Да об чём спор?
Все и так знаю что по асфальту гибрид лучше мтб едет,
а лучше гибрида едет шоссер)
чего спорить?))
Да об чём спор?
Все и так знаю что по асфальту гибрид лучше мтб едет,
а лучше гибрида едет шоссер)
чего спорить?))
Ну некоторым не нравится видимо что мы здесь по асфальтам-лесам ездим не на шосерах и МТБ
с резиной с одинаковым протектором и шириной? нет.
попрошу дать пруфлинк где именно я написал это. иначе ты спидигонщик
---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:40 ----------
да хоть на папе римском ездите,только длину ерша уменьшите, утверждая про среднюю сорокет))
Во первых у гибрида по определению ширина покрышек меньше как правило, во вторых гибрид может быть на жесткой вилке, в третьих гибрид может дать 40 среднюю. Гибрид это не среднестатистический велосипед, вариантов компонентов очень много. Слики, вибряки и даже моя планетарка так сможет сдать, был бы велосипедист более подготовленный чем я. Я свои 25 кг снаряженных и по ровной разгонял до 52. Есно держать такую я долго не смогу ибо далеко не профи. И даже если ширина покрышек будет одинаковой двухподвес проиграет на шоссе только из за мягкости подвески.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Гибрид можно модифицировать в широких пределах приближаясь ближе либо к шоссерам либо к горникам, причем не переделывая все коренным образом, но от этого он не станет ни тем ни другим, это суть таких байков.
все в следущий раз на рыбалку еду на шоссере а на спину повешу мтб чтобы не тошнить уныло когда доберусь до грунта![]()
пс тяга сережи к этой ветке впечатляет, бдит как бы народ лишка про своего осетра не написал![]()
народ никак не поймет что мы не катаем либо по асфальтам либо по лесам и предлагает нам выбрать шоссер или мтв...если едешь 20 км по асфальту а потом за городом еще 20...и обратно все тоже самое..имея 2 велосипеда надо будет купить еще гараж и машину техподдержки[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:55 ----------
и я про это))
---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:56 ----------
тут нужна консультация специалиста))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)