гибрид клуб - Страница 245
+ Ответить
Страница 245 из 2109 ПерваяПервая ... 451451952152352402432442452462472502552752953454455457451245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,450 из 21084

Тема: гибрид клуб

Ветеран Аватар для Slipboy
    Байк
    BeOne Blizzard

Цитата Сообщение от Freejack Посмотреть сообщение
    Ага-парень на шоссере скачет по скалам и рассекает по лесу.Слики-все как положено!
    на шоссере клинчера
    Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми,а не наоборот)))

Цитата Сообщение от stPiligrim Посмотреть сообщение
    Для особо одаренных разжевываю. Я катался по лесу в свое удовольствие, с ветерком на туристе ловил фан. А потом такие же, как и ты, почитатели единственно правильного типа велосипеда, имя которому МТБ. решили что эти дороги и есть именно то место где без мтб, шлема и цветных лайкровых трусов проехать нельза. И устроили на том месте гонки, считая его идеально подходящим для КК-трассы.
    А для прыжков по бордюрам предназначены БМХ и всякие прочие цирковые велосипеды. А гибрид (впрочем как и классический МТБ) предназначен для езды.
    Я в общем сразу тебе сказал,что ты можешь ловить фан кататя с "ветерком" где угодно и на чем угодно.Тебе в этом выражении что-то непонятно?Короче это даже не спор-а так,субъективизм сплошной...Из серии "да я там где вы еле ползете на 50 летел не останавливаясь"...Адекватне е надо быть.Гибрид-это трасса и хорошая грунтовка.МТБ-бордюры,лес,говны.Что тут спорить?Что управляемость у МТБ лучше?Что накат лучше у гибрида?

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:22 ----------

Slipboy,ты ролик этот как варианты катания на шоссере преподносишь?

---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:25 ----------

stPiligrim,так ты укажешь,где я говорил,что гибрид не катит и т.д.?По моему,гибрид замечательная машинка,под определенные потребности.Мне лично не подходящая.Негде мне по дороге катать.А ты,stPiligrim,сдержаннее.Чего так нервничать?

Байк
    BeOne Blizzard

Я в общем сразу тебе сказал,что ты можешь ловить фан кататя с "ветерком" где угодно и на чем угодно.Тебе в этом выражении что-то непонятно?Короче это даже не спор-а так,субъективизм сплошной...Из серии "да я там где вы еле ползете на 50 летел не останавливаясь"...Адекватне е надо быть.Гибрид-это трасса и хорошая грунтовка.МТБ-бордюры,лес,говны.Что тут спорить?Что управляемость у МТБ лучше?Что накат лучше у гибрида?

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:22 ----------

Slipboy,ты ролик этот как варианты катания на шоссере преподносишь?
    на любом велосипеде можно фсё

Цитата Сообщение от Slipboy Посмотреть сообщение
    на любом велосипеде можно фсё
    Да я собственно про это писалтолько удовольствия при этом мало будет и ресурс велосипеда снизится.А так конечно-можно и на шоссейнике по лесу "фан ловить"

Байк
    BeOne Blizzard

Да я собственно про это писалтолько удовольствия при этом мало будет и ресурс велосипеда снизится.А так конечно-можно и на шоссейнике по лесу "фан ловить"
    по поводу ресурса могу поспорить,карбоновая рама решает половину а ещё одну половину решают колёса с ободами высокого профиля на 32 спицы,за счёт карбона не теряет в весе от усилинных колёс(если взять шоссер)вот вам и машина гораздо лучше гибрида по всем качествам

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Это физика...При прочих равных у гибрида колеса больше.
    Хотя забавно-вот что скорость у гибрида средняя выше,чем у МТБ-это факт.А выше она из-за величины колес.А вот что по той же причине разгон медленее-это миф
    Т.е. 29-р разгоняется медленнее чем 26-р?
    Вы не хоптели бы посоветовать трековым спринтерам уменьшить колёса - это был бы прорыв в велогонках на треке...

Ну и на досуге, если будет возможность - померяйте диамтер 26 с покрышками на 2.10 и гибридные колёса с покрышками на 23-25-28. Будете удивлены.

Снежный Барс Аватар для Ounce
    Байк
    Титан 28" Rohloff-500/14, Гибрид 28" планетарка Shimano Nexus8

При прочих равных условиях и одинаковой укладке диаметр колес никак не влияет на скорость разгона. Влияет ширина покрышек, рисунок протектора, в незначительной степени вес.
    Интересно а у такого больше скорость разгона чем у мого гибрида?
    Цитата Сообщение от Gavs Посмотреть сообщение
    Последний раз редактировалось Ounce; 21.10.2011 в 18:16.

Цитата Сообщение от Slipboy Посмотреть сообщение
    по поводу ресурса могу поспорить,карбоновая рама решает половину а ещё одну половину решают колёса с ободами высокого профиля на 32 спицы,за счёт карбона не теряет в весе от усилинных колёс(если взять шоссер)вот вам и машина гораздо лучше гибрида по всем качествам
    Ну не железяка решает, а скилл качать нужно. катаем тут с людьми... мне удобно на грунте, а люди и обычный МТБ на найнер сменили, покрышки 2.0 на 2.2, подседел на кейн крик амортизациооный. А все не удобно на "расколбасе". Советую жопу от седла оторвать, а в ответ слышу что у них найнер и жопу полэтому поднимать не нужно...
    А вообще вот такие вот фриджеки доставляют... Они как те ученые, которые доказал что пчела в принципе летать не может, а вот объяснить это пчеле у них не получается...

---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:12 ----------

Цитата Сообщение от Ounce Посмотреть сообщение
    При прочих равных условиях и одинаковой укладке диаметр колес никак не влияет на скорость разгона. Влияет ширина покрышек, рисунок протектора, в незначительной степени вес.
    Вес колес (точнее обод, резина) влияет влияет как раз в очень значительной степени. а вот вес втулки - в незначительной.

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Цитата Сообщение от Ounce Посмотреть сообщение
    Давление в колёсах тоже имеет значение. Мне кажется на 10 атм разгоняется несколько быстрее чем на 3-х.

На фото классный байк. Я б нанём по пляжу бы ездил.

Снежный Барс Аватар для Ounce
    Байк
    Титан 28" Rohloff-500/14, Гибрид 28" планетарка Shimano Nexus8

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    Давление в колёсах тоже имеет значение. Мне кажется на 10 атм разгоняется несколько быстрее чем на 3-х.

На фото классный байк. Я б нанём по пляжу бы ездил.
    Ну да накачка шин разумеется влияет и не только на разгон, накат тоже другой. Но давление как правило качают по тем что на шинах указаны, и чем покрышки шире тем давка меньше. У автомобилистов делаются глаза круглыми когда им говоришь какое давление у нас в колесах.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)