Я всё-таки думаю, что гибрид макисмально универсален из всех типов велосипедов. Решил к следующему сезону поставить себе шоссейную систему в дополнение к лежаку. Передачи 48х11 катастрофически не хватает.
ткни мне пальцем, где я сказал "ДЛЯ ДОРОГ" ? Я сказал что мтб жесткой вилкой - очень даже мтб.
я как бы намекаю, что лёгкие и накатистые слики есть для и для гибридов, и для найнеров и для обычных 26мтб, поетому утверждение про покрышки - полный бред.
---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:10 ----------
А если так ?
и ты много циклокроссеров видел, вмещающих марафоны 2.0 ?![]()
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
гибрид гибриду рознь
---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:23 ----------
все правы)))
---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:24 ----------
да мтб...мтб)) я вообще двумя руками голосую за жесткие вилки..
дубовый двухдюймовый слик будет ехать ок по асфальту...примерно как 1,5" полуслик..но для сырой дороги или для песочка слик не годится..особенно на поворотах опасно..
Последний раз редактировалось hybride power; 05.10.2011 в 14:39.
Естественно можно поставить любые компоненты на любой тип велосипеда, в результате получится гибрид какой то.
Зачем же тогда делить на столько разных классов велосипеды? Давайте всех в одну кучу, все же лучше ездят чем гибридные велосипеды причем одинаково что по шоссе что по пересеченке.
"Назвался груздем", одевай широкую резину с мягкой подвеской и иди грязь месить, хочешь чиста скорости бери легкую раму, слики и гоняй. Смешал классы добро пожаловать к нам. Не хочешь к нам не парь мозг, купи два велосипеда разных классов, сделай из себя универсального велосипедиста, одинаково хорошо ездящего на них.
Последний раз редактировалось Ounce; 05.10.2011 в 14:42.
Случается в природе такое счастье, когда нет ветра или он попутный, а так же дорога хорошая. Вот тут и не хватает. А каденс - дело индивидуальное.
---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:44 ----------
Вот нтересный гибрид нашёл у Коняшки http://www.konaworld.ru/p-phd/ Даже классифицируют его как дорожно-шоссейный гибрид. Я кстати согласен с такой квалификацией.
48-15, 48-13....все то же самое только с горы и скорость под 50км/ч тогда уже 48-11...
колени спалите...еще раз-производители не дураки и 48 звезда на гибриде самое оно..можно выкинуть денег и влепить сковородку на 53 вперед, купить новый переключатель, а потом зацепиться этой дурой переезжая через ямку или камушек..
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)