Кто уж из нас танкист, то это вы. Вы немного путаете причинно-следственные связи, а так же абсолютно не можете постигнуть смысл написанных мной слов. Перечитайте еще раз мой пост, может поймешь где там причина а где следствие.
---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:31 ----------
ЫЫЫ... Садись, это пьять!
Чую пятница в очередной раз удастся.
А по поводу комплекса... то не я в мтбшной ветке восхваляю гибрид, а как бы наоборот. Очередной герой пришол и пытается убедить толпу гибридчиков в том что они не понимают в жизни ни чего. Ведь он в интернетах вычитал что гибрид не едет, не управляется и не разгоняется... А мужики то не знают.
А все таки хотелось бы услышать аргументированный ответ по физике колеса, чем вы так сказать руководствуетесь такое заявляя
Я как-бы никого ни в чем не убеждаю.Абсолютно.Ссылку,г е я писал,что гибрид "не едет,не управляется,не разгоняется" или вы батенька трепло.Что ты нервничаешь так?Я вроде на личности не переходил.
Для придания ускорения телу большего размера требуется больше затрат энергии.Ссылки сейчас найду.
---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:46 ----------
Ну а умное что-нибудь,не из серии катания на Туристе по говнам с ловлей фана,уже видимо не хватает.Как я понял,аргументы у тебя закончились не начавшись.
Последний раз редактировалось Freejack; 21.10.2011 в 16:02.
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми,а не наоборот)))
Для особо одаренных разжевываю. Я катался по лесу в свое удовольствие, с ветерком, на туристе и ловил фан. А потом такие же, как и ты, почитатели единственно правильного типа велосипеда, имя которому МТБ. решили что эти дороги и есть именно то место где без мтб, шлема и цветных лайкровых трусов проехать нельза. И устроили на том месте гонки, считая его идеально подходящим для КК-трассы.
А для прыжков по бордюрам предназначены БМХ и всякие прочие цирковые велосипеды. А гибрид (впрочем как и классический МТБ) предназначен для езды.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)