Марыч Kona,
Ага..вначале взять и купить самую огромную раму а потом взвешивать болтики
А шнырять за подарками некрасиво..Я детишек своих всегда ругаю. 7-летняя дочка уже этого не делает![]()
Марыч Kona,
Ага..вначале взять и купить самую огромную раму а потом взвешивать болтики
А шнырять за подарками некрасиво..Я детишек своих всегда ругаю. 7-летняя дочка уже этого не делает![]()
Удивительно, но нет.
---------- Добавлено в 07:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:49 ----------
Перед и рукава не продуваются. При этом спина сделана из "дышащего" материала. Не знаю нано это или нет, но вроде как новинка сезона.
Нет, она еще не приехала. Пока в обычной катаюсь. Порою даже жарко становится, голова намокает. Неприятно в общем. И шлем с верху не налезает.
Сейчас езжу в китайской термухе glissade с длинным рукавом (вроде как лыжная серия, но по материалу от джерси не отличается), в глиссайдовской же флисовке и вот такой вот курточке http://www.ebay.com/itm/SOBIKE-Bike-...item19c026f94c. Глиссайд брал в спортмастере. Вполне комфортно, но после более чем часа вкручивания все равно влага ощущается, особенно там где куртка не продувается (где она синего цвета). Но конечно сырой не так, что пот в трусы и ботинки льется, но "абсолютно сухим" я себя тоже не назову.
---------- Добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:05 ----------
Да вот и я думаю, не засланный ли тролльчонок? по системе определять рассовую принадлежность велосипеда...
hybride power, Вы говорите,что мериды короткие для меня. Вот написано что 23 размер, 62 дюйма. http://www.merida-bike.ru/merida_bik...esso_4569.html Разве мне не пойдет такой размер? С гиантом уже понятно, они не любят высоких людей. Просто мне внешне понравилась Мерида S Presso серия. Вот цепляюсь за нее.
Друг. ты себе представляешь что такое 62"?
Ты цифру разорвал, там указа размер 23.62" то есть 60 см. и этот размер, это длина подседельной трубы (грубо говоря высота рамы), а гибридповер говорил про длину рамы. Но к его словам стоит относится с осторожностью. он любит лежать вдоль рамы, вы же хотите вертикальную посадку. У с-прессо в размере 23.62" (60см) длина горизонтальной трубы 61см. Что-то мне кажется что вам этого за глаза хватит. Чтобы определится с этой величиной, замерьте на своем стелсе расстояние от оси штока вилки до оси подседельного штыря, по горизонтали (то есть рулетка располагаться горизонтально, а не вдоль трубы рамы идти). Сравните измеренный результат с цифрой 61см.
Вот по этой ссылке геометрия мериды http://merida-bikes.com/en_int/bike/...S-Presso+100-D
stPiligrim, Да с цифрой я ступил. А замерить я на Стелсе уже ничего не могу, так как благополучно продал его.
Вообщем весь мой выбор: Куб хайд или мерида с прессо. На первом я уже посидел, вроде нормально. надо найти мериду и посидеть на ней. Я думаю будет проще тогда. а что касается геометрии, я в ней ничего не понимаю, для меня это просто цифры. которые мне ничего не говорят. Только могу полагаться на собственные ощущения и советы.
Ну если сидели на кубе, то посмотрите геометрию этого куба в нужной ростовке и сравните с геометрией мериды. длинну подсеедльной трубы (он же размер рамы), ЕТТ (длина верхней трубы, от штока до подсидела) ну и в комплектации поглядеть какие выносы стоят на этих велосипедах. ну и исходя из этих цифр вы будете видеть ан сколько ближе/дальше руль будет у мериды относительно куба. ну и оценить свою посадку.
Но лучше все ж посидеть на всех велосипедах.
Эд, в этой строчке чувствуется легкая обида, чтоо я выбрал 62 раму ... и мне она подошла, извини, что не взял 59, как ты советовал ...
А болтики я взвешиваю по той же причине, по какой кот лижет свои яйца: у меня просто было свободное время )))
---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:21 ----------
да уж успокоиться пора ... проехали это неделю назад ... не льстите себе ... вы кроме гибридповера никого не интересуете ... правда. Да и он уже, похоже, устал от постоянных перепалок с Вами ...
С ув.
... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!
А по навесному оборудованию что скажете : хайд или с прессо?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)