гибрид клуб - Страница 259
+ Ответить
Страница 259 из 2109 ПерваяПервая ... 591592092292492542572582592602612642692893093594595597591259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,590 из 21084

Тема: гибрид клуб

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от labuce Посмотреть сообщение
    В этом топике обсуждался разгон. В той теме, вспомнив которую, ты пытался меня "подловить" обсуждалась скорость.
    вы привели в пример рекорд на двухстах метрах...о чем это говорит как не о быстром разгоне?))
    Крестись, когда кажется (возвращаемся к вере), двоечник)
    продолжаете кривляться? ну-ну)) расскажите лучше как аэродинамика важна при разгоне))) а то что-то момент этот не до конца раскрыт))

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:54 ----------

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    я конечно извиняюсь, а какой адреналин можно выжать на асфальте? или от проносящийся мимо фуры на 90км/ч+ кровь кипит?
    я например не очень люблю катать по дорогам с фурами...стараюсь доезжать тихими улочками до загородного рая...тропинки в лесу, грунтовые дороги среди полей мои любимые места активного отдыха..тем не менее горный велосипед простаивает а гибрид нет...

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    вы привели в пример рекорд на двухстах метрах...о чем это говорит как не о быстром разгоне?))

продолжаете кривляться? ну-ну)) расскажите лучше как аэродинамика важна при разгоне))) а то что-то момент этот не до конца раскрыт))[COLOR="Silver"]
    Если ты еще и читать не умеешь, попроси кого-нибудь из взрослых, чтобы тебе вслух прочитали:

где я писал, что быстро разгоняются? Выньте кашу из черепа)
    С разгону (flying start)- это значит, что он постепенное разгоняется до большой скорости, а потом уж от души выжимает. Аэродинамика вела на малых колесах перекрывает мизерную разницу в накате по сравнению с большими, поэтому рекорды скорости, действительно на аэродинамичных велах с малыми колесами. http://en.wikipedia.org/wiki/Cycling_records
    Но едут они да - ну хуже других.[COLOR="Silver"]

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

hybride power, хватит вгонять народ в суицид!!! как не приду в тему, уже отстал на сто страниц. Обсудили б уже что-нить вроде "как я вкручу на январские"

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от stPiligrim Посмотреть сообщение
    Спасибо омериганцам за то что завалил нас своим говном в виде продукции макдональдсов, ширпотребного синиматографа.
    наша жрачка часто еще хуже, вреднее и дороже...в макдональдсе по крайней мере не отравишься...хотя чаще чем раз в неделю заменять приём пищи бутербродами неправильно...вообще бутерброды зло...выбирайте салаты...как и американское кино-есть гавно а есть шедевры...наше современное кино всё гавно...

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

по крайней мере не отравишься
    если один раз))

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Цитата Сообщение от stPiligrim Посмотреть сообщение
    Угу. Спасибо омериганцам за то что завалил нас своим говном в виде продукции макдональдсов, ширпотребного синиматографа. И окончательно добили способность мыслить вдолбив в головы идею "МТБ это лучший лисапед"..
    При этом сами макдональдсы уже посещают все меньше и меньше, гавно которое запускают в прокат по всему миру за хорошее кино не считaют и на МТБ ездят разве что только по специальным трассам.
    Так и хочется спросить - а чего хавать всё что не подсунут? Нет чему бы хорошему..

---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:15 ----------

..наше современное кино всё гавно...
    Не согласен.
    Я наоборот считаю что росийский кинематограф ушел сейчас дальше советского.

Зобанен
    Байк
    три

Если ты еще и читать не умеешь
    сейчас нас интересует только быстрый старт..ваша таблица и рекорды доказывают что на малых дистанциях (200 метров) быстрее оказываются велосипеды с маленькими колесами.....вы что-то хотите нам всем сказать или пришли тут насрать?
    Господи..очередной сумасшедший к нам пожаловал и решил всех удивить "википедическими знаниями"))

Веломаньяк!
    Байк
    KonaDEW, KonaBlast, StelsChallenger, AlpineBike1000, ММВЗ(Украина)

ага особливо михалковское кино, что не лента, то шедевр. да и колёса я поглядел, у 28 побольше будет в высоту.

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    Не согласен.
    Я наоборот считаю что росийский кинематограф ушел сейчас дальше советского.
    например чего наши такого сняли чтоб удивило?

да, американцы вообще ужас. то ли дело мы русские. страна спилась, что не молодая девушка, то курящая, никаких производств своих уже нет, все светлые умы уезжают в европу или ту же америку, а правящая партия - "партия жуликов и воров" (с)
    максимум на что способны это экспортировать лес, нефть и газ
    да да, а все остальные страны нам завидуют (с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)