гибрид клуб - Страница 172
+ Ответить
Страница 172 из 2109 ПерваяПервая ... 721221421621671701711721731741771822022222723724726721172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,720 из 21084

Тема: гибрид клуб

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от vakhmur Посмотреть сообщение
    взять long houl trucker (кто-то обещал дисковый вариант)
    Я обещал. Собсна вот он уже на сайте Surly : http://surlybikes.com/bikes/disc_trucker , даже уже с фотографией, наконец.

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    Тут истинные ценители утверждают, что самый-самый тру-гибрид -- это surly crosscheck
    так оно и есть. Безумное количество вариантов использования сей велосипед позволяет.

Цитата Сообщение от sk108 Посмотреть сообщение
    Так и найнер - приятно сидеть, хорош на бездорожье, но совсем не катит, в реальной жизни нужен гибрид.
    еще как катит.

Цитата Сообщение от sk108 Посмотреть сообщение
    Кто имеет найнер - тому гибрид не нужен, следущим шагом будет покупка шоссера. Такой подход полностью удовлетворит все мечты о велосипедном счастье.
    нифига...

Цитата Сообщение от vakhmur Посмотреть сообщение
    О чорт! а я в 30-ку хотел попасть(((
    могу насчитать "нормальный найнер" и на 100к. Вопроссс - какой для кого нормальный ?

Цитата Сообщение от Вовчег Посмотреть сообщение
    Но всё становится на свои места, когда выходим на дальняк... Физуха у нас примерно одинаковая, но он дохнет на первом десятке, не выдерживая моего режима. То же самое происходит и со мной, когда меняемся. При всём этом сильного различия при езде по пересечёнке мы не отметили. Вот вам опытный пример, доказывающий право на существование гибрида.
    А на 29" жирных сликах картина была совсем совсем другая. Набрал ход, и дальше он просто тупо едет сам. Покрышки по килограмму, диаметр большой, маховик тот еще. Просто катишь и поддерживаешь вращение. Сил тратится мало.

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    Тут была тема про Orbea Lanza 29 в качестве ситибайка. Автор отказался от такой идеи. Легкое и едущее оказалось не очень-то и пригодным для города.
    Оно мне всё таки было мало, во первых. И громоздко вышло, во вторых. Поетому вернулся к "более шоссейной" геометрии, она компактнее. В комьютинге своя специфика есть.

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    Надеюсь после этого он уже не стал пробовать Трек Суперфлай или Каннондейл Флэш 29р в качетсве cитибайка... Дошло с первой попытки?
    карбоном брезгую, но такой вот, почти 29er, с 2.0 резиной, вариант, не исключаю :

Цитата Сообщение от Ounce Посмотреть сообщение
    а вот то что у МТБ курсовая устойчивость хуже и скажем накат покрышек тоже проигрывет.
    бредятина и бредятина. Даже не буду объяснять почему. Особенно про накат покрышек.

Также как ни крути а у МТБ все таки подвеска мягче (не будем заново разводить гипотетические прения что на МТБ можно поставить жесткую вилку, это не МТБ уже будет)
    МТБ с жёсткой вилкой - очень даже мтб, и подвеска на мтб часто куда жестче, чем на гибриде может быть в принципе. Фоксы с терралоджиком например. На асфальте качаться не будут. Вообще.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Снежный Барс Аватар для Ounce
    Байк
    Титан 28" Rohloff-500/14, Гибрид 28" планетарка Shimano Nexus8

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Я обещал. Собсна вот он уже на сайте Surly : http://surlybikes.com/bikes/disc_trucker , даже уже с фотографией, наконец.

так оно и есть. Безумное количество вариантов использования сей велосипед позволяет.

еще как катит.

нифига...

могу насчитать "нормальный найнер" и на 100к. Вопроссс - какой для кого нормальный ?

А на 29" жирных сликах картина была совсем совсем другая. Набрал ход, и дальше он просто тупо едет сам. Покрышки по килограмму, диаметр большой, маховик тот еще. Просто катишь и поддерживаешь вращение. Сил тратится мало.

Оно мне всё таки было мало, во первых. И громоздко вышло, во вторых. Поетому вернулся к "более шоссейной" геометрии, она компактнее. В комьютинге своя специфика есть.

карбоном брезгую, но такой вот, почти 29er, с 2.0 резиной, вариант, не исключаю :

бредятина и бредятина. Даже не буду объяснять почему. Особенно про накат покрышек.

МТБ с жёсткой вилкой - очень даже мтб, и подвеска на мтб часто куда жестче, чем на гибриде может быть в принципе. Фоксы с терралоджиком например. На асфальте качаться не будут. Вообще.
    И как такой МТБ будет себя чувствовать на пересеченке с такой жесткой подвеской? Тоже не рыба ни мясо? Бред сравнивать гибрид и МТБ если они отличатся будут только диаметром колес, МТБ с найнером сравниваете? И как?
    Последний раз редактировалось Ounce; 05.10.2011 в 13:21.

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

И как такой МТБ будет себя чувствовать на пересеченке с такой жесткой подвеской? Тоже не рыба ни мясо?
    Как-тотдавно на форуме был старый, 80х годов, испанский фильм. Про велосипеды. Там челы на стальных жёстких МТБ Trek катали. Причём везде: город, загород, горы. Очень крутой фильм. Найду название - сообщу.
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Зобанен
    Байк
    три

МТБ с жёсткой вилкой - очень даже мтб
    опять изобретаем велосипед..мтв с жесткой вилкой и на узкой резине для дорог...когда нечем заняться и деньги девать некуда то можно собирать что угодно...но проще и дешевле сразу купить гибрид..
    Особенно про накат покрышек.
    накат или не накат но производители выпускают резину для дорог и устанавливают ее на дорожные велосипеды....понятно что каждый из нас велоконструктор но может хватит уже заниматься хреносозидательством?)))

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

И как такой МТБ будет себя чувствовать на пересеченке с такой жесткой подвеской? Тоже не рыба ни мясо?
    Во первых это не мтб А один из немногих действительно труЪ гибридов :

Во вторых на пересечёнке они себя прекрасно чувствуют :

Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Nameless, чот он на циклокроссер больше смахивает =)

А мужчина на фото суров, да =)
    Trail/AM/Enduro Club

Байк

Я не про вел на фото говорил, а про МТБшки с жесткими вилками, которые хорошо себя чувствуют на пересеченке наравне так сказать с "классическими" горниками. С таким подходом по модификации МТБ можно дойти до сликов и кричать что шоссер отстой по сравнению с таким МТБ в ветке Шоссеров. Тут гдето видел видео чела который "трюкачил" на шоссере, скажете это все могут? Это просто трюки, ни начто ничего более они не претендуют.

Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Ounce, довольно долгое время МТБ были ригидами
    Trail/AM/Enduro Club

Байк

В том то и дело что были , долгое время и дисковых тормозов не было.
    На шоссере можно BМХ и DH делать, только не долго
    Последний раз редактировалось Ounce; 05.10.2011 в 13:50.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Участники темы окончательно разделились на два лагеря. Один лагерь проповедует догму "гибрид только для асфальта", второй -- "гибрид для всего". Кто прав?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)