В умелых руках на гибриде можно прыгать с плит и бордюров высотой до 50 см, а если по глупому, то можно и MTB убить бордюром в 20 см. Я сейчас легко прыгаю с плиты в 40 см. У кого вес выше 80 кг, я бы не советовал это делать.
В умелых руках на гибриде можно прыгать с плит и бордюров высотой до 50 см, а если по глупому, то можно и MTB убить бордюром в 20 см. Я сейчас легко прыгаю с плиты в 40 см. У кого вес выше 80 кг, я бы не советовал это делать.
Что ты не заметил не ко мне вопрос,а к законам физики...Видимо на тебя они по другому действуют.
Совершенно тут с тобой согласен!И по лесу на шоссере можно ехать,раз мозгов нет...А МТБ можно использовать только на техничных трассах?Насколько я знаю,этот тип велосипедов достаточно универсален.
Опять возвращаемся к пресловутым законам физики,которые перестают на тебя действовать,как только ты садишься на свой замечательный велосипед.
Вот специально перерыл инет-нигде не написано,что гибрид для езды по бордюрам.НИГДЕ!По шоссе есть,по хорошим грунтовкам-тоже есть такое.Но,без сомнения,это описание действует,при условии,что законы физики соблюдаются
А балабольство на счет катания по трассе для кросс-кантри на туристе это ну как бы сказать-безусловно проехать там можно на всем,что имеет больше одного колеса....
---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:08 ----------
Уважаемый,гибрид для пригания с плит не предназначен.
М-да камрад. Тебе и подвес не поможет. Сразу видно что у тебя и свои мозги, и мозги того парня (который по лесу на шоссере едет).
Вон люди на шоссерах бордюры перезжают. а там и покрышка с мизинец толщиной, и вилка без пружинок. И ни че.
Угадал все буквы не смог назвать слово?
Ты вообще читал внимательно мой пост? Я написал что такие крутые райдеры как ты (только из нашей деревни) гоняют в цветных лайкровых трусах супер КК гонки, по тем дорогам где я на туристе фан ловил. И так же как ты бьют себя яйцами в грудь что там ни чего кроме МТБ ни проедет.
На трассу которая похожа на КК-трассу (там где ездят единицы адекватных спортсменов-любителей) я даже не заезжаю.
---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:42 ----------
Да, кстати, ты как великий специалист вот ему расскажи - http://vimeo.com/11695455 что он ни хера не умеет ездить и вообще даже не знает для чего велосипед. Твое авторитетное мнения многие хотят услышать, ведь не каждый "весь интернет" перечитал.
Последний раз редактировалось stPiligrim; 21.10.2011 в 14:51.
Как-то тоже
Вообще, дабы расставить точки над и, надо понять следующее: горный лесапед создан для гор и прочих ебеней; шоссейный создан для шоссе, а гибрид - это нечто среднее между горным и шоссейным лесапедами, позволяющий успешно ездить и там и там, но с некоторыми ограничениями, однако не критичными для среднестатистического ездока.
Для танкистов поясню-про шоссеров по лесу было сказано в свете разговоров о катании на сити байке по кроссовой трассе...
Каждый конечно с ума по своему сходит.
Ты можешь хоть одну ссылку дать от производителей,где написано,что гибрид предназначен для скакания по бордюрам?Я могу тебе скинуть ссылочки где расписано про то,что МТБ быстрее разгоняется,маневреннее и легче.Да-средняя скорость у МТБ пониже будет.
---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:23 ----------
stPiligrim,у тебя комплекс неполноценности велосипеда своего что-ли?Я ведь не говорю,что на дальняк лучше на МТБ-ибо это абсурд.Так чего ты пытаешься доказать,что в дисциплинах чисто МТБшных гибрид рулит?Ну не подходит гибрид людям,которые с тротуаров не съезжают на проезжую часть!Для дороги он!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)