гибрид клуб - Страница 176
+ Ответить
Страница 176 из 2109 ПерваяПервая ... 761261461661711741751761771781811862062262763764766761176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,751 по 1,760 из 21084

Тема: гибрид клуб

Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    Посмотрел. Есть такой. Но также подержал в руках свою бабочку, прикинул: если отпилить, то будет вокурат такой же (тот что посредине).

Лучше продай бабочку, а себе купи такой, если хочется. зачем вещь портить-то? вдруг кому-то именно бабочка нужна.

---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:56 ----------

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    Это чисто шоссейные штуки, и в ботинках под них даже ходить нельзя.
    А вдруг он в карманах возит запасные топталки и обычные кеды? ведь у нас было много предложений возить с собой на всякий случай комплект покрышек, а иногда даже и колес... А тут съехал с шоссе, перекрутил педали и вуа-ля. неспешно по городу. с заходами в кабаки и булочные... или например импортный аналог нашего гибридповера, который проглатил урановый лом в децтве и спина не гнется под баран вообще, ну ни капли...

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Цитата Сообщение от stPiligrim Посмотреть сообщение
    А вот мне подсказывает логика, что очень удобно на таком матрасить по городу. Када я был гораздо моложе, у моего, ныне покойного, деда ан велосипеде стоял очень похожий руль, только без вылета вперед... Как говорил дед руль с немецого велосипеда. С деревянными ручками... и эпической ширины... Меня даже дразнили "Маугли", памятуя сцену из совкого одноименного мультика, когда главный герой оседлывает буйвола. А ездить с тем рулем реально было удобней, чем на рулях от всяких "Салютов", "десен" и прочего...
    Я не знаю что под разумевается под эпической шириной, но вот к примеру такое я бы эпической шириной не назвал -

Вложение 75773

---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:06 ----------

А вдруг он в карманах возит запасные топталки и обычные кеды? ведь у нас было много предложений возить с собой на всякий случай комплект покрышек, а иногда даже и колес... А тут съехал с шоссе, перекрутил педали и вуа-ля. неспешно по городу. с заходами в кабаки и булочные... или например импортный аналог нашего гибридповера, который проглатил урановый лом в децтве и спина не гнется под баран вообще, ну ни капли...

Ну если он будет заходить в кабаки и булочные, оставляяя такое на улице, то ему простых тапочек может не хватить ...до дому пешкодралить.

Я не знаю что под разумевается под эпической шириной, но вот к примеру такое я бы эпической шириной не назвал -

Вложение 75773
    Не открывается аттачмент. а по поводу ширины, этот руль был сантиметров на 10 шире стандартных советских рулей. и я с ним не во все дыры в заборах пролазил...

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Не открывается аттачмент. а по поводу ширины, этот руль был сантиметров на 10 шире стандартных советских рулей. и я с ним не во все дыры в заборах пролазил...
    Этот я думаю пролез бы..

Вложение 75781

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Этот я думаю пролез бы..

Вложение 75781
    Это фикс, скорее всего. Им можно =)
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Активный веломаньяк! Аватар для Толстяк
    Байк
    Fuji touring

Этот я думаю пролез бы..
    Это хипстеры чокнутые. )))

Зобанен
    Байк
    три

или например импортный аналог нашего гибридповера, который проглатил урановый лом в децтве и спина не гнется под баран вообще, ну ни капли...
    молодец! хорошо пошутил)) но баран мне не нравится по другой причине...просто хочу тормоз всегда под рукой - в городе это очень важно...да и к хватам на прямом руле привык..а свой руль я установил очень низко..так что с аэродинамикой все норм)) ты лучше яви нам еще раз свой гибрид с амовилкой и бараном))) может и не самый яркий образец хреносозидательства но штука любопытная

Не уверен...
    Но вроде в этой теме ктото выкладывал ссылку на рога, превращающие прямой руль в баран.

Можно повторить?

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Sr.GIO
    Байк
    28" & 29"

но вот одна вещь которая делает весь концепт непонятным - педали. Это чисто шоссейные штуки, и в ботинках под них даже ходить нельзя. Вот спрашивается на фига такое, если он используется только на шоссе?
    я тут на даче босиком на контактах рассекал, как Маугли, пальцами вцепился, недолго правда, но ничего,
    в принципе на таких широких можно и в обычных ботинках, наверно

Снежный Барс Аватар для Ounce
    Байк
    Титан 28" Rohloff-500/14, Гибрид 28" планетарка Shimano Nexus8

Цитата Сообщение от Graber Посмотреть сообщение
    Не уверен...
    Но вроде в этой теме ктото выкладывал ссылку на рога, превращающие прямой руль в баран.

Можно повторить?
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2006440 это?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)