Как ездить с ребёнком (9 лет) - Страница 9
Закрытая тема
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 478910 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 92

Тема: Как ездить с ребёнком (9 лет)

Веломаньяк Аватар для shanty
    Байк
    трек восимьпицот кастом. с синими звездаме.

amk,
    ваши фотки в какой-то теме видела уже, но еще раз посмотрела.
    вот честно, мне не нравится и все.фото trailer #2 особенно доставила.
    по мне так, если что-то делать с ребенком совместно, то так, чтобы все были на равноых: крутить - так крутить, дрыхнуть - так дрыхнуть. и еще хорошо бы, чтоб всем было интересно: и родителю, и детенышу.
    не нравится идея, что родитель на себе прет ребенка в тележке, а ребенок в носу ковыряет.
    и вот что еще для меня немаловажно.
    трейлер надо тянуть самому т.е. вес трейлера+вес детей. при этом он наверняка, неплохо так парусит.
    я с трейлером точно подохну после 10км.
    прицеп не только легче (впрочем, 100% не ручаюсь, ТХ надо смареть), но и не парусит, а еще ребенок тоже крутит, как родитель, и ему прикольно, и ребенок сам везет себя и свою железяку, да еще и родителя частично.
    наверное, трейлер прекрасно подходит для родителей, у которых детей много и которые любят медленно и вдумчиво ездить в многодневных походах.
    я не люблю походы, и не люблю мееееедленно ездить.
    с прицепом в поход с одной ночевкой - нормально, минимум вещей, на одного родителя прицеп, на второго рюкзак со шмотом.
    против трейлеров я ничего не имею, но нам это не подходит. я дочке показывала трейлеры, когда мы прицеп с чайника заказывали, мол, давай заодно и телегу тебе забацаем. она сказала, что она не лялька маленькая в коляске ездить, она велосипедистЬ и будет крутить педали.
    If you worried about falling off the bike, you'd never get on.
    Lance Armstrong

Цитата Сообщение от shanty Посмотреть сообщение
    edelzz, я как-то с малой в кресле неплохо так убралась, не успев выстегнуться, и мне страшно подумать, что бы было с малышкой, если б она была у меня на спине.
    я вся красивая такая была, как Франкинштейн, а малая в защищенном со всех сторон кресле и шлеме отделалась легким испугом, причем, кажется, она больше из-за меня испугалась.
    и так далее...

наверное Вы просто забыли, что у Вас теперь прицеп, а не "всезащищающее" кресло

ээээээээ... гипотетически, если человек хорошо катается на велосипеде, то он с него не упадет.
    но никто не застрахован от ВНЕЗАПНО появившихся ям, выскакивающих под колеса кошечек-собачек-детишек, а то и вовсе оч нехороших людей, которые врезаются во все движимое и недвижимое на скейтбордах, роликах, велосипедах, самокатах...
    ну если не проблема, угробив парочку, еще забацать, то почему бы и не поэкспериментировать...
    отвечая вашими же словами, считаю что ваш способ передвижения с подросшим ребенком не безопасен в вашем исполнении, тем более при использовании контактов и без защиты хотя бы для ребенка
    Последний раз редактировалось edelzz; 03.10.2011 в 12:35.

Байк

Цитата Сообщение от edelzz Посмотреть сообщение
    edelzz, я как-то с малой в кресле неплохо так убралась, не успев выстегнуться, и мне страшно подумать, что бы было с малышкой, если б она была у меня на спине.
    я вся красивая такая была, как Франкинштейн, а малая в защищенном со всех сторон кресле и шлеме отделалась легким испугом, причем, кажется, она больше из-за меня испугалась.
    и так далее...
    это единичный частный случай. где утверждение того, что я постоянно падаю? м??
    кстати, прицеп накладывает свое на манеру езды ввиду его несколько ограниченной маневренности. увы, с ним уже гонки сложновато устраивать.
    считаю что ваш способ передвижения с подросшим ребенком не безопасен в вашем исполнении, тем более при использовании контактов и без защиты хотя бы для ребенка
    это способ безопасен в исполнении всех родителей для их, и в моем исполнении в частности для моего ребенка. и для перевозки ребенка используется специально предназначенный девайс, а не рюкзак для переноски, в инструкции к которому черным по белому написано, что на велосипеде его использовать нельзя.
    и, умоляю, не сверкайте своим нубством по части контактов. тут почти весь форум на них ездит и не считает это опасным.
    Lance Armstrong

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

она сказала, что она не лялька маленькая в коляске ездить, она велосипедистЬ и будет крутить педали.
    Дочке зачот

shanty, некоторым людям, действительно не нужны мозги
    у них есть инструкция

вероятно вашему ребенку по инструкции защита не положена, а положено ездить на прицепе за педалирующим по грунтам, с голыми локтями

а вашу личную неприязнь к лактирующим женщинам, которые не "сдают" своих детей в ясли при первой возможности, а занимаются с ними - попробуйте сдерживать и "умоляю" впредь не выставлять напоказ

Байк

shanty, некоторым людям, действительно не нужны мозги
    у них есть инструкция
    инструкции как раз не дураки разработатывают.
    вот ПДД - та же интрукция. СНиП - та же инструкция. ГОСТ - та же интрукция. в общем, вся нормативка - интрукции.
    получается, что люди, у которы есть мозги, кладут на нормативку большой и внючий, так? тогда всем нам плохо жить будет: на дорогах будет твориться не пойми чего, искусственные сооружения будут быстро выходить из строя, а в продукты питания будут пихать все, что ни попадя. по мне так лучше по инструкции. если честно.
    итак, в инструкциях ко всему вело- говорится об обаятельном наличии шлема, иная защита - опционально, если иначе, прошу ткнуть пальцем в инструкцию.
    я не считаю разумным упаковывать ребенка в мотоциклетную защиту, обматывать перинами, заворачивать в пенопласт и т.п. вам охота - пжалста, нам чо..

а вашу личную неприязнь к лактирующим женщинам, которые не "сдают" своих детей в ясли при первой возможности, а занимаются с ними - попробуйте сдерживать и "умоляю" впредь не выставлять напоказ
    тут не то место. тут не мамский форум, где за мое мнение обычно четвертуют.
    тут в общем-то форум велосипедный, и всем глубоко фиолетово на то, что я считаю пересидевших в декрете свиноматок - низшей ступенью с высоты своей должности.
    а вот то, что я считаю низшей ступенью стэллсики с катафотиками и топталочками с высоты своего кастомного вела на топовой раме, экипировки, контактов, седла брукс и т.п. - эт да, тема

пс. ну хорошо, рама мош и не мега-топовая) для моих целей не совсем подходит карбоний, а титаний, который тут у каждого третьего из королева, мне кажется как-то уж слишком пошлым.
    Последний раз редактировалось shanty; 03.10.2011 в 14:52.
    Lance Armstrong

shanty, смысл выставлять на всеобщее обозрение ваши комплексы и отклоняться от основной темы?

Байк

edelzz, смысл выставлять на всеобщее обозрение ваши комплексы необоснованными наездами на людей, находящихся с вами в другой плоскости, и отклоняться от основной темы?
    вы мне крайне неприятны, впредь ваши глупости в мой адрес буду игнорировать. всего доброго.

* * *
    итак, господа, тема про то, как кататься с ребятней, не доросшей до больших велосипедов по росту и возрасту.
    все поделились своим опытом по части совместной езды, использования прицепов и трейлеров.

что есть кому еще добавить по теме?
    Lance Armstrong

вот честно, мне не нравится и все
    ну не нравится - это хороший довод... серьезно.

shanty, смысл выставлять на всеобщее обозрение ваши комплексы
    Вроде не было такого? Скорее наоборот!
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

а титаний, который тут у каждого третьего из королева, мне кажется как-то уж слишком пошлым.
    А Треки-то, даже восемьпиццотые - у каждого первого и вовсе из Китая
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)