Не к шоссерам присмотрись, а к циклокроссерам. Без шуток. Эти велосипеды бодрят как видом, так и прочностью. В сущности, тот же гибрид, только в спортивном варианте.
http://agbike.spb.ru/review/cyclox.html
![]()
Не к шоссерам присмотрись, а к циклокроссерам. Без шуток. Эти велосипеды бодрят как видом, так и прочностью. В сущности, тот же гибрид, только в спортивном варианте.
http://agbike.spb.ru/review/cyclox.html
![]()
[FONT=comic sans ms][/FONT]
Разумеется. О том и речь.
Длина рамы и пр. мелочи - ерунда. Через неделю привыкаешь к любому велосипеду и рулю. А ощутимая разница кроме прочего ещё и в том, что ашан-циклокроссеров в природе не бывает. Это заведомо качественный аппарат. Если апгрейдить, то на него и денег не жалко.
[FONT=comic sans ms][/FONT]
На шоссере может и надо выглядеть по спротивному ...(хотя я такооооое видел), а на цайклокроссе можно куда угодно и кому угодно. Очень демократичный.
Я бы себе взял но мне на нём некуда - у меня либо идеальный асфальт либо специальные КК трассы.
А вот для России на каждый день CX это самое оно. Не нравится рога - так на них прямой поставить пара пустяков.
Ну если всё это купили, причём незадёшево, то где-то же надо в этом ездить..
Я кстати за что и не люблю МТБ - для того, чтобы мне на нём покататься надо пилить за 30 километров на машине. Иногда на нём получается поездить раз-два в месяц.
А когда сьездишь - на следующий день снова хочется...а времени нету. В общем издевательство над велосипедной душой...
Последний раз редактировалось ED41; 18.10.2011 в 20:11.
Как омерзительна Омерига)))
---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:24 ----------
Тоже заметил)) Зато на форумах все мтбшники как один орут про педерастических шоссейников.
Анегдот вспомнился:
Завезли как-то в сексшоп партию презервативов с названиями автомобильных марок. Зашли туда два *****а, ходят, выбирают:
- Дарагой, давай возьмём Ламборгини?
- Нет сладкий, давай лучше Феррари...
Так продолжается довольно продолжительное время, но продавец не выдерживает и говорит:
- Берите уже Джип, вам один *** по говну ездить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)