Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 194

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1722. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.24%
  • 2. Континенталь надо попробовать

679 39.43%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.33%
+ Ответить
Страница 194 из 2621 ПерваяПервая ... 941441641841891921931941951961992042242442943944946941194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,931 по 1,940 из 26207

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

Мерида катит Аватар для -Sanek-
    Байк
    Canyon Strive CF 9.0 Team
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от yvkc Посмотреть сообщение
    Вообще-то Хайроллеры как раз для камней и сыпухи. А что значит порезал? Может, естественный износ?
    Порезал острыми камнями в нескольких местах, мне показались слишком мягкими.
    Ты проиграл, если утратил веру в себя.

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Минус только один - 400км, а центральная дорожка уже показывает следы износа, - пирамидки затупляются.
    Несколько лет назад у меня был Maxxis Larsen Oriflame, у которого рисунок протектора очень похож на Sammy Slick - в центре так же просто "шершавость", а по бокам довольно высокие шипы. Фотка из инета, не моя:

Так вот пока они были новые - все было очень даже приятно. Но где-то через 1500 пробега они стали колоться так, что мама не горюй - в среднем один прокол на 80-100 км. То есть из каждой более-менее продолжительной поездки я приезжал с клееной камерой. Причем этот наступило как-то внезапно. Ну то есть вот еще месяц назад ездил и горя не знал, а потом как прорвало.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009

У Сэмми Сликов на этот случай есть толстенный Raceguard слой. . Думаю он поможет (сам ни разу не кололся, хотя мишлен, как-то, прорезал сбоку об бордюр...).
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Здравствуйте!Вопрос?В период весна-осень активно "насилую" Michelin country dry (2).Использую в качестве универсальной резины, для почти ежедневных ,всепогодных ,фитнес покатушек (от 30 км), везде(асфальт,дворы,лесопа ковая зона...и т.д). "Бью" в них не меньше 3.5 атм.Чаще 4.0. В принципе, каких то особых нареканий по работе нет.Но! 8(воесмь) проколов.И все на заднем колесе.К тому же,раз все равно,нравится пожестче,думаю,почему бы не поставить еще и поуже?Так вот.Не насоветуете ли какую нибудь резину (желательно из личного опыта!) по "образу и подобию" похожую на Mcd(2),но размером 26х1.75 и что бы фик проколешь!...пусть это даже будет и за счет веса.Спасибо!
    Последний раз редактировалось nakeis; 30.09.2011 в 21:12.
    Все к лучшему!

В чем вопрос? У меня такая же резина, мне интересно стало.

Веломаньяк
    Байк
    Фэт Mongoose Argus и складник Shulz Easy

По Сэмми Слик могу доложить следующее:
    по сэмми слику надо было добавить что всё описанное для матрасных покатушек со скоростью 15-25 кмч, больше разгоняться вне асфальта на таких покрышках опасно, тк нифига они не держат и держать не могут. Кроме того реальная ширина не 50мм как написано, а 45-47мм.

Байк

Цитата Сообщение от invin Посмотреть сообщение
    по сэмми слику надо было добавить что всё описанное для матрасных покатушек со скоростью 15-25 кмч, больше разгоняться вне асфальта на таких покрышках опасно, тк нифига они не держат и держать не могут. Кроме того реальная ширина не 50мм как написано, а 45-47мм.
    Смотря какой обод. У меня по баллону ширина 51мм. А про матрасные покатушки - я обычно медленнее 25 по грунтам и не езжу. Если не считать затяжные подъёмы, которые портят всю статистику, средняя по корням и кочкам ~30-32.

Веломаньяк
    Байк
    Фэт Mongoose Argus и складник Shulz Easy

Если не считать затяжные подъёмы, которые портят всю статистику, средняя по корням и кочкам ~30-32.
    Не верю чтобы получить такую среднюю, надо курсовую скорость держать в районе 40кмч

Цитата Сообщение от invin Посмотреть сообщение
    Не верю чтобы получить такую среднюю, надо курсовую скорость держать в районе 40кмч
    во-во. это даже при условии исключения затяжных подъемов.

Байк

Оговорился, не средняя - крейсерская. Это - типичная скорость по участкам без больших перепадов высот. То-есть я выехал на грунт и так и еду 30-33, не ниже, пока не упрусь в горку или не сдохну. 40 км/ч тут, как бы, ни при чём - это только по асфальту. Если брать правильную среднюю скорость по компу за весь тестовый маршрут (стандартный - 7-8 кругов по 1км с мелкой сыпучкой на большей части пути, коротким крутым спуском и длинным подъёмом), то она - да, 25 км/ч с максимумом 38 и минимумом на подъёме в 18. Я не супермен, просто не так выразился .
    Общая идея - Сэмми Слик на грунте-траве-мелкой сыпучке на скорости 30-35 прекрасно держит и не шалит .

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)