
    ейчас езжу в китайской термухе glissade с длинным рукавом (вроде как лыжная серия, но по материалу от джерси не отличается), в глиссайдовской же флисовке и вот такой вот курточке http://www.ebay.com/itm/SOBIKE-Bike-...item19c026f94c. Глиссайд брал в спортмастере. Вполне комфортно, но после более чем часа вкручивания все равно влага ощущается, особенно там где куртка не продувается (где она синего цвета). Но конечно сырой не так, что пот в трусы и ботинки льется, но "абсолютно сухим" я себя тоже не назову.
    А если без флисовки поездить? Или холодно будет?

Цитата Сообщение от Марыч Kona Посмотреть сообщение
    да уж успокоиться пора ... проехали это неделю назад ... не льстите себе ... вы кроме гибридповера никого не интересуете ... правда. Да и он уже, похоже, устал от постоянных перепалок с Вами ...

С ув.
    Я не девка красная, чтоб мной интересоваться. И как бы я себе абсолютно не льщу, просто не стоит херню писать, если кросс от шоссера отличить не в состоянии. И не Вам меня успокаивать, тем более что я еще не напрягался. Так что вы уж сами, давайте, без пены...

---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:56 ----------

Цитата Сообщение от -senya- Посмотреть сообщение
    А если без флисовки поездить? Или холодно будет?
    Не пробовал, но боюсь замерзну.

Веломаньяк!
    Байк
    STELS Navigator 800, Cube Editor, Trek 7.3 FX

stPiligrim,

http://www.velospec.ru/p-spresso_800d/

http://www.velospec.ru/p-hyde_comp_2011/

http://www.velospec.ru/p-spresso_300d/

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:31 ----------

300 выкладываю потому что он в наличии есть в магазинах, а 800 тока на заказ.
    Последний раз редактировалось к-парк; 16.11.2011 в 12:36.

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от к-парк Посмотреть сообщение
    hybride power, Вы говорите,что мериды короткие для меня
    грубо говоря для вашего роста и вертикальной посадки нужна рама гибрида где подседельная труба 60 см и длина рамы(етт) 60 см...но чтоб иметь возможность выбрать посадку(спортивная или прогулочная) надо смотреть на етт 620-630...альтернативы хайду я тут не вижу пока что..на мериде даже с огромным выносом может быть тесно...

Веломаньяк!
    Байк

hybride power, поеду в магазин на выходные, они оба в наличии прямо там и сравню. А по обвесу что скажете?

По обвесу MERIDA S-Presso 800-D лучше.
    hybride power, поеду в магазин на выходные, они оба в наличии прямо там и сравню. А по обвесу что скажете?

---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:54 ----------

Вас новый велосипед интересует или б/у тоже рассматриваете как вариант?

Зобанен
    Байк
    три

по обвесу мерида лучше чем хайд комп...если хайд сл на ХТ то он тут вне конкуренции но стоит ясное дело дороже...размер вам нужен куба 62 и никакой другой...даже если покажется что вы породнились с 59 в первую же секунду, все равно ни в коем случае не покупайте его...с меридой чтобы определиться точнее с размером нужна геометрия но я бы на вашем месте откинул ее изначально...обвес вам не поможет если будет неудобно катать..
    Последний раз редактировалось hybride power; 16.11.2011 в 13:28.

Веломаньяк Аватар для -senya-
    Байк
    Boardman Road Team, Boardman Hybrid Race, Ino Traveler

Цитата Сообщение от stPiligrim Посмотреть сообщение
    Не пробовал, но боюсь замерзну.
    Тут еще дело может быть в индивидуальной физиологии. Кто-то больше потеет, кто-то меньше...

Веломаньяк!
    Байк

Anton230688g, новый

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:30 ----------

hybride power, А зачем тогда Вы советовали Мериду Т1 и Кону. Разве они не меньше чем с-прессо?

Зобанен
    Байк
    три

А зачем тогда Вы советовали Мериду Т1 и Кону. Разве они не меньше чем с-прессо?
    это бюджетные варианты гибридов с вертикальной посадкой для высокого человека(как и заказывали)...если чего - продал и другой купил...потери минимальные...вон кона дью 12 тыщ щас стоит..к покупке велосипеда дороже 20 тыщ надо уже как-то серьезнее подходить..подумать о разных вариантах посадки на перспективу, по стендоверу посчитать запас.....

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)