Да. На 26 - 100кг
---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:26 ----------
Интересно что на русском сайте у них же 140кг.
Русский сайт Швальбы доверия вызывает меньше. Они там всякое странное пишут иногда.
Я имел в виду, что к мтб не имеет отношения конкретно та 360-граммовая версия в размере 28 x 1.35.
А так Sammy Slick в общем - вполне имеет право на жизнь как вариант.
По Сэмми Слик могу доложить следующее:
Асфальт (и мокрый и сухой) - накат превосходный, тихие, добавить нечего. Разве что воду сильно на спину и в рожу льют, если по лужам.
Твёрдый, утоптанный грунт - см. асфальт.
Мелкая сыпучка, пыль и гравий до 5мм - держат и даже катят, не срываются в поворотах и не проскальзывают.
Плотный, лежалый, слегка влажный песок (на 2 атм) - удивлён, но держат. Закладывать не пробовал, но колёса не носит.
Пыль или мелкий, рыхлый песок от 3см глубиной - очень сильно водит туда-сюда, но ехать можно. Зарываются не сильно, однако нужен определённый скилл.
Насыпанные камни от 5см - едет! Ехать надо аккуратно, но особо не уводит.
Гравий от 1см - не едет. При малейшем наклоне или попытке повернуть - резкий увод в сторону и срыв.
Мокрый грунт с глинистым слоем - скользко и стрёмно, но ехать вполне можно. Протектор забивается, правда, намертво и грязь даже на асфальте не отваливается - только мыть.
Говна - не лазил.
Меня они продолжают и продолжают удивлять. Понятно, что это ни разу не грязевая резина, но по сухому сцепление у них на голову выше мишленов Wild Grip'R. На корнях они не прыгают, в поворотах по плотному и не очень (но сухому) грунту я, бывает, под 35-40° наклоняюсь, а они хоть бы раз проскользнули. На мишках, честное слово, было гораздо стремнее.
Минус только один - 400км, а центральная дорожка уже показывает следы износа, - пирамидки затупляются. Швабра говорит, что это - расплата за вес.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)