я ваще открыл для себя на старости, что 29 - это за счёт покрых)())
я ваще открыл для себя на старости, что 29 - это за счёт покрых)())
За каждыи оборот колесо 700х23 проежает на 27 миллиметров больше, чем 26х2.125.
---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:35 ----------
Возвращение, Остров, Вор, 12 (лучше американского оригинала), Папа...
И это так..нвскидку. При том что я многого не видел а многое забыл - у меня очень плохая память на фильмы и на книги..![]()
кхе...о вкусах не спорят конечно...но давайте из свежего уровня "черного лебедя" есть что российского?
---------- Добавлено 23.10.2011 в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение 22.10.2011 было в 23:52 ----------
лучше чем в гибрид-клуб по месяцу никто не заглядывал...
вкручу на январские если будет +5+10 и не очень сыро...по слякоти или морозу не люблю катать..
---------- Добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:59 ----------
колесо 26" на резине 2.3" и колесо 28" с покрышкой 1" имеет примерный диаметр 27"...точно подсчитать что и на сколько будет проминаться очень сложно...как бы опять теоретики не понабежали))
если честно то я только что померял диаметр 700х28 ин 26х2.10 и он оказался практически одинаков - 5 мм разницы. Будем мусолить?
Конечно заметна разница - естесственно на твёрдых колёсах разгонятся и ехать по асфальту легче.
---------- Добавлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:24 ----------
"кхе...о вкусах не спoрят.." сразу натолкнуло меня на мысль, что тема тупикова - ну будет спор на 5 страниц, который ни к чему не приведёт. Так что давать не вижу смысла. Обмен мнениями можно считать состоявшимся.
Я буду marathon winter на 28-е ставить пошире (42 которые). Не для по снегу, а для комфорта... Для гребучести есть 26-ice spiker pro
4 сезона отъездил на Хаккапелите, сейчас взял Газзу.
Както сложилось мнение, что зимой толстая резина лучше тонкой.
Братцы, подскажите новичку.
Какую лучше резину прикупить на шоссейный гибрид с жесткой вилкой Merida Speeder T1, чтобы побезопаснее и при этом в накате потерять по минимуму? И где лучше брать, чтоб подешевле?
Хочу зимой на работу ездить, автотрасса 11км, там горка есть крутая, да и гололед,
мало ли. Выбираю из этого:
1) 106 победитовых шипов, Hakkapeliitta
2) Schwalbe Snow Stud (700x38), тоже двухрядка
3) Nokian Suomi Hakkapeliitta 700x40, 240 победитовых шипов
4) 240 шипов, Schwalbe Marathon 700x35c
5) 240 шипов, Schwalbe Marathon 700x40
Сам склоняюсь к пункту 4, но эту резину на чайне только после 11 ноября обещают. Поэтому, пока, остановился на 5 пункте. Но есть ли смысл покупать 4рёхрядку, столько веса лишнего, да и какой уж тут накат?! Ребята, у кого какие мысли, кто чего подскажет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)