Возвращаясь к вопросу одежды.
С наступлением холодов поверх летней велоодежды стал одевать обычную осеннюю куртку и спортивки. Но вскоре пришел к выводу, что все это хреносозидательство. При выезде из дому сначала прохладно, а после непродолжительного вкручивания начинается обильное потоотделение, которое в процессе езды все больше и больше накапливается на внутренней поверхности одежды. После чего становится, мягко говоря, не совсем комфортно. А если не надолго остановиться - из-за скопившейся на одежде влаги начинаешь довольно быстро замерзать. В общем подумал-подумал и заказал осенне-зимней велоодежки.Куртку приобрел в питерском магазине, а штаны, подшлемник, перчатки и бахилы заказал на чайнике.
Сегодня удалось потестировать курточку - http://www.veloforma.ru/catalog/velo...echernaya.html
Действительно работает.Под ней только джерси с коротким рукавом. При -1 ¤С совсем не холодно. Ветер в ней тоже не страшен. При этом домой приехал не как обычно, а абсолютно сухой.![]()
Решил тут я намедни разобрать то что можно снять с вела и взвесить ... если интересно, то вот что получилось у меня ...
подседел с болтами и верхним зажимом ____ 270 гр
сам подседельный штырь __________________ 248
само седло ______________________________ 265
два болта, что крепят седло _____________ по 12
седло в сборе с подседелом ______________ 538
зажим седла _____________________________ 22
вынос 100 мм в сборе с болтиками ________ 150
передняя крышка выноса __________________ 17
четыре болтика выноса ___________________ по 4
рога на руль ____________________________ по 49
хотел бы взвесить руль, но не хватило сил и времени бороться с грипсами ... )))
Может кто еще сподвигнется, а может в следующий раз у меня будет настрой более боевой, что я и вилку сниму и взвешу )))
... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!
Весов нет вел целиком взвесить ... Попросил жену подарить мне напольные весы на новый год ... Знаю, что уже купила и где-то дома спрятала, но ... никак не могу найти, чтобы взвесить вел ... и убрать их опять на место до Нового года )))
---------- Добавлено в 02:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:41 ----------
даст гораздо больше ... а тем, кому это покажется мало, то можно вапще ... убрать седло ... выигрыш в целых полкило обеспечен!!![]()
... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)