Я в общем сразу тебе сказал,что ты можешь ловить фан кататя с "ветерком" где угодно и на чем угодно.Тебе в этом выражении что-то непонятно?Короче это даже не спор-а так,субъективизм сплошной...Из серии "да я там где вы еле ползете на 50 летел не останавливаясь"...Адекватне е надо быть.Гибрид-это трасса и хорошая грунтовка.МТБ-бордюры,лес,говны.Что тут спорить?Что управляемость у МТБ лучше?Что накат лучше у гибрида?
---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:22 ----------
Slipboy,ты ролик этот как варианты катания на шоссере преподносишь?
---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:25 ----------
stPiligrim,так ты укажешь,где я говорил,что гибрид не катит и т.д.?По моему,гибрид замечательная машинка,под определенные потребности.Мне лично не подходящая.Негде мне по дороге катать.А ты,stPiligrim,сдержаннее.Чего так нервничать?
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми,а не наоборот)))
Т.е. 29-р разгоняется медленнее чем 26-р?
Вы не хоптели бы посоветовать трековым спринтерам уменьшить колёса - это был бы прорыв в велогонках на треке...
Ну и на досуге, если будет возможность - померяйте диамтер 26 с покрышками на 2.10 и гибридные колёса с покрышками на 23-25-28. Будете удивлены.
Последний раз редактировалось Ounce; 21.10.2011 в 18:16.
Ну не железяка решает, а скилл качать нужно. катаем тут с людьми... мне удобно на грунте, а люди и обычный МТБ на найнер сменили, покрышки 2.0 на 2.2, подседел на кейн крик амортизациооный. А все не удобно на "расколбасе". Советую жопу от седла оторвать, а в ответ слышу что у них найнер и жопу полэтому поднимать не нужно...
А вообще вот такие вот фриджеки доставляют... Они как те ученые, которые доказал что пчела в принципе летать не может, а вот объяснить это пчеле у них не получается...
---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:12 ----------
Вес колес (точнее обод, резина) влияет влияет как раз в очень значительной степени. а вот вес втулки - в незначительной.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)