гибрид клуб - Страница 232
+ Ответить
Страница 232 из 2109 ПерваяПервая ... 321321822022222272302312322332342372422622823324325327321232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,311 по 2,320 из 21084

Тема: гибрид клуб

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от sk108 Посмотреть сообщение
    Мы обсуждаем 59 размер рамы.
    размер мал...тут посадка у человека будет прогулочная...согласен..

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    вот такой например http://www.cuberussia.ru/models-hyde/ етт 622[COLOR="Silver"]

...
    Да что Вы всё со свеой ЕТТ. Нельзя же так ... Это тупо длина верхней трубы... и всё. А слопинг какой, а угол наклона, а длина выноса...
    Понятное дело что нельзя велосипед подбирать по интернету, но уж по градации примерно всегда можно. По градации это имеется в виду 1,2,3,4,5,6. (ХS, S, М, L, XL, ХХL)
    И если человек ездит на номере 5 на МТБ и ему удобно на нём именно как на МТБ (потому что геометрия на МТБ сделана под МТБ езду.... - я тоже на своём МТБ на асфальте мучаюсь..сколько раз уже писал об этом), то на гибриде ему тоже будет удобно на номере 5.
    С какой стати ему брать супер огромный ...лично я не понимаю.
    Если ему надо будет 2 см лишних то поменяет вынос со 110 на 120 и сиденье назад на 10 мм отодвинет..
    А про ЕТТ ... Вон на моём Бэд Бое 547 ЕТТ на М, а на самом огромном, на который я даже залезать побоюсь ЕТТ 597... Что..выходит Бад Бай вообще не для тех у кого 188?

Так вот мне на моих 547, со 130 вполне комфортно... да и смотрится он нормально (посадка сделана как раз под агрессивную шоссейную езду - я геометрию кокпита по шоссеру выводил)

(фото уже тут много раз выкладывал)

Зобанен
    Байк
    три

так что не факт, что 59 рама ему будет мала, да и ноги такие же по длине и у 62 рамы возможно стендовер будет слишком высокий для него
    Марыч Kona писал что у него от пола до "орешков" 89 см...значит до упора еще пять см примерно...итого длина ноги в обуви не меньше 95..стендовер в 62 будет не больше 85 см...или 10 см запаса над трубой мало? не думаю..

---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:40 ----------

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    Да что Вы всё со свеой ЕТТ. Нельзя же так ... Это тупо длина верхней трубы... и всё
    нет..это горизонтальная длина а не длина верхней трубы...большая разница...
    Вон на моём Бэд Бое 547 ЕТТ на М, а на самом огромном, на который я даже залезать побоюсь ЕТТ 597...
    там 22" размер максимальный..просто их не делают на высоких...или катайся в вертикальной посадке..
    ак вот мне на моих 547, со 130 вполне комфортно.
    вынос максимальный поставили...было бы 580 то катали на нормальном выносе 100...еще многое зависит от длины рук и ног...вон человеку с ростом 180 мало 593 етт.

вон человеку с ростом 180 мало 593
    Седло сдвинул максимально назад и стало идеально

Зобанен
    Байк
    три

Седло сдвинул максимально назад и стало идеально
    у меня тоже назад максимально сдвинуто...оно теперь, сволочь, пружинит и подбрасывает меня как конь))

у меня тоже назад максимально сдвинуто...оно теперь, сволочь, пружинит и подбрасывает меня как конь))
    Спустя три месяца после покупки байка наблюдаю удивительную вещь: раньше, накачав покрышки до стальной твёрдости даже на хорошем асфальте трясло ужасно, словно возникал резонанс, а теперь катит мягко и в попу не бьёт, хотя покрышки накачиваю на максимум. Раньше байк совсем не катил, а теперь едет очень мягко и легко, словно слики на хорошем асфальте. В чём дело, может обкатка на него так подействовала? За три месяца накрутил 1200 км.

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Так там есть рисочки на полозьях..Если их не хватает то ставят подседел либо с оффсет пару сантиметров назад либо вообще гнутый к заду.

(я себя начинаю чувствовать коротконогоруким уродцем)

Зобанен
    Байк
    три

С какой стати ему брать супер огромный ...лично я не понимаю.
    Если ему надо будет 2 см лишних то поменяет вынос со 110 на 120 и сиденье назад на 10 мм отодвинет..
    повторюсь..у человека горник длиннее на 3 см и ему коротко..какой вынос предлагаете ставить? 150? 170? тут придется 130мм ставить на 62 размер...а про 59 ростовку вообще забыть надо...

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк

Спустя три месяца после покупки байка наблюдаю удивительную вещь: раньше, накачав покрышки до стальной твёрдости даже на хорошем асфальте трясло ужасно, словно возникал резонанс, а теперь катит мягко и в попу не бьёт, хотя покрышки накачиваю на максимум. Раньше байк совсем не катил, а теперь едет очень мягко и легко, словно слики на хорошем асфальте. В чём дело, может обкатка на него так подействовала? За три месяца накрутил 1200 км.
    Теряете ощущение реальности.
    У меня тоже такое с возрастом появилось.

ставят подседел либо с оффсет пару сантиметров назад либо вообще гнутый к заду.
    Это отличный выход - купить такой подсидел, но смотреться будет очень странно

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)