Не понял? Почему не нужен? А ztr разве для бескамерных? Вообще запутали...
---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:41 ----------
Так собственно сюда обратился в связи с тем, что нужен совет по выбору 28"колес под диски. Тут ведь по идее у многих такие? Толи я дурак, толи лыжи не едут? (с)
П.С. Cube Nature - по-вашему это найнер?
Последний раз редактировалось -senya-; 30.10.2011 в 16:57.
Заточен под бескамерку.
Так ведь тут любители 29".Для гибридофанов есть отдельная ветка. Я наигрался с узкими покрышками, по асфальту скорость конечно возрастает на узких шинах но стоит выехать на разбитый грунт так скорость катастрофически падает. Сейчас я использую шины не уже 50мм.
В том и дело, что в гибрид клубе сидят в основном те, у кого колеса на вибрейках. А у меня диски. Т.е. это по идее найнеровские колеса. Вот ссылка на обода, на которых собраны колеса на моем гибриде - http://www.alexrims.com/product_deta...6&cat=5&id=152 В технофоруме вообще тишина. Куда податься прикажите?
-senya-,
Какая разница между ободами для шоссера, гибрида и 29er? Посадочный d=622мм но ширина то обода разная. Ты ведь не натянешь 29er покрышку на шоссейный обод, также как шоссейную на обод 29er.По ободам у меня опыт мал, использовал только DT X470 и вот сейчас соят ZTR Arch, DT на 40гр тяжелее Arch, на Arch тяжелее монтировать покрышку и нужно с мылом, на DT руками без мыла монтируются но не для бескамерки.
Последний раз редактировалось VLnet; 30.10.2011 в 18:27.
Читал. То ради эксперимента и то нет уверенности что не слетит другая шина на этом же ободе. На сайте Шелдон Браун кажись есть таблица выбора ширины обода в зависимости от ширины покрышки.
Вот тут http://sheldonbrown.com/tire-sizing.html в самом низу таблица
Последний раз редактировалось VLnet; 30.10.2011 в 18:51.
А разве я утверждал обратное? Естественно в диаметре нет разницы, зато есть разница в типе тормозов для всех этих ободов. Вот поэтому и зашел в ваш клуб. Ведь найнеры все на дисках? Так или нет? Один пишет, что ztr arsch мне совсем не подойдет, т.к. эти обода рассчитаны на бескамерки и что 19mm обода мне также не нужны... Что ж тогда посоветуете под мой вес и под покрышки шириной 28-35мм?
доставка 30евро
про давление, если не ошибаюсь, данные приведены для бескамерного использования - с камерой качай сколько хочешь
DT х470 тоже очень хорошие обода с большим запасом прочности.
На самом деле для гибрида (подразумевается не жёсткое использование) выбрал бы Эквалайзеры
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)