гибрид клуб - Страница 205
+ Ответить
Страница 205 из 2109 ПерваяПервая ... 51051551751952002032042052062072102152352553054055057051205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,050 из 21084

Тема: гибрид клуб

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    если ЕТТ позволяет то дело хозяйское...но то что на руле тоже придется менять...
    Да это уже всем известный стандартный набор - тормозные рычаги и барэнды-переключатели.

Понятное дело можно поставить совмещённые шоссейные, да ещё и маленькие тормозные ручки как на СКроссе, но это будет требовать больше бабок.

P.S.
    я переделывал наоборот - на шоссейник ставил прямую палку с МТБ переключателями... правда этого прикола хватило на 2 месяца.

Активный веломаньяк! Аватар для Толстяк
    Байк
    Fuji touring

с бараном это уже не гибрид а туринг))
    А куда в этом случае отнести так называемые сити-байки, которые очень часто с баранами?
    Citybike, мну кажется, тоже гибрид. Ну, скажем, гибридный форк. Как, впрочем, и туринг.

Не может категория велосипеда меняться только из-за формы руля.

Я сейчас приступил к реставрации Старт-Шоссе. Колёса будут гибридные (готовлю как раз к покраске ободов), сиденье - ретро, железяки - чуть ли не из эпохи Art Nouveau. И куда мне его отнести? - Не к гоночным же в самом деле. )))

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    сити-байки, которые очень часто с баранами?
    сити-байки с баранами?
    четкой границы нет...каждый сам себе представляет "правильный" гибрид или туринг..просто так сложилось что 90-95% гибридов с прямыми рулями а 90% турингов с баранами...

Активный веломаньяк! Аватар для Dio1503
    Байк
    Аутхор 28", синий металлик

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    вот это хорошее решение...мороки минимум а аэродинамика лучше чем на баране...
    аэродинамика лучше, да. Но лично у меня лежаком получалось пользоваться очень непродолжительные отрезки времени. Преимущественно, из-за остальных участников движения на трассе.
    А уж после сужения ширины дорожного полотна на "проселочных дорогах" до 1.5 полос - вообще как-то нервно...))

Веломаньяк!
    Байк
    Fuji Classic Track 2013

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    я вот за собой заметил, что именно как предмет искусства велосипед воспринимаю только если он сингл спид.

Наверное они просто своей простотой ближе всего к самой идее велосипеда.. как она родилась
    А фиксы для таких эстетских экспериментов ещё более удобны -- ни тормозов, ни тормозных ручек, ни тросиков.

---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:06 ----------

Да, по ссылке, кстати, в основном как раз фиксы (скорее всего) представлены.

Многие ставят на гибриды даже лежаки, (что лично мне даже видится более логичным).
    Абсолютно верно! Очень практичная вещь.

---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:46 ----------

И куда мне его отнести?
    Предлагаю так - винтажный гибрид.

Байк
    Fuji touring

Цитата Сообщение от Вовчег Посмотреть сообщение
    Предлагаю так - винтажный гибрид.
    Да!

---------- Добавлено 13.10.2011 в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение 12.10.2011 было в 21:43 ----------

Цитата Сообщение от Postman Stove Посмотреть сообщение
    А фиксы для таких эстетских экспериментов ещё более удобны -- ни тормозов, ни тормозных ручек, ни тросиков.
    Пожалуйте-с, фикс из Старт-Шоссе (ХВЗ). Очень круто, хоть ездить и не возможно :

[FONT=comic sans ms][/FONT]

Веломаньяк Аватар для -senya-
    Байк
    Boardman Road Team, Boardman Hybrid Race, Ino Traveler

Да!

---------- Добавлено 13.10.2011 в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение 12.10.2011 было в 21:43 ----------

Пожалуйте-с, фикс из Старт-Шоссе (ХВЗ). Очень круто, хоть ездить и не возможно :

Простите, может у меня совсем нет вкуса. Но что в нем крутого?

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Цитата Сообщение от -senya- Посмотреть сообщение
    Я как обычно не вижу фото на работе но примерно представляю...
    Ну там должно быть примерно так же как отреставрированный горбатый Запорожец. Круто, но ездить невозможно.
    Хотя в принципе конечно крутого в нём тоже может ничего не быть - в понятиях надо бы вначале разобраться.

Байк
    Fuji touring

Цитата Сообщение от -senya- Посмотреть сообщение
    - Формы.
    В чём заключается искусство (любое)? Творец в меру таланта улавливает идеальную форму вещи и своими средствами воплощает в материале. Всмотритесь в любое великое произведение. Его гениальность по большому счёту создают две-три основные линии (напр., роспись Сикстинской капеллы Микеланджело, архитектуру античности).
    Мы говорили выше об "идее велосипеда". В данном случае это чистая идея, очищенная от всего лишнего.
    [За формы надо бы поблагодарить предков из ХВЗ. )))]
    Последний раз редактировалось Толстяк; 13.10.2011 в 19:17.
    [FONT=comic sans ms][/FONT]

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)