Если говорить про саму зиму, то в планах только одно. Забрать у мамочки свой зимний вел и катать на работу и с работы на фирменной дорогущей шиповке "Schwalbe Ice Spiker Pro" пугая людей. Зимой лишь одно удовольствие, проносится с громким хрустом по льду мимо еле ковыляющих по заледенелым тротуарам прохожих. Последняя моя жертва, которую я сзади настигал вечером, когда уже стемнело, с двумя мощными светодиодным фонарями на руле, была женщина. Она с испугом отскочила в сторону со словами:
- О Господи! Я думала машина...
![]()
![]()
А если серьезно, то зима для меня мертвый сезон. Не люблю зиму. И уже тем более праздно кататься зимой меня не заставишь ни за какие коврижки. Катание только и исключительно по работе. И не более того...
Касаемо твоего вопроса:
Жена сказала, если доделаю ей ремонт в квартире, то отпустит меня в новый поход (потом, правда, пожалела о своих словах). Я чет прям призадумался даже, а не мотануться ли снова в Новороссийск? Хоть и зарекся уже... Но время лечит. Снова тянет не по деЦКИ. Наркомания, блин!.. К тому же, снаряд два раза в одну и ту же воронку не падает. Это я в плане дождей... А вообще, в Крым больше хочется. Даже точное место знаю. Поселок Морское. Но одному как-то стремно. Одно дело Россия, другое дело другая страна. С другими законами, деньгами... Случись что, там я точно никому не буду нужен.