amk,
ваши фотки в какой-то теме видела уже, но еще раз посмотрела.
вот честно, мне не нравится и все.фото trailer #2 особенно доставила.
по мне так, если что-то делать с ребенком совместно, то так, чтобы все были на равноых: крутить - так крутить, дрыхнуть - так дрыхнуть. и еще хорошо бы, чтоб всем было интересно: и родителю, и детенышу.
не нравится идея, что родитель на себе прет ребенка в тележке, а ребенок в носу ковыряет.
и вот что еще для меня немаловажно.
трейлер надо тянуть самому т.е. вес трейлера+вес детей. при этом он наверняка, неплохо так парусит.
я с трейлером точно подохну после 10км.
прицеп не только легче (впрочем, 100% не ручаюсь, ТХ надо смареть), но и не парусит, а еще ребенок тоже крутит, как родитель, и ему прикольно, и ребенок сам везет себя и свою железяку, да еще и родителя частично.
наверное, трейлер прекрасно подходит для родителей, у которых детей много и которые любят медленно и вдумчиво ездить в многодневных походах.
я не люблю походы, и не люблю мееееедленно ездить.
с прицепом в поход с одной ночевкой - нормально, минимум вещей, на одного родителя прицеп, на второго рюкзак со шмотом.
против трейлеров я ничего не имею, но нам это не подходит. я дочке показывала трейлеры, когда мы прицеп с чайника заказывали, мол, давай заодно и телегу тебе забацаем. она сказала, что она не лялька маленькая в коляске ездить, она велосипедистЬ и будет крутить педали.