Кстати да, а не собираются ли на покатуху фэтбайкероводы в московском регионе? Чтоб так сказать посмотреть руками на фатбайк, а может даже прокатиться с разрешения хозяина.
Фэтбайк - ТРУъ и катит. http://FatBikes.ru - усе о фэтбайках.
У меняна вооружении сейчас две пары колес. Одна на ободах Фат Шеба 80 мм и другая на ободах Лэрдж Мэрдж 65 мм. И на тех и на других я использую различные комбинации покрышек Ларри и Эндо. Во всех случаях критичные зазоры составляют порядка одного сантиметра и никаких потенциальных проблем с работой традиционной трансмиссии 2х9 в принципе нет.
Да, основные причины для переживания связаны с тем, что Луноход решил бы кучу проблем, с которыми мне доводилось сталкиваться прошлой осенью и зимой. Реально я убедился в том, что увеличение объема покрышек открывает все новые и новые возможности, но вместе с этими возможностями приходят и все новые и новые проблемы. Проблемы с пробоем и прокручиванием камеры, если ставишь обычные фат-покрышки на 100 мм обода. Проблемы с подворачиванием широких покрышек типа BFL на узких ободах. Ага! Сурли поют про чисто геометрическую совместимость BFL и Пагсли, но ни слова не говорят, что низкое давление, ради которого и будет городиться весь огород в данном случае может оказаться просто недоступно. И все это еще накрывает сверху проблема ограничений по трансмиссии, которой на фатбайке катастрофически не хватает. Попробовал я покататься сезон на 1х9 - не очень-то получилось, несмотря на мою, надо сказать, не плохую спортивную форму. На фатбайк, с его проходимостью, легким и плавным ходом по ровным покрытиям, сцеплением с грунтом и устойчивостью, просится как минимум что-то типа 2х10. А из-за желания повысить проходимость за счет объема покрышек приходится думать о том, чтобы убирать звезды из кассеты или системы, или вообще переходить на планетарки с коэффициентом перекрывания от силы 400%, что для меня лично катастрофически не хватает. И вот, БАЦ! Появляется на рынке Луноход, который как на блюдечке преподносит готовые решения всех проблем - просто качай покрыхи до любого удобного давления и крути спокойно свои любимые 3х10 хоть по снежной целине, хоть по лужам глубиной в пол-метра. Ну как тут не подсядешь на измену?!
Конечно проще! Это еще один плюс в пользу Лунохода. На крайний случай - две пары колес. Одна с сотыми ободами, а другая с 80-ми или даже с 65-ми (вдруг придется на фатбайке участвовать в гонке с раздельным стартом по шоссе). После того, как я намучался этим летом с ограниченным набором скоростей, я убежден, что иметь два комплекта колес для Лунохода гораздо проще, чем два комплекта основных составляющих ССС в случае, если придется эти колеса крутить с помощью кассеты, сотоящей из 4-х звезд
З.Ы. Тем не менее, мои обстоятельства таковы, что эту зиму я откатаю на своем любимом SURLY PUGSLEY. Делать я это буду с удовольствием, не сильно сожалея об отсутствии у меня Лунохода, потому что SURLY PUGSLEY мне действительно очень нравится и обладает большим потенциалом, который еще не до конца освоен.
Последний раз редактировалось zmey70; 29.09.2011 в 14:22.
Select Shipping Method: No Shipping Methods Available, вот на этом месте 3го пункта оформления заказа я застрял
т.е. даже неиспробовав классического фэта
---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:40 ----------
я наверно не понимаю что-то:и смотрим картинку
![]()
на этой системе ДВЕ звезды
---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:50 ----------
да да пущай приезжают к нам на покатуху из Ангарска и Иркутска и устроят так сказать мастер классибо покатушки фэтбайкеров возможны пока только там, а остальные регионы сами по себе - в одиночку
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Да, конечно, я ошибся - не 3х10, а 2х10, но на самом деле, лично мне бы и 2х10 вполне хватило, а вот что-то типа 1х10 или 2х7/6 - это уже маловато будет и сильно ограничит богатые возможности фатбайка. Кстати, отказавшись от самой большой 3-й звезды в пользу рокринга, никогда больше не испытывал потребности к ней вернуться.
Вот классно было бы, если бы владельцы фатбайков из западных регионов приехали бы к нам на покатушку! Видимо не случайно у нас тут на фатбайках много народу катается - ведь помимо дружной фатбайкерской компании, у нас еще есть и богатый выбор мест, где можно покататься на этих фатбайках.
![]()
Последний раз редактировалось zmey70; 30.09.2011 в 06:14.
имхо, двойник ничем не хуже тройника, у меня 36/22, разницы с 42/32/22 не ощущается вообще, зато кассета более равномерно изнашивается
разница таки есть между 36 и 42 и существеннаяа у нас теперь есть "шоссейная" резина
---------- Добавлено 01.10.2011 в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение 30.09.2011 было в 15:17 ----------
НОВОСТЬ! на мтбр написали, что таки появился в продаже(предзаказ): Surly Moonlander Frameset $547.99 google даёт кучу магазинов![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Мне www.fatbikes.com написали что будет 17 ноября, система Surly Mr. Whirly Offset Double будет 15 октября. Думаю все же взять раму 9:zero:7, ждать до ноября - попасть в предновогодний почтовый ад. Как не крути, а все специфичные железки под BFL тянут почти под 2000 УСД. А байк в сборе под 2500.
Фэтбайк - ТРУъ и катит. http://FatBikes.ru - усе о фэтбайках.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)