гибрид клуб - Страница 328
+ Ответить
Страница 328 из 2109 ПерваяПервая ... 281282282782983183233263273283293303333383583784285286288281328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,271 по 3,280 из 21084

Тема: гибрид клуб

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Марыч Kona,

Ага..вначале взять и купить самую огромную раму а потом взвешивать болтики
    А шнырять за подарками некрасиво..Я детишек своих всегда ругаю. 7-летняя дочка уже этого не делает

Веломаньяк Аватар для -senya-
    Байк
    Boardman Road Team, Boardman Hybrid Race, Ino Traveler

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    а лицо не мерзнет?
    Удивительно, но нет.

---------- Добавлено в 07:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:49 ----------

Цитата Сообщение от Graber Посмотреть сообщение
    Мембрана впитывает пот?
    Новая нанотехнология?
    Перед и рукава не продуваются. При этом спина сделана из "дышащего" материала. Не знаю нано это или нет, но вроде как новинка сезона.

У него балаклава.
    Нет, она еще не приехала. Пока в обычной катаюсь. Порою даже жарко становится, голова намокает. Неприятно в общем. И шлем с верху не налезает.

Цитата Сообщение от -senya- Посмотреть сообщение
    Возвращаясь к вопросу одежды.
    С наступлением холодов поверх летней велоодежды стал одевать обычную осеннюю куртку и спортивки. Но вскоре пришел к выводу, что все это хреносозидательство. При выезде из дому сначала прохладно, а после непродолжительного вкручивания начинается обильное потоотделение, которое в процессе езды все больше и больше накапливается на внутренней поверхности одежды. После чего становится, мягко говоря, не совсем комфортно. А если не надолго остановиться - из-за скопившейся на одежде влаги начинаешь довольно быстро замерзать. В общем подумал-подумал и заказал осенне-зимней велоодежки. Куртку приобрел в питерском магазине, а штаны, подшлемник, перчатки и бахилы заказал на чайнике.
    Сегодня удалось потестировать курточку - http://www.veloforma.ru/catalog/velo...echernaya.html
    Действительно работает.Под ней только джерси с коротким рукавом. При -1 ¤С совсем не холодно. Ветер в ней тоже не страшен. При этом домой приехал не как обычно, а абсолютно сухой.
    Сейчас езжу в китайской термухе glissade с длинным рукавом (вроде как лыжная серия, но по материалу от джерси не отличается), в глиссайдовской же флисовке и вот такой вот курточке http://www.ebay.com/itm/SOBIKE-Bike-...item19c026f94c. Глиссайд брал в спортмастере. Вполне комфортно, но после более чем часа вкручивания все равно влага ощущается, особенно там где куртка не продувается (где она синего цвета). Но конечно сырой не так, что пот в трусы и ботинки льется, но "абсолютно сухим" я себя тоже не назову.

---------- Добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:05 ----------

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    какой нафиг циклокроссер этот пелотон ? Чего они вообще тут делают с шоссерами этими ?
    Да вот и я думаю, не засланный ли тролльчонок? по системе определять рассовую принадлежность велосипеда...

Веломаньяк!
    Байк
    STELS Navigator 800, Cube Editor, Trek 7.3 FX

hybride power, Вы говорите,что мериды короткие для меня. Вот написано что 23 размер, 62 дюйма. http://www.merida-bike.ru/merida_bik...esso_4569.html Разве мне не пойдет такой размер? С гиантом уже понятно, они не любят высоких людей. Просто мне внешне понравилась Мерида S Presso серия. Вот цепляюсь за нее.

Цитата Сообщение от к-парк Посмотреть сообщение
    hybride power, Вы говорите,что мериды короткие для меня. Вот написано что 23 размер, 62 дюйма. http://www.merida-bike.ru/merida_bik...esso_4569.html Разве мне не пойдет такой размер? С гиантом уже понятно, они не любят высоких людей. Просто мне внешне понравилась Мерида S Presso серия. Вот цепляюсь за нее.
    Друг. ты себе представляешь что такое 62"?
    Ты цифру разорвал, там указа размер 23.62" то есть 60 см. и этот размер, это длина подседельной трубы (грубо говоря высота рамы), а гибридповер говорил про длину рамы. Но к его словам стоит относится с осторожностью. он любит лежать вдоль рамы, вы же хотите вертикальную посадку. У с-прессо в размере 23.62" (60см) длина горизонтальной трубы 61см. Что-то мне кажется что вам этого за глаза хватит. Чтобы определится с этой величиной, замерьте на своем стелсе расстояние от оси штока вилки до оси подседельного штыря, по горизонтали (то есть рулетка располагаться горизонтально, а не вдоль трубы рамы идти). Сравните измеренный результат с цифрой 61см.
    Вот по этой ссылке геометрия мериды http://merida-bikes.com/en_int/bike/...S-Presso+100-D

Веломаньяк!
    Байк

stPiligrim, Да с цифрой я ступил. А замерить я на Стелсе уже ничего не могу, так как благополучно продал его.
    Вообщем весь мой выбор: Куб хайд или мерида с прессо. На первом я уже посидел, вроде нормально. надо найти мериду и посидеть на ней. Я думаю будет проще тогда. а что касается геометрии, я в ней ничего не понимаю, для меня это просто цифры. которые мне ничего не говорят. Только могу полагаться на собственные ощущения и советы.

stPiligrim, Да с цифрой я ступил. А замерить я на Стелсе уже ничего не могу, так как благополучно продал его.
    Вообщем весь мой выбор: Куб хайд или мерида с прессо. На первом я уже посидел, вроде нормально. надо найти мериду и посидеть на ней. Я думаю будет проще тогда. а что касается геометрии, я в ней ничего не понимаю, для меня это просто цифры. которые мне ничего не говорят. Только могу полагаться на собственные ощущения и советы.
    Ну если сидели на кубе, то посмотрите геометрию этого куба в нужной ростовке и сравните с геометрией мериды. длинну подсеедльной трубы (он же размер рамы), ЕТТ (длина верхней трубы, от штока до подсидела) ну и в комплектации поглядеть какие выносы стоят на этих велосипедах. ну и исходя из этих цифр вы будете видеть ан сколько ближе/дальше руль будет у мериды относительно куба. ну и оценить свою посадку.
    Но лучше все ж посидеть на всех велосипедах.

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    Ага..вначале взять и купить самую огромную раму а потом взвешивать болтики
    Эд, в этой строчке чувствуется легкая обида, чтоо я выбрал 62 раму ... и мне она подошла, извини, что не взял 59, как ты советовал ...
    А болтики я взвешиваю по той же причине, по какой кот лижет свои яйца: у меня просто было свободное время )))

---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:21 ----------

Цитата Сообщение от stPiligrim Посмотреть сообщение
    Да вот и я думаю, не засланный ли тролльчонок? по системе определять рассовую принадлежность велосипеда...
    да уж успокоиться пора ... проехали это неделю назад ... не льстите себе ... вы кроме гибридповера никого не интересуете ... правда. Да и он уже, похоже, устал от постоянных перепалок с Вами ...

С ув.
    ... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!

Веломаньяк!
    Байк

А по навесному оборудованию что скажете : хайд или с прессо?

А по навесному оборудованию что скажете : хайд или с прессо?
    Какой с-прессо? их там 4 модели. Кубов наверно тоже несколько будет в списке?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)