гибрид клуб - Страница 239
+ Ответить
Страница 239 из 2109 ПерваяПервая ... 391391892092292342372382392402412442492692893394395397391239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,390 из 21084

Тема: гибрид клуб

Ветеран Аватар для Slipboy
    Байк
    BeOne Blizzard

Цитата Сообщение от Марыч Kona Посмотреть сообщение
    Сегодня позвонили из Чейны ... Готовят вел и еще там чего дозаказал к нему к отправке ...
    Вечером отправят ....

.... и тихо так добавлю: есть возможность изменения размера ....
    зачем вам гибрид если вы делаете ставку именно на асфальт?с шоссером на асфальте(и не только)не что не сравниться,не по скорости не по большой вариации хвата руля и соответственно удобству.берите шоссер и катите смело
    Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми,а не наоборот)))

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    каждому свое...

мтв? просто интересно что именно там не устроило? длина? вынос короче пробовали ставить? по асфальту на нем катали в основном?

Я не думаю что я вообще тогда понимал что можно с выносами играться. Это был мой первый велосипед после Спутника ... за 6 лет до этого..

Просто было ощущение громоздкости. Я именно ездил по лесу, причём места были доволкьно экстремальные - на той трассе даже регулярно проводили национальный чемпионат. Если бы ездил по асфальту, то скорее всего мне бы большая рама была бы нормальна - вот как Вам.
    Но на пересечёнке другая история.

После того как я поменял на 18 все встало на свои места. Уже потом я начал играться с выносами..

Вот так и появилась любовь к рамам на пол-размера меньше, из МТБ опыта.

Кстати слышал не раз что шоссейные спринтеры предпочитают тоже рамы размером меньше. Именно из-за лучшего контроля.

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:16 ----------

Цитата Сообщение от Slipboy Посмотреть сообщение
    зачем вам гибрид если вы делаете ставку именно на асфальт?с шоссером на асфальте(и не только)не что не сравниться,не по скорости не по большой вариации хвата руля и соответственно удобству.берите шоссер и катите смело

Я бы если честно не стал спешить с шоссером сразу ... хотя у меня после МТБ следующим был шоссер, но я тогда не знал о гибридах.
    Если бы мне сейчас сказали убрать какой-то из моей конюшни то шоссер бы ушёл первым. При том что на шоссе я провожу 90 процентов катального времени. Но гибрид мне нужен не только для шоссе , а шоссер практически только шоссейная машина - во всяком случае для моих нужд (поездки с детьми, таскание детского треилера, в парках) шоссер не подходит.

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    Кстати слышал не раз что шоссейные спринтеры предпочитают тоже рамы размером меньше. Именно из-за лучшего контроля.
    Ну об этом на каждом углу пишут, дескать если расчетный размер рамы не представлен ан рынке, то:
    1) Для спортивного вкручивания нужно брать размер меньше расчетного размера.
    2) Для неспешного матраса на целый день брать раму больше расчетной.
    Хотя я и не пользовал рам бОльших размеров, но вполне комфортно ощущаю себя на немного меньших рамах...

Байк
    BeOne Blizzard

Я не думаю что я вообще тогда понимал что можно с выносами играться. Это был мой первый велосипед после Спутника ... за 6 лет до этого..

Просто было ощущение громоздкости. Я именно ездил по лесу, причём места были доволкьно экстремальные - на той трассе даже регулярно проводили национальный чемпионат. Если бы ездил по асфальту, то скорее всего мне бы большая рама была бы нормальна - вот как Вам.
    Но на пересечёнке другая история.

После того как я поменял на 18 все встало на свои места. Уже потом я начал играться с выносами..

Вот так и появилась любовь к рамам на пол-размера меньше, из МТБ опыта.

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:16 ----------

Я бы если честно не стал спешить с шоссером сразу ... хотя у меня после МТБ следующим был шоссер, но я тогда не знал о гибридах.
    Если бы мне сейчас сказали убрать какой-то из моей конюшни то шоссер бы ушёл первым. При том что на шоссе я провожу 90 процентов катального времени. Но гибрид мне нужен не только для шоссе , а шоссер практически только шоссейная машина - во всяком случае для моих нужд (поездки с детьми, таскание детского треилера, в парках) шоссер не подходит.
    но это то да,конечно.но человек пишет что к шоссеру просто пока не готов и утверждает что будет катать преимущественно по асфальту,вот я и интересуюсь зачем ему гибридкогда для этих целей лучше всего подходит шоссерps:спутник хорошая была машина

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Цитата Сообщение от stPiligrim Посмотреть сообщение
    Ну об этом на каждом углу пишут, дескать если расчетный размер рамы не представлен ан рынке, то:
    1) Для спортивного вкручивания нужно брать размер меньше расчетного размера.
    2) Для неспешного матраса на целый день брать раму больше расчетной.
    Хотя я и не пользовал рам бОльших размеров, но вполне комфортно ощущаю себя на немного меньших рамах...

О! Ну вот... Именно поэтому я советую Марыч Кона, (алё Вы тут?) купить велосипед меньшего размера. Он пришёл из МТБ и мне так кажется у него более спортивный подход.
    Я почти уверен что на компактной раме ему будет удобней... к тому же он пка не знает какие чудеса творят длинные выносы.

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:33 ----------

но это то да,конечно.но человек пишет что к шоссеру просто пока не готов и утверждает что будет катать преимущественно по асфальту,вот я и интересуюсь зачем ему гибридкогда для этих целей лучше всего подходит шоссерps:спутник хорошая была машина
    Мне немного сложно судить - я во Флориде где шоссейная Мекка Америки. Туты ентих шоссеров как гуталина у дяди матроскина. А вот к примеру в моём мухо..Тамбове я бы вообще не знал куда с этим шоссером сунуться.

Байк
    BeOne Blizzard

О! Ну вот... Именно поэтому я советую Марыч Кона, (алё Вы тут?) купить велосипед меньшего размера. Он пришёл из МТБ и мне так кажется у него более спортивный подход.
    Я почти уверен что на компактной раме ему будет удобней... к тому же он пка не знает какие чудеса творят длинные выносы.

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:33 ----------

Мне немного сложно судить - я во Флориде где шоссейная Мекка Америки. Туты ентих шоссеров как гуталина у дяди матроскина. А вот к примеру в моём мухо..Тамбове я бы вообще не знал куда с этим шоссером сунуться.
    ну благо москва не тамбов))хорошего асфальта на всех хватит.только Собянин наверное тоже гибридник плитку взялся класть

Активный веломаньяк! Аватар для Толстяк
    Байк
    Fuji touring

Эта заразная болезнь быстро распространяется по свету. ))) Возможно, шоссеровладение как-то связано с индивидуализмом, пробуждением личности. Не берусь судить. Но даже в моей захудалой Маскве, в её сонном спальном районе Кунцево народу на шоссерах полным-полно всех возрастов.
    А нынче, в пору золотой осени, люди на жирнобайках и вовсе пропали.
    [FONT=comic sans ms][/FONT]

Байк
    BeOne Blizzard

Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    Эта заразная болезнь быстро распространяется по свету. ))) Возможно, шоссеровладение как-то связано с индивидуализмом, пробуждением личности. Не берусь судить. Но даже в моей захудалой Маскве, в её сонном спальном районе Кунцево народу на шоссерах полным-полно всех возрастов.
    А нынче, в пору золотой осени, люди на жирнобайках и вовсе пропали.
    ну а как вы хотели когда у вас под боком такой трек замечательный,ещё бы и шоссейников небыло,много вы по латотреку кругов то намотаете на другом типе вела

Активный веломаньяк! Аватар для Толстяк
    Байк
    Fuji touring

ну а как вы хотели когда у вас под боком такой трек замечательный,ещё бы и шоссейников небыло,много вы по латотреку кругов то намотаете на другом типе вела
    Да шоссейщики везде ездят, не только на велотреке.
    А на счет возможностей, вы правы. Только на своем недошоссере я могу проехать весь круг не слезая с его страшными подъемами (ок. 13 км). На гибриде - хорошо если половину. Аз, грешной, не спортсмен. :-(
    Последний раз редактировалось Толстяк; 20.10.2011 в 18:16.
    [FONT=comic sans ms][/FONT]

Байк
    BeOne Blizzard

Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    Да шоссейщики везде ездят, не только на велотреке.
    А на счет возможностей, вы правы. Только на своем недошоссере я могу проехать весь круг не слезая (ок. 13 км). На гибриде - хорошо если половину. Аз, грешной, не спортсмен. :-(
    дык они и ездят со всей москвы ведь по этому и везде,кто откуда,я вот с марьино например за час до вас добираюсь на своих на клинчерах,и тоже не спорцмен,и шоссер брал не для установки рекордов,просто потому что на нём легко можно проехать полторы сотни и что бы сил ещё хватило на домашние дела,ну а накат тот вообще песня,на других типах велов теперь больше ездить не могу,вы правы шоссер это болезнь и она неизлечима

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)