Да, защита стоит от ХТ и выше... А раньше двже на деоровких стояли резиновые пыльники и сальники...
ПС - неужели по такой грязи можно проехать? )))
Да, защита стоит от ХТ и выше... А раньше двже на деоровких стояли резиновые пыльники и сальники...
ПС - неужели по такой грязи можно проехать? )))
Последний раз редактировалось dianarws; 15.10.2011 в 19:04.
уважаемый,если рассуждать как Вы,то у мноих знакомых есть мавиковские вилсеты и только у одного!!!! были проблемы с этой втулкой(колеса 8го года с охренительным пробегом в горах,грязь и тд...)
у меня были 2 вилсета мавиковских и никаких проблем с этой втулкой не было,аналогично с педалями кренк бразерс,люди катают спокойно на кренках смарти(самые простые) в горах и не один сезон и все отлично,поэтому вывод напрашивается следующий-у кого-то просто кривые руки или просто один раз не повезло
вот когда Вы лично сломаете не одну пару педалей,мавиковский вилсет,вот тогда мне будет приятно Вас послушать,а сейчас это детский лепет из серии "бабки на лавке нашептали со свечкой в руках"
спасибо. вы уж как нибудь сами развлекайтесь со своими кренками. я купил себе нрж контакты и кайфую. мне лишние расходники на вел не нужны
а оно точно нужно? у него есть какие-нибудь реальные преимущества, ради которых я буду должен купить 1 подшипник за 43.50$ ?
Ouninpohja, обязательно. а то упертые фанатики не будут слушать правду про мрущий барабан, ломающиеся педали и т.д.
видимо, шиманы
Я пока еще пользуюсь шиманами, но совершенно точно могу сказать: шима в грязи не застегивается как нужно.
По всей видимости скоро буду луки тестить.![]()
Juppy, можно показать грязь в которой шимана не застегивается. я сам любитель говен и специально лазил туда после перехода на контакты. единственное отличие от "чистых" условий это отсутствие шелчка на встегивании/выстегивании
То, что нет щелчка, это ерунда.
Проблема в том, что если есть время, то шип, когда он грязный, можно немного раскачать ногой, и он застегнется.
А если нет такой возможности? Например на гонке... Если пришлось идти в торчек, то будь уверен, практически всегда за торчком спуск.
И на вершине некогда шипы раскачивать. Нужно всегиваться перед спуском. А то можно и не доехать до низа.
Так вот лично был свидетелем, как на луках люди застегивались даже не думая о грязи, а я хоть и смог ногу зацепть, так она опять выскакивает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)