гибрид клуб - Страница 204
+ Ответить
Страница 204 из 2109 ПерваяПервая ... 41041541741941992022032042052062092142342543044045047041204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,031 по 2,040 из 21084

Тема: гибрид клуб

Активный веломаньяк! Аватар для Толстяк
    Байк
    Fuji touring

Цитата Сообщение от Вовчег Посмотреть сообщение
    Рама небесно-голубая
    У меня тоже светло-глубая. Точнее остатки покраски. )))
    Собираюсь в ближайшее время перекрасить. Пока не определился с цветом. Хочется, чтобы цвет был из 50-х годов. Или слоновая кость. И руль обтянуть кожей или чем-то похожим.
    Последний раз редактировалось Толстяк; 11.10.2011 в 21:07.

Толстяк, у отца стоит хвз-спорт 70-х годов выпуска. Рама зелёный металлик и вроде как аллюминиевая (не ручаюсь правда). Тоже подумываю что-то с ним поделать. Всё равно бате посадка с бараном уже не нравится

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Я не думаю что это люминий... Массовое производство алюминиевых рам началось с начала 80-х.. Былоп бы на самом деле интересно если бы это был люминий... хотя сталь была бы интересней.. Интересно бы было его взвесить.

Байк
    Fuji touring

Рама зелёный металлик и вроде как аллюминиевая (не ручаюсь правда).
    Не, у них рама точно стальная, причем с прототипом баттинга, а сами трубы бесшовные.
    Кстати, вместо барана многие ставят прямой узкий руль. Смотрится отлично. Получается ультрамодный ситибайк.

Интересно бы было его взвесить.
    Чуть меньше 11 кг. У меня, правда, узкие трубки. ХВЗ-Турист, возможно, весит чуть больше.
    Последний раз редактировалось Толстяк; 11.10.2011 в 21:40.

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    Я не думаю что это люминий...
    Тоже сомневаюсь, но точно помню потёртость краски на раме до харрактерного металла от сумки. Может и ошибаюсь конечно, позвоню и поинтересуюсь, в том числе про точную дату выпуска А ещё у него был хвз начала 60-х годов выпуска - сгорел вместе с гаражём. Тот точно был из стали - заметно тяжелее нового, сам на нём ездил, знаю. Но как отец вспоминает, у шестидесятника механика была протсо изумительной. Допуски минимальные и материалы строго специализированные. Я тогда на это ещё не сильно обращал внимание правда.

Зобанен
    Байк
    три

у отца стоит хвз-спорт 70-х годов выпуска. Рама зелёный металлик и вроде как аллюминиевая
    не думаю))
    Тоже подумываю что-то с ним поделать. Всё равно бате посадка с бараном уже не нравится
    прямой руль поставить не проблема...я на своем "туристе" так и сделал...
    Вложение 76701

Байк
    Fuji touring

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    прямой руль поставить не проблема...я на своем "туристе" так и сделал...
    Выглядит неплохо. Особенно с ретро-ручками. Но, ИМХО, руль-баран бодрит больше.
    Последний раз редактировалось Толстяк; 12.10.2011 в 13:08.

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    ИМХО, руль-баран бодрит больше.
    с бараном это уже не гибрид а туринг)) про свое отношение к барану уже писал-мне не удобно на нем..но это дело вкуса..

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    с бараном это уже не гибрид а туринг)) про свое отношение к барану уже писал-мне не удобно на нем..но это дело вкуса..
    Секундочку, а если баран поставить на МТБ, с целью сделать туринг, - это же сразу получится гибрид МТБ и.... барана?
    Я кстати много раз сталкивался с тем что народ на гибридах ставит бараны - осоеббно те кто коммутит на большие расстояния и часто против ветра.
    Многие ставят на гибриды даже лежаки, (что лично мне даже видится более логичным).
    Так что же теперь - если лежак, то знaчит гибрид становится разделочником?

Зобанен
    Байк
    три

Секундочку, а если баран поставить на МТБ, с целью сделать туринг, - это же сразу получится гибрид МТБ и.... барана?
    если влепить на мтв барана то получится мтв с бараном)) но тогда уже нужно ставить и узкую резину и жесткую вилку...такой себе детский шоссер
    Я кстати много раз сталкивался с тем что народ на гибридах ставит бараны - особенно те кто коммутит на большие расстояния и часто против ветра.
    если ЕТТ позволяет то дело хозяйское...но то что на руле тоже придется менять...

Многие ставят на гибриды даже лежаки, (что лично мне даже видится более логичным).
    вот это хорошее решение...мороки минимум а аэродинамика лучше чем на баране...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)