Фэтбайк клуб - Страница 167
+ Ответить
Страница 167 из 5946 ПерваяПервая ... 671171371571621651661671681691721771972172673674676671167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,670 из 59460

Тема: Фэтбайк клуб

Цитата Сообщение от sippel Посмотреть сообщение
    Вот что мне написали на Bikeman.com, узнавал по поводу доставки mukluk:

I believe the box would be too large to ship to Russia. You may try to order it on the site, it will give you a shipping price.

Please contact me with any questions or concerns
    Thank you for your order
    И ?

Дальше то продолжение было ?
    Сказали таки стоимость доставки ?

Типа всё решается в частном конкретном случае, или как ?

Веломаньяк!
    Байк
    Santa Cruz Tallboy X0, Orbea Occam carbon, Brompton, 9:zero:7

Кстати да, а не собираются ли на покатуху фэтбайкероводы в московском регионе? Чтоб так сказать посмотреть руками на фатбайк, а может даже прокатиться с разрешения хозяина.
    Фэтбайк - ТРУъ и катит. http://FatBikes.ru - усе о фэтбайках.

Ездок на бочках Аватар для zmey70
    Байк
    SURLY PUGSLEY fff(TM) fatties fit fine

zmey70,
    Напомни какие колеса сейчас. Какой зазор между покрышкой и цепью на крайних звездах кассеты и системы?
    У меняна вооружении сейчас две пары колес. Одна на ободах Фат Шеба 80 мм и другая на ободах Лэрдж Мэрдж 65 мм. И на тех и на других я использую различные комбинации покрышек Ларри и Эндо. Во всех случаях критичные зазоры составляют порядка одного сантиметра и никаких потенциальных проблем с работой традиционной трансмиссии 2х9 в принципе нет.

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    zmey70,а чего ты переживаешь у нас с тобой есть Pugsley
    Луноход на данный момент весчь спорная и противоречивая мне вот тоже 80-х ободов ( для езды по снегу-насту) сзади чуть чуть порой нехватает - чижёлый я но сотка сзади, как-то для меня не вписывается(с учётом моей классической трансмиссии), а BFL очень даже радует и как мне кажется решает проблему, да и дешевле нового колеса со 100 мм ободом.
    Да, основные причины для переживания связаны с тем, что Луноход решил бы кучу проблем, с которыми мне доводилось сталкиваться прошлой осенью и зимой. Реально я убедился в том, что увеличение объема покрышек открывает все новые и новые возможности, но вместе с этими возможностями приходят и все новые и новые проблемы. Проблемы с пробоем и прокручиванием камеры, если ставишь обычные фат-покрышки на 100 мм обода. Проблемы с подворачиванием широких покрышек типа BFL на узких ободах. Ага! Сурли поют про чисто геометрическую совместимость BFL и Пагсли, но ни слова не говорят, что низкое давление, ради которого и будет городиться весь огород в данном случае может оказаться просто недоступно. И все это еще накрывает сверху проблема ограничений по трансмиссии, которой на фатбайке катастрофически не хватает. Попробовал я покататься сезон на 1х9 - не очень-то получилось, несмотря на мою, надо сказать, не плохую спортивную форму. На фатбайк, с его проходимостью, легким и плавным ходом по ровным покрытиям, сцеплением с грунтом и устойчивостью, просится как минимум что-то типа 2х10. А из-за желания повысить проходимость за счет объема покрышек приходится думать о том, чтобы убирать звезды из кассеты или системы, или вообще переходить на планетарки с коэффициентом перекрывания от силы 400%, что для меня лично катастрофически не хватает. И вот, БАЦ! Появляется на рынке Луноход, который как на блюдечке преподносит готовые решения всех проблем - просто качай покрыхи до любого удобного давления и крути спокойно свои любимые 3х10 хоть по снежной целине, хоть по лужам глубиной в пол-метра. Ну как тут не подсядешь на измену?!

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Согласись, это будет проще реализовать, чем покрыхи 4.5 на Пагсе?
    Конечно проще! Это еще один плюс в пользу Лунохода. На крайний случай - две пары колес. Одна с сотыми ободами, а другая с 80-ми или даже с 65-ми (вдруг придется на фатбайке участвовать в гонке с раздельным стартом по шоссе ). После того, как я намучался этим летом с ограниченным набором скоростей, я убежден, что иметь два комплекта колес для Лунохода гораздо проще, чем два комплекта основных составляющих ССС в случае, если придется эти колеса крутить с помощью кассеты, сотоящей из 4-х звезд

З.Ы. Тем не менее, мои обстоятельства таковы, что эту зиму я откатаю на своем любимом SURLY PUGSLEY. Делать я это буду с удовольствием, не сильно сожалея об отсутствии у меня Лунохода, потому что SURLY PUGSLEY мне действительно очень нравится и обладает большим потенциалом, который еще не до конца освоен.
    Последний раз редактировалось zmey70; 29.09.2011 в 14:22.

Select Shipping Method: No Shipping Methods Available, вот на этом месте 3го пункта оформления заказа я застрял

Select Shipping Method: No Shipping Methods Available, вот на этом месте 3го пункта оформления заказа я застрял
    Да USPS у них, это максимум 150 усд. Если про фрэймсет разговор то у меня показывает
    USPS Express Mail International $102.17
    USPS Priority Mail International $87.48

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

а чтобы до них доехать аммортизация желательна
    т.е. даже неиспробовав классического фэта

---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:40 ----------

Цитата Сообщение от zmey70 Посмотреть сообщение
    Появляется на рынке Луноход, который как на блюдечке преподносит готовые решения всех проблем - просто качай покрыхи до любого удобного давления и крути спокойно свои любимые 3х10
    я наверно не понимаю что-то:
    The MWOD (Mr. Whirly Offset Double) system is a modified spider and ring combination for Mr. Whirly
    cranks, designed specifically for use on bikes running very large tires and rims, such as our Moonlander.
    и смотрим картинку

на этой системе ДВЕ звезды

---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:50 ----------

Цитата Сообщение от Sailorman Посмотреть сообщение
    Кстати да, а не собираются ли на покатуху фэтбайкероводы в московском регионе?
    да да пущай приезжают к нам на покатуху из Ангарска и Иркутска и устроят так сказать мастер класс ибо покатушки фэтбайкеров возможны пока только там, а остальные регионы сами по себе - в одиночку
    Тишина это звук с которым движется время...

Ездок на бочках Аватар для zmey70
    Байк
    SURLY PUGSLEY fff(TM) fatties fit fine

я наверно не понимаю что-то:
    Да, конечно, я ошибся - не 3х10, а 2х10, но на самом деле, лично мне бы и 2х10 вполне хватило, а вот что-то типа 1х10 или 2х7/6 - это уже маловато будет и сильно ограничит богатые возможности фатбайка. Кстати, отказавшись от самой большой 3-й звезды в пользу рокринга, никогда больше не испытывал потребности к ней вернуться.

да да пущай приезжают к нам на покатуху из Ангарска и Иркутска и устроят так сказать мастер класс ибо покатушки фэтбайкеров возможны пока только там, а остальные регионы сами по себе - в одиночку
    Вот классно было бы, если бы владельцы фатбайков из западных регионов приехали бы к нам на покатушку! Видимо не случайно у нас тут на фатбайках много народу катается - ведь помимо дружной фатбайкерской компании, у нас еще есть и богатый выбор мест, где можно покататься на этих фатбайках.

Последний раз редактировалось zmey70; 30.09.2011 в 06:14.

имхо, двойник ничем не хуже тройника, у меня 36/22, разницы с 42/32/22 не ощущается вообще, зато кассета более равномерно изнашивается

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от EVV Посмотреть сообщение
    двойник ничем не хуже тройника, у меня 36/22, разницы с 42/32/22 не ощущается вообщ
    разница таки есть между 36 и 42 и существенная а у нас теперь есть "шоссейная" резина

---------- Добавлено 01.10.2011 в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение 30.09.2011 было в 15:17 ----------

НОВОСТЬ! на мтбр написали, что таки появился в продаже(предзаказ): Surly Moonlander Frameset $547.99 google даёт кучу магазинов
    Тишина это звук с которым движется время...

Веломаньяк!
    Байк
    Santa Cruz Tallboy X0, Orbea Occam carbon, Brompton, 9:zero:7

НОВОСТЬ! на мтбр написали, что таки появился в продаже(предзаказ): Surly Moonlander Frameset $547.99 google даёт кучу магазинов
    Мне www.fatbikes.com написали что будет 17 ноября, система Surly Mr. Whirly Offset Double будет 15 октября. Думаю все же взять раму 9:zero:7, ждать до ноября - попасть в предновогодний почтовый ад. Как не крути, а все специфичные железки под BFL тянут почти под 2000 УСД. А байк в сборе под 2500.
    Фэтбайк - ТРУъ и катит. http://FatBikes.ru - усе о фэтбайках.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)