гибрид клуб - Страница 240
+ Ответить
Страница 240 из 2109 ПерваяПервая ... 401401902102302352382392402412422452502702903404405407401240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,391 по 2,400 из 21084

Тема: гибрид клуб

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Slipboy,
    Толстяк,

Да я в общем-то даже не про качетсво асфальта - в Тамбове оно не хуже чем в Бостоне или Чикаго (ну если не замечать иногда открытые люки). Я о безопасности езды по проезщей части. (знаю что тема неприятная для любых велосипедистов).

Во Флориде условия езды мжгко говоря отличаются, и даже на фоне этого смертность в этом Штате самая высокая по стране (до фига катается просто).

Что б было ещё понятней, то вот места где я катаюсь.
    15 миль( в одну сторону)

Или прямо в своём раионе вот так:

Поэтому я как бы сужу со своей далёкой колокольни..

Ветеран Аватар для Slipboy
    Байк
    BeOne Blizzard

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    Slipboy,
    Толстяк,

Да я в общем-то даже не про качетсво асфальта - в Тамбове оно не хуже чем в Бостоне или Чикаго (ну если не замечать иногда открытые люки). Я о безопасности езды по проезщей части. (знаю что тема неприятная для любых велосипедистов).

Во Флориде условия езды мжгко говоря отличаются, и даже на фоне этого смертность в этом Штате самая высокая по стране (до фига катается просто).

Что б было ещё понятней, то вот места где я катаюсь.
    15 миль( в одну сторону)

Или прямо в своём раионе вот так:

ааа,ну мы лично обычно большой группой катаем,так много безопаснее,но а в целом приходиться рисковать конечно выкатывая на трассу,тут или пан или пропал,деваться некуда
    Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми,а не наоборот)))

Активный веломаньяк! Аватар для Толстяк
    Байк
    Fuji touring

(После разглядывания американской велодорожки.)

Во-о-от! Во-о-от поэтому я ненавижу всех мэров Москвы, прошлых, нынешних и будущих! Никто не желает для нас ничего делать! )))
    [FONT=comic sans ms][/FONT]

Ветеран Аватар для Slipboy
    Байк
    BeOne Blizzard

Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение

Во-о-от! Во-о-от поэтому я ненавижу всех мэров Москвы, прошлых, нынешних и будущих! Никто не желает для нас ничего делать! )))
    ну не скажите сударь,вот есть крылацкий трек,вроде и знаки весят проход закрыт,а кто там в основном-дамочки с детьми и колясками,нам построй дорожку и тут же сразу её начинают пользовать все подряд но...кроме велосепедистов,менталитет у нас такой господа....к сожалению
    Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми,а не наоборот)))

Веломаньяк Аватар для -senya-
    Байк
    Boardman Road Team, Boardman Hybrid Race, Ino Traveler

Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение

А уж для нас провинциалов тем более...

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Цитата Сообщение от Slipboy Посмотреть сообщение
    ну не скажите сударь,вот есть крылацкий трек,вроде и знаки весят проход закрыт,а кто там в основном-дамочки с детьми и колясками,нам построй дорожку и тут же сразу её начинают пользовать все подряд но...кроме велосепедистов,менталитет у нас такой господа....к сожалению
    Ну я бы не стал так уж сразу на менталитет. Я катался на "велодорожке" в Чикаго. Вроде специально всё сделано - чирокая дорога отдельно от машин, разделена линией пополам - для велсоипедистов и для всех остальных. Так вот все остальные плевать хотели, особенно когда по выходным народу много...
    (не так как на картинке)

Отсюда всё время какие-то инциденты, причём очень серьёзные и о шоссейном катании можно говорить с натяжкой.

По идее где едут шоссейники там вообще никого быть не должно.
    Слишком высокая скорость и никакой защиты ...

Веломаньяк!
    Байк
    Fuji Classic Track 2013

народу много
    Мне в этом смысле тоже не совсем понятны традиционные стоны, что РФ вообще и Резиновая в частности плохо приспособлены для велосипедистов. Было бы тут всё хорошо приспособлено -- ездили бы велосипедисты толпами. Представляете какой это ужас? И, понятное дело, что 90% ездящих -- плевать будут на правила, на вежливость, на безопасность, даже на исправность собственных велов.

А сейчас хорошо -- едешь себе и едешь куда и как хочешь, один. Не надо никого объезжать, уступать дорогу. Вообще редко приходится напрягаться насчёт того, что кто-то рядом тоже едет на веле. А автомобилисты как правило сами стараются байкеров не задеть и в основном соблюдают правила (чаще, чем велосипедисты).

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от Марыч Kona Посмотреть сообщение
    егодня позвонили из Чейны ... Готовят вел и еще там чего дозаказал к нему к отправке ...
    Вечером отправят ....

.... и тихо так добавлю: есть возможность изменения размера ....
    ваш горный велосипед намного длиннее чем этот гибрид в 59 размере...нужно покупать 62 однозначно...перезакажите пока не поздно...даю 100% гарантию что будете жалеть если купите 59...уж сколько таких людей на сайте было...короткая рама не даст вам нормально вкручивать...будет тесно и не комфортно..про длинные расстояния тогда можно забыть..стендовер в 62 размере не больше 85 и запас в обуви над верхней трубой 7-10 см вполне достаточен...

---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:52 ----------

Если бы ездил по асфальту, то скорее всего мне бы большая рама была бы нормальна - вот как Вам.
    я на асфальте процентов 50% времени провожу...остальное грунтовки разного качества....не понимаю зачем мне на грунте нужна рама поменьше..разве что для КК и трюков..но мне это не интересно...на своем горном 20" мне тесно и на асфальте и на грунте..
    Последний раз редактировалось hybride power; 21.10.2011 в 00:28.

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк

Марыч Kona,

я вообще представляю Ваше состояние - один говорит доно..другой другое.
    Кому верить Вы естесственно не знаете..
    У вас есть поблизости приличный веломагазин с каким-то выбором гибридов?
    Не важно бдуте ли там именно такой -
    В принципе геоиметрия гибридов от бренда к бренду примерно одинакова (cm +- это не вопрос)
    Сходите просто посидите на примерно таких размерах или если на стенде дадут покрутить ещё лучшсе.

---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:43 ----------

Цитата Сообщение от Postman Stove Посмотреть сообщение
    Мне в этом смысле тоже не совсем понятны традиционные стоны, что РФ вообще и Резиновая в частности плохо приспособлены для велосипедистов. Было бы тут всё хорошо приспособлено -- ездили бы велосипедисты толпами. Представляете какой это ужас? И, понятное дело, что 90% ездящих -- плевать будут на правила, на вежливость, на безопасность, даже на исправность собственных велов.

А сейчас хорошо -- едешь себе и едешь куда и как хочешь, один. Не надо никого объезжать, уступать дорогу. Вообще редко приходится напрягаться насчёт того, что кто-то рядом тоже едет на веле. А автомобилисты как правило сами стараются байкеров не задеть и в основном соблюдают правила (чаще, чем велосипедисты).
    Когда все на велосипедах это не ужас а красота. У меня душа радуется и поёт когда я вижу толпы велосипедистов.
    Дело в том что не бывает так что все ездят и 90 процентов ездят как идиоты. Когда толпы народу на велосипедах это значит и инфраструктура уже сложилась и культура тоже.
    По-отдельности не бывает ... Это как М.С. Горбачёв толкал речь в 89-м году на ВАЗе - "станем законодателями мод в автомобилестроении"... Не понимая что для этого нужны дороги, автоинфраструктура в городах, материальное состояние людей, способных покупать...

Вот тоже с велосипедами - пока что велосипедизации всей страны можно не бояться.
    В Америке кстаи то же самое - пока ею и не пахнет.

Активный веломаньяк! Аватар для Толстяк
    Байк
    Fuji touring

Модератору: хорошо бы сделать опцию удаления (своих) неудачных постов. Она есть на всех форумах.
    Последний раз редактировалось Толстяк; 20.10.2011 в 23:15.
    [FONT=comic sans ms][/FONT]

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)