гибрид клуб - Страница 207
+ Ответить
Страница 207 из 2109 ПерваяПервая ... 71071571771972022052062072082092122172372573074075077071207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,070 из 21084

Тема: гибрид клуб

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    Муну желтенький очень понравился. Профессионально!
    Извиняюсь, но продано.
    Дело в том, что он был с планетaркой, а жене не очень нравилось как она работает после 28 км/ч... просто это не планетаркино, видимо, дело . Ну и решено было поменять на что-то более консервативное...

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, но продано.
    да у вас это на поток поставлено))) хобби которое стало бизнесом..
    З. Ы. хорошая ава..

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    да у вас это на поток поставлено))) хобби которое стало бизнесом..
    З. Ы. хорошая ава..

я вот тоже пытался доказать супруге что моё хобби это бизнес. Не удалось пока. Пока что тянет ну на очень хреновый бизнес.
    ...пока себя успокаивает что есть мужья которые водку пьют.. есть которые гуляют. Пусть хоть такой...

Зобанен
    Байк
    три

я вот тоже пытался доказать супруге что моё хобби это бизнес. Не удалось пока. Пока что тянет ну на очень хреновый бизнес.
    ну когда дело начнет ощутимый доход приносить то и доказывать не нужно будет))

Активный веломаньяк! Аватар для Толстяк
    Байк
    Fuji touring

...пока себя успокаивает что есть мужья которые водку пьют.. есть которые гуляют. Пусть хоть такой...
    Как, и у вас?! )))

НО если серьезно: вы, ED41, дизайнер, художник и творец, потому что имеете счастье воплощать задуманное своими руками. В этом смысле на фоне прочих вы - как бог среди живых окаменелостей. Уверен, что ваша жена гордится вами.
    Последний раз редактировалось Толстяк; 15.10.2011 в 02:30.
    [FONT=comic sans ms][/FONT]

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк

Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    Как, и у вас?! )))

НО если серьезно: вы, ED41, дизайнер, художник и творец, потому что имеете счастье воплощать задуманное своими руками. В этом смысле на фоне прочих вы - как бог среди живых окаменелостей. Уверен, что ваша жена гордится вами.

Ну нет...я не такой. Ну купил подержаный вел, ну что-то поставил, ну что-то изменил..Механик из меня слабый - инструмент минимальный и даже если систему надо поменять, то еду к механикам..

Ну и не могу не отметить что наконец-то разговор перешёл в нужное русло - о бабах.
    И если серьёзно, то отношение жён к нашим увлечениям это достойно отдельной большой темы.

Вот я нашёл на текущий период выход - так как у меня "вроде всё уже есть", а собирать велосипедный хлам мне нравится, то я переключился на супругу - "вот я тебе комбинезон на зиму заказал",
    а "вот ботинки... у тебя их уже 4 пары? ну так эти на распродаже и у тебя красивых таких нет"...,
    "а вот седло титановое..всего за четвертак..попробуй"...
    Правда бывают и побочные эффекты - вот езжу сейчас в женских шортах.
    причём самого маленького размера - оказалось женский S это как мужской L.
    Хорошие шорты.. (не радуйтесь..они не такие розовые как на аве)
    Ну или вот сиденье у меня сейчас на МТБ сингле стоит на котором 16 надписей по кругу - "Tri like a Girl"...

Ну а уж если говорить о том, что у кого-то жёны с ними катаются и как они к этому пришли, то это вообще у каждого будет своя увлекательная история..

Веломаньяк Аватар для -senya-
    Байк
    Boardman Road Team, Boardman Hybrid Race, Ino Traveler

Приехала вчера, наконец-таки, карбовилка. Вживую она еще более симпотичная, чем на фото. Сразу решил не терять времени и занялся ее установкой. Хоть и убил на нее весь вечер, но все же завершил желаемое. На все про все потратил часа 3-4, т.к. занимался этим впервые.
    Ближе к вечеру ждите фотоотчет велосипеда с новой вилкой.
    П.С. Когда в руки взял обе вилки (старую и новую), мягко говоря был в шоке от разницы в весе между ними.
    П.П.С. Также заменил 7градусный вынос на 35градусный.

А можно ссылочку где заказывал?
    Цитата Сообщение от -senya- Посмотреть сообщение
    Приехала вчера, наконец-таки, карбовилка. Вживую она еще более симпотичная, чем на фото. Сразу решил не терять времени и занялся ее установкой. Хоть и убил на нее весь вечер, но все же завершил желаемое. На все про все потратил часа 3-4, т.к. занимался этим впервые.
    Ближе к вечеру ждите фотоотчет велосипеда с новой вилкой.
    П.С. Когда в руки взял обе вилки (старую и новую), мягко говоря был в шоке от разницы в весе между ними.
    П.П.С. Также заменил 7градусный вынос на 35градусный.

Веломаньяк Аватар для ckeyt
    Байк
    Stels pilot 510

Вливаюсь в немногочисленные ряды.
    Немного слов,по делу.
    Собирался я завести гибрид,с 2004 года,всё не срасталось.В июле прошлого года,на сайте Bike-discount.de заказал раму.
    Переслал денюжку,за 19 долларов.
    Итог БОЛТ.конторка оказалась мошеннической.Люди будьте бдительны!
    В прошлом месяце пошёл,проторенной тропой на Байк-комп.
    Фото пока только с телефона1012195900.jpg
    Для чего покупался байк?
    На попробовать и для катания по асфальту в неспортивном,внесоревнова ельном режиме.
    Комплектация сверхбюджетная.
    Рама Vortrieb 57см.Сдуру заказал под ригидную вилку,хотя перед заказом переводил описание.116 евро.
    Вилка RS Metro 2003 года,уже ПРС.2140 рублей.Вес 2530 грамм.
    Колёса:ободья Mach1 520.Вес 605 и 620 гр.430 рублей каждый.
    втулки Шимано XT.1700 рублей за три штуки.
    спицы DT Camp.
    Сборка Завитаев.
    Тормоза Avid SD-7.Вес 360 грамм.1450 рублей.
    Рулевая,руль,вынос,грипсы,п едали Ritchey.
    Покрышки Рубена 38мм дорожные,Швальбе Смарт сам 1,75.Оказались на удивление широкими,по шипам 46.5 мм.
    Седло Селле Басано 2001 года.17 долларов.
    Манетки ST-EF 33.2000 года.
    Привод(3х7).Система Alivio 416.Передний и задний переклюк Alivio.Цепь за 100 рублей из Ашана.Кассета Санрейс за 350 рублей.
    Подседельный штырь Труватив тим ДС.Зажим подседела PRO.
    Получился беспалевно серенький утилитарник.
    Флуд,лечение по "фотографии"и неконструктивная критика,всячески приветствуются!
    Поехалиии.....

Раньше я почему злой был?Потому.что у меня велосипеда не было...(С)И.И.Печкин.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)