гибрид клуб - Страница 175
+ Ответить
Страница 175 из 2109 ПерваяПервая ... 751251451651701731741751761771801852052252753754756751175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,750 из 21084

Тема: гибрид клуб

Активный веломаньяк! Аватар для Толстяк
    Байк
    Fuji touring

Интересный руль на фото (взято на американском форуме). Хозяин, похоже, подпилил "бабочку"? Хм-хм... была у меня такая мысля, но не решился.

Последний раз редактировалось Толстяк; 05.10.2011 в 19:54.

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Цитата Сообщение от stPiligrim Посмотреть сообщение
    Ну честно говоря на иностранных форумах я и не видел откровенного хреносозидательства. Да есть спорные (на мой взгляд) велосипеды, но не до такой степени...
    И еще что поражает так это что народ катает на жестких вилках не только по асфальту, и бар-энд манетки немешают пользоваться скоростями... и такого количества синглов у нас не увидишь...
    Мне кажется я видел и хреносозидательство. Попадётся на глаза я покажу...что я считаю хреносозидательством.

Что касается жёсткой вилки, ну во-первых ясное дело на них в старину катались на ура по любым костотрясам, во-вторых бездорожье бездорожю рознь - в
    НьюДжерси я по горам ездил - так там ровные спуски, подьёмы, ну камни местами, а во Флродие вроде и ровно а трясёт как на спине у крокодила.
    Я пробовал на жёсткой вилке - руки через полчаса отваливаются.

Бар-энд манетками я пользовался на разделочнике - очень даже хорошо. Но там понятно...палец на них всё время, а когда на конце обычных рогов или вообще на раме... ну задниее не фрикционные ведь сейчас есть, а даялд (dialed)..то есть щёлкают. Если дотянуться не проблема то переключить совсем не проблема. Для спокойной гопродской езды вполне подходят.

Ну а синглы - это уже часть урбанизированной культуры.
    Мне сингл видится пригодным для однообразного равнинного катания, неважно КК или город.
    У меня есть КК, так для того круга где я все время езжу (ровно, с пупками и тря-сучкой) он самое то - лёгкий, подхватистый, цепь не стучит, голова всякими переключениями не забита.

Главное что бы звёздочки были подобраны правильно.
    Я бы навернео от сингла для города не отказался. Для разнообразия.

---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:56 ----------

Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    Интересный руль на фото (взято на американском форуме). Хозяин, похоже, подпилил "бабочку"? Хм-хм... была у меня такая мысля, но не решился.

Я не вижу фото - (сисадмин не дремлет), но догадываюсь ...Мне на городксих сингл спидах такое доводилось видеть - думаешь ну как же ты родной на ЁМ едешь то..

Байк
    Fuji touring

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    Мне кажется я видел и хреносозидательство.
    Термин требует уточнения. В нём слышится нечто зловредное. )))
    А так очень приятно отметить, что американцы делают с велосипедами практически то же самое, что и мы. Значит, у нас одинаковое видение того, каким должен быть велосипед для человека.

Зобанен
    Байк
    три

Термин требует уточнения.
    вот пример правильного хреносозидательства)) http://veloblogs.ru/tag/%D1%85%D1%80...2%D0%B2%D0%BE/

Байк
    Fuji touring

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    вот пример правильного хреносозидательства)) http://veloblogs.ru/tag/%D1%85%D1%80...2%D0%B2%D0%BE/
    Ха-ха-ха! Весёлое возбуждение мозга! )))

Угу. это Онгличане закупают в китае вагонами бабочки и отпиливают их. http://www.on-one.co.uk/i/q/HBOOMU/o...ungo-handlebar
    А когда не хватает бабочек, то разгибают бараны.

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

а трясёт как на спине у крокодила
    это наверняка перевод с местного наречия))

Байк
    Fuji touring

Цитата Сообщение от stPiligrim Посмотреть сообщение
    Угу. это Онгличане закупают в китае вагонами бабочки и отпиливают их.
    Посмотрел. Есть такой. Но также подержал в руках свою бабочку, прикинул: если отпилить, то будет вокурат такой же (тот что посредине).

думаешь ну как же ты родной на ЁМ едешь то..
    А вот мне подсказывает логика, что очень удобно на таком матрасить по городу. Када я был гораздо моложе, у моего, ныне покойного, деда ан велосипеде стоял очень похожий руль, только без вылета вперед... Как говорил дед руль с немецого велосипеда. С деревянными ручками... и эпической ширины... Меня даже дразнили "Маугли", памятуя сцену из совкого одноименного мультика, когда главный герой оседлывает буйвола. А ездить с тем рулем реально было удобней, чем на рулях от всяких "Салютов", "десен" и прочего...

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Термин требует уточнения. В нём слышится нечто зловредное. )))
    А так очень приятно отметить, что американцы делают с велосипедами практически то же самое, что и мы. Значит, у нас одинаковое видение того, каким должен быть велосипед для человека.

Может это и неудачный пример хреносозидательтсва, но лично для меня этот велосипед видится немного странным.

Вроде всё ничего - ну ладно, человеку захотелось гибрид и деньги девать некуда (эта штуковина тянет примерно на $2600 местных тугриков... что означает в России он бы тянул тысяч под 90). Ну ладно все эти заумные карбоновые выпендрёжи, но вот одна вещь которая делает весь концепт непонятным - педали. Это чисто шоссейные штуки, и в ботинках под них даже ходить нельзя. Вот спрашивается на фига такое, если он используется только на шоссе?
    Не проще ли было купить шоссейник и за такие деньги с полной Ультегрой по кругу и даже с чем-то Дура-Ас..

Хотя сам велосипед красивый ...спору нет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)