Несколько лет назад у меня был Maxxis Larsen Oriflame, у которого рисунок протектора очень похож на Sammy Slick - в центре так же просто "шершавость", а по бокам довольно высокие шипы. Фотка из инета, не моя:
Так вот пока они были новые - все было очень даже приятно. Но где-то через 1500 пробега они стали колоться так, что мама не горюй - в среднем один прокол на 80-100 км. То есть из каждой более-менее продолжительной поездки я приезжал с клееной камерой. Причем этот наступило как-то внезапно. Ну то есть вот еще месяц назад ездил и горя не знал, а потом как прорвало.
У Сэмми Сликов на этот случай есть толстенный Raceguard слой.. Думаю он поможет (сам ни разу не кололся, хотя мишлен, как-то, прорезал сбоку об бордюр...).
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Здравствуйте!Вопрос?В период весна-осень активно "насилую" Michelin country dry (2).Использую в качестве универсальной резины, для почти ежедневных ,всепогодных ,фитнес покатушек (от 30 км), везде(асфальт,дворы,лесопа ковая зона...и т.д). "Бью" в них не меньше 3.5 атм.Чаще 4.0. В принципе, каких то особых нареканий по работе нет.Но! 8(воесмь) проколов.И все на заднем колесе.К тому же,раз все равно,нравится пожестче,думаю,почему бы не поставить еще и поуже?Так вот.Не насоветуете ли какую нибудь резину (желательно из личного опыта!) по "образу и подобию" похожую на Mcd(2),но размером 26х1.75 и что бы фик проколешь!...пусть это даже будет и за счет веса.Спасибо!
Последний раз редактировалось nakeis; 30.09.2011 в 21:12.
Все к лучшему!
В чем вопрос? У меня такая же резина, мне интересно стало.
Оговорился, не средняя - крейсерская. Это - типичная скорость по участкам без больших перепадов высот. То-есть я выехал на грунт и так и еду 30-33, не ниже, пока не упрусь в горку или не сдохну. 40 км/ч тут, как бы, ни при чём - это только по асфальту. Если брать правильную среднюю скорость по компу за весь тестовый маршрут (стандартный - 7-8 кругов по 1км с мелкой сыпучкой на большей части пути, коротким крутым спуском и длинным подъёмом), то она - да, 25 км/ч с максимумом 38 и минимумом на подъёме в 18. Я не супермен, просто не так выразился.
Общая идея - Сэмми Слик на грунте-траве-мелкой сыпучке на скорости 30-35 прекрасно держит и не шалит.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)