Да что Вы всё со свеой ЕТТ. Нельзя же так ... Это тупо длина верхней трубы... и всё. А слопинг какой, а угол наклона, а длина выноса...
Понятное дело что нельзя велосипед подбирать по интернету, но уж по градации примерно всегда можно. По градации это имеется в виду 1,2,3,4,5,6. (ХS, S, М, L, XL, ХХL)
И если человек ездит на номере 5 на МТБ и ему удобно на нём именно как на МТБ (потому что геометрия на МТБ сделана под МТБ езду.... - я тоже на своём МТБ на асфальте мучаюсь..сколько раз уже писал об этом), то на гибриде ему тоже будет удобно на номере 5.
С какой стати ему брать супер огромный ...лично я не понимаю.
Если ему надо будет 2 см лишних то поменяет вынос со 110 на 120 и сиденье назад на 10 мм отодвинет..
А про ЕТТ ... Вон на моём Бэд Бое 547 ЕТТ на М, а на самом огромном, на который я даже залезать побоюсь ЕТТ 597... Что..выходит Бад Бай вообще не для тех у кого 188?
Так вот мне на моих 547, со 130 вполне комфортно... да и смотрится он нормально (посадка сделана как раз под агрессивную шоссейную езду - я геометрию кокпита по шоссеру выводил)
(фото уже тут много раз выкладывал)
Марыч Kona писал что у него от пола до "орешков" 89 см...значит до упора еще пять см примерно...итого длина ноги в обуви не меньше 95..стендовер в 62 будет не больше 85 см...или 10 см запаса над трубой мало? не думаю..
---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:40 ----------
нет..это горизонтальная длина а не длина верхней трубы...большая разница...
там 22" размер максимальный..просто их не делают на высоких...или катайся в вертикальной посадке..
вынос максимальный поставили...было бы 580 то катали на нормальном выносе 100...еще многое зависит от длины рук и ног...вон человеку с ростом 180 мало 593 етт.
Спустя три месяца после покупки байка наблюдаю удивительную вещь: раньше, накачав покрышки до стальной твёрдости даже на хорошем асфальте трясло ужасно, словно возникал резонанс, а теперь катит мягко и в попу не бьёт, хотя покрышки накачиваю на максимум. Раньше байк совсем не катил, а теперь едет очень мягко и легко, словно слики на хорошем асфальте. В чём дело, может обкатка на него так подействовала? За три месяца накрутил 1200 км.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)