брать кота в мешке - конкретно ничего неизвестно кроме офсета: ни какой переклюк ни что там с системой и вообще цена-то какаяк следующему сезону да, а к этой зиме вряд ли
я в прошлом году раму пагса 2011 по предзаказу получил в ноябре, байк собрал за месяц - сезон открыл не по первому снегу
---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:30 ----------
так есть же Build Kits для ленивых и богатых![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Обосновывать не буду, каждому свое. За мтбр спасибо.
Вот что мне написали на Bikeman.com, узнавал по поводу доставки mukluk:
I believe the box would be too large to ship to Russia. You may try to order it on the site, it will give you a shipping price.
Please contact me with any questions or concerns
Thank you for your order
Последний раз редактировалось sippel; 29.09.2011 в 06:25.
Мои Ангарские друзья напрасно пытаются отнести меня к тем, кто равнодушно относится к Луноходу. Я в восторге от этого творения и еще раз повторюсь, что как только смогу, то сразу его куплю. По поводу Лунохода в качестве первого фатбайка я ничего определеного сказать не могу. Тут мне кажется, что все зависит непосредственно от личности желающего познакомиться с таким явлением, как фатбайк. Попытки раздуть сенсацию вокруг появления Лунохода тоже выглядят довольно страннными. Сама идея фатбайка лично для меня начинается с самых первых попыток велосипедистов одеть на колеса покрышки пошире и накачать их поменьше. По поводу использования Лунохода с покрышками на 3.7/3.8" я думаю, что это допустимо только при использовании ободов на 80 мм. Я крайне негативно последнее время стал относиться к использованию ободов на 100 мм с покрышками на 3.7/3.8" по причине того, что их обладатели почему-то регулярно их пробивают, и уверен, что появление BFL как раз способно в корне изменить ситуацию с применением 100 мм ободов. Хотя, может я делаю неправильные выводы из своих наблюдений, поскольку своего опыта катания на ободах шириной 100 мм у меня нет.
Maverick SC32 - http://www.maverickbike.com/main/do/...s/productID/39
Последний раз редактировалось zmey70; 29.09.2011 в 06:25.
zmey70,
Напомни какие колеса сейчас. Какой зазор между покрышкой и цепью на крайних звездах кассеты и системы?
Кстати, а вот http://fatbikes.com/2012-907-170mm-aluminum.html это же тоже под новые 4.7 пойдет. Или ошибаюсь? ИМХО рама интересней чем у Surly.
Фэтбайк - ТРУъ и катит. http://FatBikes.ru - усе о фэтбайках.
zmey70,а чего ты переживаешьу нас с тобой есть Pugsley
![]()
Луноход на данный момент весчь спорная и противоречиваямне вот тоже 80-х ободов ( для езды по снегу-насту) сзади чуть чуть порой нехватает - чижёлый я
но сотка сзади, как-то для меня не вписывается(с учётом моей классической трансмиссии), а BFL очень даже радует
и как мне кажется решает проблему, да и дешевле нового колеса со 100 мм ободом.
PS ... и когда я писал, что Moonlander не для начинающих я в основном имел в виду как раз отсутствие полной ясности со сборкой, потому как сама по себе сборка фэта дело непростое
sippel, на данный момент я так и не нашёл аргументов за амортизационную вилкуниже -10 большинство вилок начинают "тупить", а с понижением температуры превращаются в недешёвое подобие ригидки с сокращённым ресурсом, если хочется потратить деньги нужно покупать карбоновую с учётом втулки цена тоже немаленькая
плюс карбоновый руль
![]()
ну неё офсет как у пагза 17 мм на мтбре же вроде было про влезание BFL подробно с фоткамитолько вот трагедия с алюминиевой рамой, описанная выше не радует как-то, а по себе скажу порой и стальная рама по заднице "стучит" огого, а тут люминька
если не в курсе у меня карбоновый подсидел и брукс - однако порой...
![]()
Последний раз редактировалось Loewa; 29.09.2011 в 19:06.
Тишина это звук с которым движется время...
Loewa,
Я зимой ездить не собираюсь. Мне фэт нужен для песка и болота, ну а чтобы до них доехать аммортизация желательна.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)