гибрид клуб - Страница 258
+ Ответить
Страница 258 из 2109 ПерваяПервая ... 581582082282482532562572582592602632682883083584585587581258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,571 по 2,580 из 21084

Тема: гибрид клуб

Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    Велосипе́д (из фр. vélocipède, от лат. velox — быстрый и pedis — ноги) — колёсное транспортное средство, приводимое в движение мускульной силой человека через ножные педали или (редко) через ручные рычаги.

Так что, не мое это личное мнение, а всечеловеческое.
    ок. даже если следовать данному определению из так называемой энциклопедии, которую может отредактировать каждый, то фр и дх велы тоже подходят под сие определение, тк там тоже надо работать ногами.

и ежели наш поклоник этой псевдоэнциклопедии спустится чууууточку ниже по той же статье в википедии, то наше величество увидит
    Горные велосипеды изначально предназначались для скоростного спуска с горы. В настоящее время горным велосипедом называют любой велосипед, предназначенный для езды вне дорог. Для него характерно большое количество передач (обычно больше 20-и), широкие шины, мощные колёса, амортизационная вилка, гасящая удары, а часто и задняя подвеска.
    тадаааам. вот вам и подвесы для экстрима.

включаем логику - те в статье про велосипед, и в словосочетании горный велосипед нет велосипеда?
    далее
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...D0%B5%D0%B4%29
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...D0%B5%D0%B4%29
    там видать слово велосипед случайно попало

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Sr.GIO
    Байк
    28" & 29"

Цитата Сообщение от sk108 Посмотреть сообщение
    MTBшники - это опасное секта, не видать вам гибридного счастья.
    бугага, секта-то какраз гибридная

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    давайте без выпендрежа...мне кажется вы просто обчитались теорий и настолько далеки от реальности что путаете элементарное...при разгоне скорость незначительная..аэродинами ка тут не причем..ваша таблица это подтверждает..
    Крестись, когда кажется (возвращаемся к вере), двоечник)
    В этом топике обсуждался разгон. В той теме, вспомнив которую, ты пытался меня "подловить" обсуждалась скорость.

Активный веломаньяк! Аватар для Толстяк
    Байк
    Fuji touring

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    и ежели наш поклоник этой псевдоэнциклопедии спустится чууууточку ниже по той же статье в википедии, то наше величество увидит
    Горные велосипеды изначально предназначались для скоростного спуска с горы. В настоящее время горным велосипедом называют любой велосипед, предназначенный для езды вне дорог. Для него характерно большое количество передач (обычно больше 20-и), широкие шины, мощные колёса, амортизационная вилка, гасящая удары, а часто и задняя подвеска.
    тадаааам. вот вам и подвесы для экстрима.
    А-а, ну если у вас в Екатеринбурге острая потребность съезжать с гор, то я молчу.

ЗЫ: насколько я помню, первый горный лисапед был выпущен в 1981 г. Тогда как некоторые солидные велопроизводители имею столетнюю историю.
    Последний раз редактировалось Толстяк; 22.10.2011 в 23:23.
    [FONT=comic sans ms][/FONT]

спасибо американцам, а то все еще бы катали на одних шосцерах
    Угу. Спасибо омериганцам за то что завалил нас своим говном в виде продукции макдональдсов, ширпотребного синиматографа. И окончательно добили способность мыслить вдолбив в головы идею "МТБ это лучший лисапед"..
    Последний раз редактировалось stPiligrim; 22.10.2011 в 23:28.

Веломаньяк!
    Байк
    KonaDEW, KonaBlast, StelsChallenger, AlpineBike1000, ММВЗ(Украина)

вот очередной смешной аргумент, от людей не желающих хоть как-то работать над своей техникой
    наверное разный подход и понимание темы, у вас мож и есть где катать и тренироваться, у нас условия другие, мне что бы оправдать мтб нужно до парка вкручивать по ровненькой дорожке, километра 3, в парке есть оправдание мокрая листва и корни на тропинках, но с этими условиями стравляется успешно гибрид. Что бы на мтб покатать по назначению, мне нужно брать машину, грузить лесапед и по пробкам долго добираться до места катания, мне лично это не надо. На гибриде по хорошей дороге я еду до лесопарка и там на нём по тропинкам. Когда надоедает по своему лесопарку, он не большой, еду в соседний кузьминки и там катаюсь. На гибриде скорость, динамика, ветер в ушах, и очень легко, можно сказать сам едет, ты только крепко за руль держись. На мтб в дальний парк уже не хочеться пилить по хорошей дороге, лишний вес, на большой скорости раскачка, шины гудят по дороге очень громко, накат раза в два хуже. Удовольствия нет.
    Да и по пути попадаются, в основном дорожники, на прыгучих великах пионеры во дворах кучкуются, и прыгают там по всякому. У нас мтб нет применения.

Давно
    давно
    для того же кк горы не обязательно. фр/дх были как пример для адреналина
    а при чем тут екб?

насколько я помню, первый горный лисапед был выпущен в 1981 г. Тогда как некоторые солидные велопроизводители имею столетнюю историю.
    и?
    вы чего то от темы уходите.
    те свой слив по поводу определения вы таки признали.
    ну да ладно. вы мне ответить по поводу адреналина на гибриде можете? а то я вот реально честно не могу понять, откуда на асфальтовой машине ему взяться? обычный вопрос, а ответа все нет
    Цитата Сообщение от reaktor Посмотреть сообщение
    тренироваться
    ох ну что за слово. я вот вообще не тренируюсь. просто в свое удовольствие. да и кто тут реально тренируется, даже на всей веломании? еденицы

У нас мтб нет применения.
    да ладно. мы в той самой рашке. у нас куда не плюнь, во все стороны лес
    понятно что из мск сложнее выбраться
    в парке есть оправдание мокрая листва и корни на тропинках, но с этими условиями стравляется успешно гибрид
    с этим даже не всегда справляется мтб на низком давлении, уборки случаются. а тут узкая резина и овер9000 бар в колесах
    Последний раз редактировалось Ouninpohja; 22.10.2011 в 23:30.

Активный веломаньяк! Аватар для Толстяк
    Байк
    Fuji touring

а при чем тут екб?
    При том, что этот город указан у вас под аватаркой.

---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:30 ----------

и?
    вы чего то от темы уходите.
    те свой слив по поводу определения вы таки признали.
    Честно говоря, мне уже дурно от этого тупящего диалога. Нормальному человеку все понятно. А вас, видимо, переклинило.
    [FONT=comic sans ms][/FONT]

Цитата Сообщение от Sr.GIO Посмотреть сообщение
    бугага, секта-то какраз гибридная
    Изыди Сатана - Шутка

Веломаньяк!
    Байк
    KonaDEW, KonaBlast, StelsChallenger, AlpineBike1000, ММВЗ(Украина)

этим даже не всегда справляется мтб на низком давлении, уборки случаются. а тут узкая резина и овер9000 бар в колесах
    Да я убедился, разный подход к делу. В лесопарке, что бы такое грязное место найти, нужно ещё постараться поискать, я вам скажу больше, листву с дорожек центральных убирают. Я вот и на том и на другом пробовал, на мтб увереней едешь по сырой листве по дорожке и на большей скорости с высокого бордюра можно спрыгнуть, на гибриде я больше притормаживаю. Для мтб вижу только или специально куда то ехать покатать или в ближнем подмосковье на даче использовать. Хотя у меня в деревне взрослый лесапед и альпайн 1000s, которому больше 10 лет, у него вилки с пружинами нет, на дольняк по бетонке на взрослом удобней, а на альпайне по деревне погонять, так вот и пользуем, да же в деревне не вижу где применить мтб?
    В лес в трусах и потный не суйся, сожрут. Я в лес выбираюсь без дорог на уазе или на квадре.
    Может вам попробовать самому поездить на разных.
    Последний раз редактировалось reaktor; 23.10.2011 в 00:07.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)