В гибриде вообще тормоза не нужны. Это же крейсер для дорог и полей))
В гибриде вообще тормоза не нужны. Это же крейсер для дорог и полей))
результат предсказуем был: заблокировал колесо , вот и сделал трюк фэйс-ап-тэйбл. с гидрой более дозирование усилие было
---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:15 ----------
точно также как порвать тросик вибряков:-D
---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:15 ----------
уже давно есть гидра по весу такая же как и вибряки
---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:17 ----------
2 раза в год меняю колодки на гидравлике, после зимы и перед зимой. очень капризные тормоза:-D
---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:19 ----------
на одной из предыдущих страниц с пеной у рта некоторые товарищи доказывали что гибрид это универсальный апарат, а не только для вдольдорожного тошнилова до пивного ларька))
Не передёргивай.
Стопкран - это прерогатива гидры. Ктото обозначил это выше в теме
А стопкран = блокировка колеса.
И к слову о блокировках/сальтухах.
Ставил опыты с обезьяной. Чтобы знать заранее, как поведёт в какой ситуации (на предыдущих двух приходилось кувыркаться...)
Выйти на "сальтуху" из блокировки переднего колеса так и не получилось. Но это на асфальте.
трололо. то то ДХ катают на гидре. видать из-за того, что хуже тормозит
далеко не всех. у тех же хоупов полно модуляции. невероятно четкое и понятное дозирование усилия. никакие ви столько не дадут
а при чем тут чужие байки? я говорил на личном опыте катания
Что касается промежуточных степеней торможения, то V-брейки здесь будут самыми лучшими. Всё зависит от опыта велосипедиста. С дисковыми тормозами мягко тормозить не получается. Чуть нажал и вошёл в ступор.
В той ситуации я был сам виноват - психанул, и получился эффект СТОП-крана.
феерическая бредятина. ну раз пятница, то понятно, народ бухает и пишет непонятно что
не надо ставить ДХ тормоза предназначенные для других нагрузок на велосипеды других стилей катания
да и я вам сейчас секрет расскажу: надо тормозить одним пальцем, а не хватать всей пятерней со всей дури
Что это у вас, голубчик, за манера общаться? Во-первых, выше я уже писал, что имел опыт непосредственного обращения с дисковыми тормозами и знаю, что это такое. Во-вторых, я не пью. В-третьих, какие тормоза куда ставить, решает производитель велосипедов. Полагаю, что они лучше вашего соображают в этом вопросе. В-четвертых, раздавайте советы своим детям, когда они у вас появятся. Я езжу на велосипеде дольше, чем вы живете на свете.
Какой фееричный пятничный холивар из-за ничего! =)
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)