гибрид клуб - Страница 223
+ Ответить
Страница 223 из 2109 ПерваяПервая ... 231231731932132182212222232242252282332532733234235237231223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,230 из 21084

Тема: гибрид клуб

Активный веломаньяк! Аватар для Толстяк
    Байк
    Fuji touring

Цитата Сообщение от Freejack Посмотреть сообщение
    Шоссер не рассматриваю в принципе.Хотя,конечно,проб
    Не к шоссерам присмотрись, а к циклокроссерам. Без шуток. Эти велосипеды бодрят как видом, так и прочностью. В сущности, тот же гибрид, только в спортивном варианте.

http://agbike.spb.ru/review/cyclox.html

[FONT=comic sans ms][/FONT]

Веломаньяк Аватар для -senya-
    Байк
    Boardman Road Team, Boardman Hybrid Race, Ino Traveler

В общем хардтейл устраивает,но вот зародилось зерно сомнений,после штудирования форумов.
    Ох, уж эти форумы!))
    Гибрид или МТБ собственно.Шоссер не рассматриваю в принципе.Хотя,конечно,проб жки в 50 км. по асфальту до дачи будут иметь место...Вот и мечусь теперь[COLOR="Silver"]
    Думаю, для начала можно взять недорогой гибрид с амовилкой... А там видно будет в какую сторону дальше двигаться.

Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    Не к шоссерам присмотрись, а к циклокроссерам.
    Мля ну вообще в раскоряке теперь...А под мои запросы подойдет?

---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:15 ----------

Цитата Сообщение от -senya- Посмотреть сообщение
    Ох, уж эти форумы!))
    И не говори-зло!)))

Байк
    Fuji touring

А под мои запросы подойдет?
    Разумеется. О том и речь.
    Длина рамы и пр. мелочи - ерунда. Через неделю привыкаешь к любому велосипеду и рулю. А ощутимая разница кроме прочего ещё и в том, что ашан-циклокроссеров в природе не бывает. Это заведомо качественный аппарат. Если апгрейдить, то на него и денег не жалко.

Веломаньяк Аватар для -senya-
    Байк
    Boardman Road Team, Boardman Hybrid Race, Ino Traveler

Разумеется. О том и речь.
    Длина рамы и пр. мелочи - ерунда. Через неделю привыкаешь к любому велосипеду и рулю. А ощутимая разница кроме прочего ещё и в том, что ашан-циклокроссеров в природе не бывает. Это заведомо качественный аппарат. Если апгрейдить, то на него и денег не жалко.
    Мое скромное мнение: велокроссовый или шоссер - это для тех, кто по духу спортсмен. На них и выглядеть нужно соответствующее... Простому смертному это излишек, как мне кажется.

Спасибо за советы!Буду думать

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Цитата Сообщение от -senya- Посмотреть сообщение
    Мое скромное мнение: велокроссовый или шоссер - это для тех, кто по духу спортсмен. На них и выглядеть нужно соответствующее... Простому смертному это излишек, как мне кажется.
    На шоссере может и надо выглядеть по спротивному ...(хотя я такооооое видел), а на цайклокроссе можно куда угодно и кому угодно. Очень демократичный.
    Я бы себе взял но мне на нём некуда - у меня либо идеальный асфальт либо специальные КК трассы.

А вот для России на каждый день CX это самое оно. Не нравится рога - так на них прямой поставить пара пустяков.

Байк
    Fuji touring

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    На шоссере может и надо выглядеть по спротивному ...(хотя я такооооое видел), а на цайклокроссе можно куда угодно и кому угодно. Очень демократичный.
    В этом году мода какая-то что ли повальная - все МТБ-эшники стали ездить по паркам, пугая мам с колясками, в крутых велотрусах, веломайках и со шлемами. )))

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

В этом году мода какая-то что ли повальная - все МТБ-эшники стали ездить по паркам, пугая мам с колясками, в крутых велотрусах, веломайках и со шлемами. )))
    Ну если всё это купили, причём незадёшево, то где-то же надо в этом ездить..

Я кстати за что и не люблю МТБ - для того, чтобы мне на нём покататься надо пилить за 30 километров на машине. Иногда на нём получается поездить раз-два в месяц.

А когда сьездишь - на следующий день снова хочется...а времени нету. В общем издевательство над велосипедной душой...
    Последний раз редактировалось ED41; 18.10.2011 в 20:11.

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    В общем издевательство над велосипедной душой...
    Как омерзительна Омерига)))

---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:24 ----------

В этом году мода какая-то что ли повальная - все МТБ-эшники стали ездить по паркам, пугая мам с колясками, в крутых велотрусах, веломайках и со шлемами
    Тоже заметил)) Зато на форумах все мтбшники как один орут про педерастических шоссейников.
    Анегдот вспомнился:
    Завезли как-то в сексшоп партию презервативов с названиями автомобильных марок. Зашли туда два *****а, ходят, выбирают:
    - Дарагой, давай возьмём Ламборгини?
    - Нет сладкий, давай лучше Феррари...
    Так продолжается довольно продолжительное время, но продавец не выдерживает и говорит:
    - Берите уже Джип, вам один *** по говну ездить.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)