Последний раз редактировалось Толстяк; 15.10.2011 в 02:30.
[FONT=comic sans ms][/FONT]
Ну нет...я не такой. Ну купил подержаный вел, ну что-то поставил, ну что-то изменил..Механик из меня слабый - инструмент минимальный и даже если систему надо поменять, то еду к механикам..
Ну и не могу не отметить что наконец-то разговор перешёл в нужное русло - о бабах.
И если серьёзно, то отношение жён к нашим увлечениям это достойно отдельной большой темы.
Вот я нашёл на текущий период выход - так как у меня "вроде всё уже есть", а собирать велосипедный хлам мне нравится, то я переключился на супругу - "вот я тебе комбинезон на зиму заказал",
а "вот ботинки... у тебя их уже 4 пары? ну так эти на распродаже и у тебя красивых таких нет"...,
"а вот седло титановое..всего за четвертак..попробуй"...
Правда бывают и побочные эффекты - вот езжу сейчас в женских шортах.
причём самого маленького размера - оказалось женский S это как мужской L.
Хорошие шорты.. (не радуйтесь..они не такие розовые как на аве)
Ну или вот сиденье у меня сейчас на МТБ сингле стоит на котором 16 надписей по кругу - "Tri like a Girl"...
Ну а уж если говорить о том, что у кого-то жёны с ними катаются и как они к этому пришли, то это вообще у каждого будет своя увлекательная история..![]()
Приехала вчера, наконец-таки, карбовилка. Вживую она еще более симпотичная, чем на фото. Сразу решил не терять времени и занялся ее установкой. Хоть и убил на нее весь вечер, но все же завершил желаемое. На все про все потратил часа 3-4, т.к. занимался этим впервые.
Ближе к вечеру ждите фотоотчет велосипеда с новой вилкой.
П.С. Когда в руки взял обе вилки (старую и новую), мягко говоря был в шоке от разницы в весе между ними.
П.П.С. Также заменил 7градусный вынос на 35градусный.![]()
и заодно фото велосипеда с новой вилкой
Вливаюсь в немногочисленные ряды.
Немного слов,по делу.
Собирался я завести гибрид,с 2004 года,всё не срасталось.В июле прошлого года,на сайте Bike-discount.de заказал раму.
Переслал денюжку,за 19 долларов.
Итог БОЛТ.конторка оказалась мошеннической.Люди будьте бдительны!
В прошлом месяце пошёл,проторенной тропой на Байк-комп.
Фото пока только с телефона1012195900.jpg
Для чего покупался байк?
На попробовать и для катания по асфальту в неспортивном,внесоревнова ельном режиме.
Комплектация сверхбюджетная.
Рама Vortrieb 57см.Сдуру заказал под ригидную вилку,хотя перед заказом переводил описание.116 евро.
Вилка RS Metro 2003 года,уже ПРС.2140 рублей.Вес 2530 грамм.
Колёса:ободья Mach1 520.Вес 605 и 620 гр.430 рублей каждый.
втулки Шимано XT.1700 рублей за три штуки.
спицы DT Camp.
Сборка Завитаев.
Тормоза Avid SD-7.Вес 360 грамм.1450 рублей.
Рулевая,руль,вынос,грипсы,п едали Ritchey.
Покрышки Рубена 38мм дорожные,Швальбе Смарт сам 1,75.Оказались на удивление широкими,по шипам 46.5 мм.
Седло Селле Басано 2001 года.17 долларов.
Манетки ST-EF 33.2000 года.
Привод(3х7).Система Alivio 416.Передний и задний переклюк Alivio.Цепь за 100 рублей из Ашана.Кассета Санрейс за 350 рублей.
Подседельный штырь Труватив тим ДС.Зажим подседела PRO.
Получился беспалевно серенький утилитарник.
Флуд,лечение по "фотографии"и неконструктивная критика,всячески приветствуются!
Поехалиии.....
Раньше я почему злой был?Потому.что у меня велосипеда не было...(С)И.И.Печкин.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)