29" Club - Страница 635
+ Ответить

Тема: 29" Club

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    А гео меньших ростовок нет?

Живые фотки бы посмотреть... Картинки на Алибабе больше похожи на рендеры.
    Но, кстати, ребро на рулевом стакане выпирает намного меньше, чем было на версии 26, и уже смотрится в общем нормально. Видимо поняли свой дизайнерский промах.
    ну в общем-то, в живом материале готово видимо будет через месяц.
    А я не знаю, чего ты на ребро так взъелся. ребра 2 судя по чертежу - сверху и снизу. видимо, их задача маскировать кривой конусный стакан.
    И такое решение - 2 ребра я буквально вчера видел на чьей-то топовой карбоновой раме. Удачно спёрли, как говориться.

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Oxidant, я сейчас эксперементирую с вилкой, то разгоняю до 120 то сгоняю обратно до 100.
    В зависимости от результатов, буду брать фоксу 2012. Аксель-ту-краун примерно такой же как планируешь ты.
    Что-то пока мне не очень нравится как едет 120, может потому что руль становится высоковато, а опустить его я не могу (бескрышечный вынос, на который нельзя напихать сверху колец).

зы И ещё: может кто знает, можно ли согнать новый Fox 34 со 140mm до 120 или даже 100?
    Последний раз редактировалось igore; 30.09.2011 в 13:34.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Цитата Сообщение от Oxidant Посмотреть сообщение
    А я не знаю, чего ты на ребро так взъелся.
    Я взъелся на это ребро на 26ере, особенно на мелких ростовках Там оно выглядит монструозным, непропорционально большим и просто инородным телом.
    А в этой раме то ли подправили, то ли оно просто по разному воспринимается на рамах разных размеров...
    В любом случае, надо ждать живые фото - у 26ера на чертежах оно тоже воспринимается чуть меньшим, чем потом получается в реале.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Кстати, для информации. По нашим московским грязям maxxis ikon конечно катят, но держат не фонтан. Более того, они не просто не очищаются, грязь просто блин прилипает к ним. Даже щеткой *** отчистишь. Короче, крайне не рекомендую по нынешней московской погоде. А вот в сухом пыльном крыму показали себя просто отпадно.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    А вот в сухом пыльном крыму показали себя просто отпадно.
    В сухом пыльном крыму много какая резина работает лучше, чем в подмосковных лесах. В Крыму одно удовольствие ощущать как работает протектор.

на системе труватив нуар заменил звезды, родные стёрлись(32, 22я куда то пртерялась, ), вместо них временно стояли шимано от квадратичной деор хт стальные, сейчас поставил ТА 36 и 24, чет не очень пропёрся от них в плане передаточных чисел, в будущем может больше понравятся , а переключают хорошо, в грязи не закусывают. ещё поставил рокринг и успокоитель на 2 звезды

Веломаньяк!
    Байк
    Wilier Izoard XP, Wilier Toni Bevilacqua, Felt F4130.

я тут немного пропустил терки про новый найнер куба амс http://www.cuberussia.ru/models-ams_29/ , вроде по еттх норма, хотя короче трека конечно но всеже, народ тут говорил что не будет катить, ну не знаю – я вот ЛТД комп 26" взял и мне говорили что куб не катит, так блин наоборот даже слишком катит, и пока усталость отсутствует даже после катания от педалирования

поэтому потрите пожалуйста еще раз про амс это найнер и какие аналоги за такие же деньги можно рассмотреть? интересует именно найнер подвес на след год как 2ой вел.

Цитата Сообщение от jimmy-floyd Посмотреть сообщение
    поэтому потрите пожалуйста еще раз про амс это найнер и какие аналоги за такие же деньги можно рассмотреть? интересует именно найнер подвес на след год как 2ой вел.
    лучше сейчас брать кону хейхей 29

Веломаньяк!
    Байк
    Wilier Izoard XP, Wilier Toni Bevilacqua, Felt F4130.

мне не сейчас, на след. год только. ну хейхей это ясно, классика, аппарат настоящий, только вот у меня стиль езды – коммьютинг обычный более, поэтому не знаю даже что и лучше.

ты на памп трек съездий и узнаешь что такое манёвреность

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)