To whom how, как говорили у нас в высшей школе. )))
Я вот старый пердун, за полтиник перевалило, но последний говномес продал летом и больше их не хочу. Это не езда - ни скорости, ни легкости. Часик интенсивно вкрутишь, - уже язык на плече. В свои годы мне всё больше нравится мой Старт-шоссе. Я на нем чаще катаюсь. На худой конец гибрид с жесткой вилкой и узкими колесами. Ездить надо с ветерком и адреналином в крови!
[FONT=comic sans ms][/FONT]
вот тебе и пионер, у нас пенсионеры после 60 начинаются, это ещё от человека зависит, кто то и в 40 уже как пенсионер, я говорил про пожилых людей, в моём понятии это за 60 лет, например 65 или 70 лет. А 50 это только зрелый возраст, ещё бы в таком возрасте по парку на мтб плестись, в таком возрасте хочеться скорости с огоньком.
Красивый, чертяка!))![]()
педаляж когда научитесь на контактах, раскачивает вилку гораздо меньше. или на убогих топталках мы получаем 2 резких нажатия или на контактах почти равномерный круг
там и 30ка без раскачки выходит.
ежели так она беспокоит, то можно заблокировать вилку
я конечно извиняюсь, а какой адреналин можно выжать на асфальте? или от проносящийся мимо фуры на 90км/ч+ кровь кипит?
уж те же мтб более адреналиновые вещи, там и техники и риска гораздо больше, чем на асфальто-покатушечных игрушках
хотите адреналина займитесь fr/dx, даже кк съезжалки по корням/камням с хорошим уклоном уж куда ни шло, а адреналин на гибриде это шутка месяца
качацо надо. так и до велика с электромоторчиком дело дойдет
советское консервативное прошлое дает о себе знать
Последний раз редактировалось Ouninpohja; 22.10.2011 в 22:55.
Да именно от них. И еще от ветра в лицо. И еще от осознания того, что можешь на большой скорости потерять контроль, упасть и переломать себе кости. И еще от того, что легкий спортивный велосипед подчиняется тебе как часть твоего тела, и после того, как прокатишься с ветерком за город, то ощущаешь приятную мышечную радость (это также действие адреналина).
fr/dx вообще не считаю велосипедами. Это больше по части цирковых искусств. Моя душа к цирку холодна. Велосипед - это средство передвижения (ключевая часть слова - д в и ж е н и е). Поэтому, чем лучше велосипед движется по дороге, тем больше он отвечает своему изначальному предназначению. Это аксиома, но приходится ее повторять снова и снова.
Последний раз редактировалось Толстяк; 22.10.2011 в 23:00.
вот очередной смешной аргумент, от людей не желающих хоть как-то работать над своей техникой, поэтому выбирающих путь наименьшего сопротивления. зачем учиться катать, когда можно просто давить на педали?
вы все еще в совке? велосипед уже давно не только средство за хлебом съездить, или там за грибами.
спасибо американцам, а то все еще бы катали на одних шосцерах
не своему, а вашему, вещи противоположные
Вы из тех людей, которым важно сказать свое последнее слово во что бы то ни стало? Были бы у вас развиты пальцы так же, как язык, то вы бы давно потрудились настучать по клавиатуре, что означает слово "велосипед". Я сделаю это за вас (заглянул в Википедию):
Велосипе́д (из фр. vélocipède, от лат. velox — быстрый и pedis — ноги) — колёсное транспортное средство, приводимое в движение мускульной силой человека.
Так что, не мое это личное мнение, а всечеловеческое.
---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:06 ----------
Тут какая-то хрень поперла. Мне трудно вразумительно что-либо ответить. Что-нибудь одно: либо за хлебом, либо на шосцерах.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)