В каком месте есть утверждение что гибридеры всех рвут? Есть только одно: гибрид по шоссе идет лучше чем МТБ, а в лесу лучше чем Шоссер, МТБ и Шоссер это не люди, это велосипеды. Прежде чем спорить на пустом месте сами попробуйте, хотя это и так очевидно. Спорить кто лучше пройдет дистанцию вообще не имеет смысла, разные уровни подготовки скажутся. Имеет смысл сравнивать на одном гонщике с разными байками.
Я, читая американский форум и российский нахожусь на пороге важного открытия - сила земного притяжения в Западном полушарии значительно сильнее чем в восточном. Причём не для всех а для велосипедистов.
У гибридников средняя скорость не выше 25--28 км/ч.
У МТБшников велосипеды не весят легче 11.5 кг...
А у российких сами знаете как всё...
И скорости как у шоссейников и весa велосипедoв такие же.
В шоссейный форум я тут даже заходить боюсь... что б обратно в Россию не захотеть.
успокойся, человек сказал неправду.
большинству именно это и надо.
шоссер узкоспециализированный велосипед и мало кого устроит.
мтб - более универсален, но по асфальту ездить на нём более 30-40 км. не очень приятное занятие.
гибрид хорош на дальние расстояния, в этом его основное преимущество.
Что то я не наблюдаю такого утверждения. Как и не вижу слов что большинство гибридов 40 катают. Вы притягиваете слова за уши. И утверждаете что вы по шоссе на двухподвесе идете лучше чем сами же на гибриде? Кстати не у всех норм с скоростями, мне вот посоветовали поставить на мой гибрид шоссейные колеса и снять всю оснастку для облегчения и я типа смогу 17км до работы вместо 40 минут за 20 проехать. Мне тоже этому верить?
Последний раз редактировалось Ounce; 02.10.2011 в 22:18.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)