гибрид клуб - Страница 247
+ Ответить
Страница 247 из 2109 ПерваяПервая ... 471471972172372422452462472482492522572772973474475477471247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,470 из 21084

Тема: гибрид клуб

Цитата Сообщение от stPiligrim Посмотреть сообщение
    Басенки про то что гибрид плохо разгоняется я тут травил? А басенки про плохую управляемость тоже плод моего воспаленного воображения? Или все таки это мнения "эксперта по гибридам", который оные видел только на картинках и читал про них в интернетах? И что гибриды едут только по специально проложенным для них дорогам?
    Давай не будем утрировать!Я говорил что разгоняется хуже МТБ.
    "Очередной герой пришол и пытается убедить толпу гибридчиков в том что они не понимают в жизни ни чего. Ведь он в интернетах вычитал что гибрид не едет, не управляется и не разгоняется... А мужики то не знают"-не ты ли это писал?Я тебе попросил указать где это я такое сказал...Ссылок нет...Что он разгоняется медленнее и маневренность у него меньше чем у МТБ-от этого я не отказываюсь!Так что про память мою мямлить не надо.Ты укажи,балаболка,где я говорил что "гибрид не едет, не управляется и не разгоняется"

---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:36 ----------

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    вот зачем ты пришел в гибрид-клуб доказать людям у которых по три-пять разных велосипедов что гибрид не катит?)) причем сам на гибриде даже не катал...я тебя не гоню...просто интересно зачем ты себя из себя посмешище делаешь
    Ты читать вообще не умеешь?Или это дело принципа просто-не читать?Где я сказал,что гибрид не катит?Еще один между строк читает...Я говорю про разгон.Все!Просто на физике основываясь-не катаясь на гибриде.Или на гибридоводов другие законы действуют?Смешон как раз ты,делая вид,что не понимаешь о чем я говорю.

Веломаньяк Аватар для -senya-
    Байк
    Boardman Road Team, Boardman Hybrid Race, Ino Traveler

Цитата Сообщение от Ounce Посмотреть сообщение
    При прочих равных условиях и одинаковой укладке диаметр колес никак не влияет на скорость разгона. Влияет ширина покрышек, рисунок протектора, в незначительной степени вес.
    Вот именно! Мы же не на голых ободах ездим.

Активный веломаньяк! Аватар для Толстяк
    Байк
    Fuji touring

Господа, вы не боитесь попасть в герои энциклопедии Lukmore с этим холиваром?

http://lurkmore.ru/Велосипедист#.D0....B8.D0.BD.D0.B3

Иногда народная энциклопедия вписывает форумные ники в вечные скрижали в назидание потомкам. )))
    [FONT=comic sans ms][/FONT]

Я пришел в эту ветку,чтобы спросить мнение людей.Объективное мнение.А наткнулся на Портосовское "а я дерусь,потому-что дерусь!"Я не пытаюсь доказать,что гибрид ерунда.Просто разбирая возможность покупки сего агрегата,я взвешиваю все за и против,исходя из своих предпочтений и пожеланий.Я никого не хочу убедить что его велосипед фигня.Но и доказывать,что это вот единственно лучший тип велосипеда тоже не надо.Тем более передергивать и ерничать.А по диаметру колеса смешно даже-законы физики оспаривать это сильно...По вашему получается,гибрид и едет быстрее и разгоняется также и маневренность такая же как у МТБ.И колеса тут не при чем!Логика железная просто.Только чудес не бывает-диаметр больше,выше максималка,дольше разгон.Диаметр меньше,ниже маскималка,быстрее разгон.Это как-бы не я придумал.Кстати,мне так никто толком,спокойно не объяснил,как на гибриде с жесткой вилкой скакать по бордюрам с тем же комфортом как на МТБ с амо?

---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:47 ----------

Цитата Сообщение от -senya- Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ounce Посмотреть сообщение
    При прочих равных условиях и одинаковой укладке диаметр колес никак не влияет на скорость разгона. Влияет ширина покрышек, рисунок протектора, в незначительной степени вес.
    Вот именно! Мы же не на голых ободах ездим.
    Вы открыли новые законы физики...Диаметр колес не влияет ни на что!

Активный веломаньяк! Аватар для Толстяк
    Байк
    Fuji touring

Цитата Сообщение от Freejack Посмотреть сообщение
    Кстати,мне так никто толком,спокойно не объяснил,как на гибриде с жесткой вилкой скакать по бордюрам с тем же комфортом как на МТБ с амо?
    Разве это зависит не от мастерства байкера? Лично мну видел элегантно "скакавшего" на шоссере. А тупо таранить бордюры вредно для любой вилки, сколько бы она ни стоила.

Вообще смешной спор. Манёвренность лучше/хуже... ИМХО, извращённое тонкачество, которое трудно определить объективными замерами. Да и чем замерять? Всё это из разряда субъективных ощущений.
    Когда привыкаешь к какому-то велосипеду, можешь делать на нём всё, что угодно.
    [FONT=comic sans ms][/FONT]

Снежный Барс Аватар для Ounce
    Байк
    Титан 28" Rohloff-500/14, Гибрид 28" планетарка Shimano Nexus8

Вы открыли новые законы физики...Диаметр колес не влияет ни на что!
    Где то тут была вроде ссылочка на форум украинцев с подсчетами разниц 26 и 28 колес, почитайте очень занятно все расписано. Это вы не правильно законы физики трактуете, и не показали еще что же так влияет на разгон. Я до сих пор этого от вас не услышал или вы только слово "физика" знаете?

Я просто удивлен,что люди не хотят соглашаться с очевидными фактами и пытаются доказать,что законы физики на их велосипед не распространяются!На одну и ту же машину поставьте колеса разного диаметра и разгоняться она будет быстрее на колесах меньшего диаметра.
    А уж как я удивлен!!! сколько живу, а каждый день что-нить новое узнаешь!
    Чтоб ссылаться на законы физики надо хоть немного понимать, как они работают!
    Сходи погугли хоть что такое инерция, момент инерции, от чего они зависят. Так же погугли от чего зависит геометрическая проходимость техники.
    Сразу скажу-широченные,здоровенные катки это обычный понт и не более!Необходимы они только действительно мощным авто для более полной передачи крутящего момента-чтоб асфальт не шлифовать...
    Странное заявление... Вот - 2oe8d1-da6.jpg и не мощное авто... и даже не для асфальта... Так что? понты? или ты балабол и тролль?

Мужики,вы чего,на полном серьезе считаете,что вот абсолютно одинаковые колеса по весу,ширине,протектору,но разные по диаметру будут одинаково разгоняться?
    А вот теперь расскажи как такое возможно? чтоб и по весу, и по ширинебыли одинаковые, а по диаметру (радиусу) разные??? длина окружности Пи*D... как отрезки резинового шланга, с одинаковой толщиной стенки, одинаковым диаметром, но разной длины могут весит одинаково??? вот уж действительно глубокие познания физики и алхимии...

Зобанен
    Байк
    три

Я говорю про разгон.Все
    тебе же уже сказали что на гибриде и на мтв практически одинаковый диаметр колес..больше на разгон повлияют другие факторы...например вес резины и обода.. на вмх еще можно рвануть метров 100 очень быстро...а горник для пересеченки вообще...не для прыжков по бордюрам, не для тротуарного байкерства, не для городского кк))
    вот видео подтверждающее что мтв-недвижимость))

А уж как я удивлен!!! сколько живу, а каждый день что-нить новое узнаешь!
    Чтоб ссылаться на законы физики надо хоть немного понимать, как они работают!
    Сходи погугли хоть что такое инерция, момент инерции, от чего они зависят. Так же погугли от чего зависит геометрическая проходимость техники.
    Жить можно долго,но при этом быть не очень далеким человеком.
    Странное заявление... Вот - Нажмите на изображение для увеличения Название: 2oe8d1-da6.jpg Просмотров: 0 Размер: 34.8 Кб ID: 77742 и не мощное авто... и даже не для асфальта... Так что? понты? или ты балабол и тролль?
    Чего у тебя в голове творится,мне даже страшно представить!Мы про деаметр колес говорили в разрезе разгонной динамики,а ты приводишь пример авто,который к слову сказать на полунакачанных камерах и разгонная динамика для нее мягко говоря не важна...Или ты просто своими знаниями хотел блеснуть,долго живущего человека?
    А вот теперь расскажи как такое возможно? чтоб и по весу, и по ширинебыли одинаковые, а по диаметру (радиусу) разные??? длина окружности Пи*D... как отрезки резинового шланга, с одинаковой толщиной стенки, одинаковым диаметром, но разной длины могут весит одинаково??? вот уж действительно глубокие познания физики и алхимии...
    При чем тут алхимия?Хотя да-я забываю с кем общаюсь...Материалы разные есть-вот я и говорю,что при прочих равный,включая вес.Слишком для тебя фантастично?

Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    Вообще смешной спор. Манёвренность лучше/хуже... ИМХО, извращённое тонкачество, которое трудно определить объективными замерами. Да и чем замерять? Всё это из разряда субъективных ощущений.
    Когда привыкаешь к какому-то велосипеду, можешь делать на нём всё, что угодно.
    Да я собственно не спорю.Чего спорить?Согласен-все дело в привычке.Я просто не понимаю зачем говорить что-то,подтверждая это только тем,что я так делаю?

Материалы разные есть-вот я и говорю,что при прочих равный,включая вес.Слишком для тебя фантастично?
    Да уж представляю как начнуть классические МТБшники кирпичами срать, когда для них покрыхи будут делать с освинцованной резиной, по той же цене и такого же веса как покрыхи для найнера такой же толщины из наноматериалов.
    Или ты думаешь что сейчас для найнеров специально делают тяжелые обода и покрышки, чтоб они не завоевали мир? и чтоб можно было продать остатки 26"хардтейлов, а потом уже в ход пустят наноматериалы?
    Последний раз редактировалось stPiligrim; 21.10.2011 в 20:48.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)