Giant club тут! - Страница 1018
+ Ответить

Тема: Giant club тут!

Зобанен
    Байк
    Giant Advanced SL

ну это всетаки в 1,5 раза ) но СЛХ лучше, по крайней мере модуляция намного приятнее ) А джусики - стопкраны безконтрольные...)

Ouninpohja, потому что я лажанул) Думал об одном, писал о другом. И только ценники вернули в реальность. На самом деле у меня Deore XT. Сорри, что ввел в заблуждение.
    Если интересно, то гидру резал сам. Шимановского масла в наших краях нет, так что сразу залил LHM+
    Проблем зимой не было, но и ниже минус пяти, не катал.

Поправил в своем посте тормозилку)

Цитата Сообщение от Краб Посмотреть сообщение
    Шимановского масла в наших краях нет, так что сразу залил LHM+
    это даже лучше чем родное. я в свои 785ые буду его тоже заливать при обрезке, сейчас пока катаю так

Проблем зимой не было
    если 775 то потекут как температура еще упадет. дело исправят хоуповские манжеты

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    шатающийся барабан и хабдоктор видимо просто так появились
    почему же хабдоктор не фторопластовый то? раз это такая крутая шняга
    лично у Вас какие были проблемы с мавиковскими колесами?в частности с фторопластовой втулочкой

Цитата Сообщение от DKAone Посмотреть сообщение
    лично у Вас какие были проблемы с мавиковскими колесами?в частности с фторопластовой втулочкой
    это пять пиши исчо
    вопрос: дорогая редакция, при мне пришла в негодность педалька от ашан-бразерс(CB), обязательно ли мне их купить и сломать, чтобы писать о данной проблеме? а текушие в мороз определенные модели шим? а залипающие авиды? и тд и тп
    вопрос2: почему бы не купить хоуповский или другой вилсет с заведомо рабочей втулкой не потребующей докупать апгрейды к ней?
    Последний раз редактировалось Ouninpohja; 15.10.2011 в 16:53.

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    это пять пиши исчо
    вопрос: дорогая редакция, при мне пришла в негодность педалька от ашан-бразерс(CB), обязательно ли мне их купить и сломать, чтобы писать о данной проблеме?
    вопрос2: почему бы не купить хоуповский или другой вилсет с заведомо рабочей втулкой не потребующей докупать апгрейды к ней?
    оставьте свою спесь при себе,мне это не интересно
    по всей видимости,Вы очередной сотрясатель воздуха...)и при этом слишком узко мыслите...
    даже не буду интересоваться держали ли Вы свечку или следили,вели дневник до того,как что либо сломалось у Ваших знакомых,а то с такой уверенность заявляете о поломках будто сами катали и под вами это ломалось)

Цитата Сообщение от DKAone Посмотреть сообщение
    ь у Ваших знакомых,а то с такой уверенность заявляете о поломках будто сами катали и под вами это ломалось)
    даже сам производитель выпустил апгрейд для втулки конуструкционно отличающийся от исходника. если поразмыслить логически, это говорит о многом.
    не считая отзывов в сети. или вы любитель наступать на грабли?

Как-то спор о Мавиках, имеет религиозный уклон)
    Есть ли втулки лучше Мавиковских? Думаю да. В любом варианте есть втулки не хуже.
    Есть ли проблема со втулкой в барабане? И да и нет. Она изнашивается. Это да. Это конструктив, не подразумевающий запредельные пробеги. Отсюда нет)

Чего хочу лично я?
    Шимано, насыпью) Но не 475 и т.п, а что нить типа XT.
    И мои желания, это тож религия) На чем основанная? На контроле. Разобрал, увидел, оценил. В промах оценка состояния, зачастую косвенна.
    Почему ХТ и выше? Уплотнение. На нон сериес, у Шимано, уплотнения, или сальники/пыльники, довольно условны.

Зобанен
    Байк
    Giant Advanced SL

Как-то спор о Мавиках, имеет религиозный уклон)
    +1... я их в этом году купил чтобы составить о них свое практическое мнение, а не со слов когото... сотавил, больше никогда не куплю мавики колеса )

Разобрал, увидел, оценил
    +1 - тут шимана вне конкуренции...
    еще у шиманы грязе/влаго защита лучше чем у всех мавиков вместе взятых
    (кстати практически при детальном промере выяснил, что ее еще можно улучшить, заменив родные наружные пластиковые пыльники на конусах на такие же, но с бортиками повыше, я себе один такой уже поставил выточив из фторопласта, он теперь плотно примыкает к крышке прикрывающей шарики)
    Минус у шиманы вижу только один - купить отдельно детали втулок (шарики, конуса, оси)
    или спицы для вилсетов практически невозможно...
    Но откатав 2,5 сезона на вилсете ХТ лтчно я не испытывал с ним никаких проблем...
    Колеса легкие, накатистые, жеские, красивые и что не маловажно - доступные по цене...) пару месяцев назад видел их на БК за 189 евро... щас их там к сожалению уже нету, есть 2012 года за 270 с доставкой...)
    Последний раз редактировалось dianarws; 15.10.2011 в 17:37.

на счет грязе/влаго защиты Шимано, ничего не скажу. Не юзал я топовые Шимано. 475 втулки, которые юзал, такой защиты не имеют.
    что бы не быть голословным....
    Вложение 77030
    Мой старый Ава, вилсеты Мавики. Куплены в феврале 2009 года. К Хаб Доктору обращался, но подшипники осей, все еще родные.
    Фотка конечно трешевая, но 50% моих покатушек, именно такие)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)