гибрид клуб - Страница 230
+ Ответить
Страница 230 из 2109 ПерваяПервая ... 301301802002202252282292302312322352402602803304305307301230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,291 по 2,300 из 21084

Тема: гибрид клуб

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    Не мучайте человека. Грубо говоря, если по буквам, то он взял себе ХL .
    еще раз...смотрим геометрию...не все определяется длиной подседельной трубы..ЕТТ 590 для среднего роста..гибрид этот короткий и его нельзя брать меньшего размера...что даст запас по стендоверу 15 см вместо 10? ничего!!! а длина велосипеда очень важный момент если не хотим катать в прогулочной посадке..
    У меня 182
    когда рост под 190 и длинные руки и ноги нужен хороший просторный велосипед..иначе это будет не катание а мучение...
    Цитата Сообщение от Марыч Kona Посмотреть сообщение
    а то уже скоро вел доставят и тогда я уже на месте все увижу ... и возможно расстроюсь
    могу вам это гарантировать если купите 59...я тоже думал брать или не брать 62 размер...но когда начал катать на нем стало понятно что следующий велосипед будет длиннее при етт 605...
    но вот если вкручивать по шоссе, то после 20-30 км хочется залезть повыше на седло ... как бы отодвинуть зад от руля подальше ..
    какой етт на вашем горнике? возможно и больше чем на этом кубе...что же будете чувствовать на более коротком велосипеде? нельзя покупать велосипед потому что он на картинке вам понравился...к выбору ростовки надо подходить серьезно..советы от ребят которые на полголовы или на голову ниже вас не помогут...у них свой опыт. своя длина рук и ног кроме роста..

---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:05 ----------

Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    59 см у гибридного велосипеда для тебя даже многовато. Тебе нужен размер 22" или 56 см.
    да посмотрите же геометрию наконец!!! нет там никаких 59 см..

Веломаньяк Аватар для -senya-
    Байк
    Boardman Road Team, Boardman Hybrid Race, Ino Traveler

Кто нибудь приценивался, чтобы понимать хотя бы на что рассчитывать ...?
    Ну вот пролистайте несколько страниц назад. Я давал ссылку на карбовилку, которая у меня сейчас и стоит.

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от Freejack Посмотреть сообщение
    Все больще прихожу к мысли,что надо брать нормальный МТБ и при необходимости перекидывать резину на слики
    троллинг от хреносозидателя))) да здравствует асфальтовое МТБайкерство!

---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:26 ----------

Цитата Сообщение от stPiligrim Посмотреть сообщение
    Да мое
    улыбайся больше))

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    еще раз...смотрим геометрию...не все определяется длиной подседельной трубы..ЕТТ 590 для среднего роста..гибрид этот короткий и его нельзя брать меньшего размера...что даст запас по стендоверу 15 см вместо 10? ничего!!! а длина велосипеда очень важный момент если не хотим катать в прогулочной посадке..
    Да в том-то и дело что можно считать сантиметры хоть общитаться. Но это ХЛ размер.
    62 это уже Jumbo. Т.е. для тех у кого под два метра ростом. Я конечно не сомневаюсь что есть такие кому нравится сидеть высоко, но такие далеко не все.

Я представляю что бы Вы мне насоветовали... ездил бы и мучился. Вы вед' никогда не сказали бы что мне надо 18" при 182?

К тому же это рама гибридная (можно сказать МТБ) а не дорожная и те же 55 см в переводе на МТБ размеры это 22, а человек ездит на 20. Ему немного надо чтро бы сделать удобной посадку.

троллинг от хреносозидателя))) да здравствует асфальтовое МТБайкерство!
    Ты либо читаешь невнимательно,либо у тебя аллергия на аббревиатуру МТБ и любовь к слову троллинг...Для меня важны не столько скоростные характеристики велосипеда,сколько его прочность.Почему?Я уже объяснял.Кстати,что мешает катить по асфальту на МТБ одетому в слики?Чем он отличается от твоего гибрида,кроме размера колес?Я не пытаюсь подколоть,как это тужишься сделать ты,я пытаюсь понять разницу.

Зобанен
    Байк
    три

Да в том-то и дело что можно считать сантиметры хоть общитаться. Но это ХЛ размер.
    я наверное не теми буквами пишу...ок...давайте зайдем на оф сайт... http://www.cuberussia.ru/models-sl_cross/
    смотрим длину подседельной трубы и етт в размере 59...55 см и 593...смотрим в размере 62 - 58см и етт 612
    для 188 и длинных рук и ног однозначно нужно брать размер 62...сам на таком катаю и знаю о чем пишу..
    а человек ездит на 20. Ему немного надо чтобы сделать удобной посадку.
    человеку велосипед короткий..интересовались какой там етт?

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Ты либо читаешь невнимательно,либо у тебя аллергия на аббревиатуру МТБ и любовь к слову троллинг...Для меня важны не столько скоростные характеристики велосипеда,сколько его прочность.Почему?Я уже объяснял.Кстати,что мешает катить по асфальту на МТБ одетому в слики?Чем он отличается от твоего гибрида,кроме размера колес?Я не пытаюсь подколоть,как это тужишься сделать ты,я пытаюсь понять разницу.

Упс...а причём здесь прочность?
    Прочность шоссейной рамы ничем не уступает прочности кросс-кантрийной. А уж тем более когда речь идёт про гибрид.

Разница между гибридом и МТБ может быть в геометрии, размере звёздочек (48 никогда не увидите на МТБ но она очень полезна на асфальте - я на своём гибриде даже кассету на дорожную поменял...не из понтов а потому что она реальнее удобней), возможности поставить тонкую резину. Покупать новый МТБ заведомо зная что будете одевать слики - нонсенс.

Подобными вещами занимаются те, у которых уже есть МТБ и они не имеют возможности или не хотят покупать другой.

Однако, если Вы планируете тошнить по тротуарам, обьезжая пешеходов, то для Вас вообще без разницы на чём ездить. Покупайте что по цвету больше нравится. Серьёзно.

---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:21 ----------

я наверное не теми буквами пишу...ок...давайте зайдем на оф сайт... http://www.cuberussia.ru/models-sl_cross/
    смотрим длину подседельной трубы и етт в размере 59...55 см и 593...смотрим в размере 62 - 58см и етт 612
    для 188 и длинных рук и ног однозначно нужно брать размер 62...сам на таком катаю и знаю о чем пишу..

человеку велосипед короткий..интересовались какой там етт?
    Смысла спорить не вижу.. Велосипед заказан. Придёт увидим. Хотите поспорить на 25 ку-ка-ре-ку что он ему будет по-размеру?

Зобанен
    Байк
    три

Я уже объяснял.Кстати,что мешает катить по асфальту на МТБ одетому в слики?
    если на мтв поставить 28" колеса, гибридную систему и лучше жесткую вилку то почти ничем отличаться не будет..слики не рекомендую если катаешь не только по сухому асфальту...полуслик 1,5 на колеса 28"

Разница между гибридом и МТБ может быть в геометрии, размере звёздочек (48 никогда не увидите на МТБ но она очень полезна на асфальте - я на своём гибриде даже кассету на дорожную поменял...не из понтов а потому что она реальнее удобней), возможности поставить тонкую резину.
    Про "полезность асфальта" я уже устал просто писать-НЕТ У МЕНЯ ВОЗМОЖНОСТИ ЕЗДИТЬ ПО ШОССЕ!!!НЕТ!
    Покупать новый МТБ заведомо зная что будете одевать слики - нонсенс.
    Я просто сказал,что если такая необходимость появится-в моем контексте это 50 км. по шоссе до дачи.
    Однако, если Вы планируете тошнить по тротуарам, обьезжая пешеходов, то для Вас вообще без разницы на чём ездить. Покупайте что по цвету больше нравится. Серьёзно.
    Спасибо за дельный совет.
    если на мтв поставить 28" колеса, гибридную систему и лучше жесткую вилку то почти ничем отличаться не будет..
    Понятно.А жесткая вилка под конкретно мои потребности подойдет?

Зобанен
    Байк
    три

Придёт увидим. Хотите поспорить на 25 ку-ка-ре-ку что он ему будет по-размеру?
    чего спорить?..уже подбирали в "выборе велосипеда" ростовку десятки раз...на гибриды народ очень часто жалуется что коротко...никто еще не сказал "длинный слишком"...человек покатает недельку и пойдет за выносом 130 - отчего управление не улучшится но все равно будет коротко...придет велосипед и надеюсь увидеть фото посадки...табуреточная и колени впереди педалей 100%...можете тренироваться кукарекать))

---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:37 ----------

Понятно.А жесткая вилка под конкретно мои потребности подойдет?
    жесткая вилка подойдет для города, грунтовок, тропинок...амовилка тыщ за 15 хороша для бездорожья...дешевая амо не годится ни на что...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)