Всемирный День Сердца! ВСЕ ОТЗЫВЫ, ОТЧЕТЫ и ФОТО в первом сообщении! - Страница 25
Закрытая тема
Страница 25 из 38 ПерваяПервая ... 152023242526273035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 375

Тема: Всемирный День Сердца! ВСЕ ОТЗЫВЫ, ОТЧЕТЫ и ФОТО в первом сообщении!

полушоссер-полуподвес Аватар для wolfik
    Байк
    Merida One-twenty3000( Full CUstom)

Хочу следующего маршрута но с ограничением человек-кол ва и качества( поскоростнее-матрасно но скоростнее чтоб реальные 15-16 км ч были средними),можно от раменки куда нить в глубь))))

да был бы замыкающий-Арсению не пришлось бы искать отстающих и делать всё самому с железными нервами- это реально помогает,ато реально приходилось ему самому всех искать...

Критика группе в целом---Жесты,поворот тормозим предупреждение держать дистанцию на спусках и не останавливаться на подьемах-это все очень важно--не вылазить на проезжую часть перегораживая автодвижение,если отстаёте вовремя орать --сбавьте темп--сбавят,поломались--орать,дерево стекло впереди указать,многие предупреждали а многие нет!и Если вам предлагают слиться---ничего зазорного в этом нет,сливайтесь потом ещё будут ПВД,так как неспроста было предложено!
    Последний раз редактировалось wolfik; 26.09.2011 в 01:23.

Цитата Сообщение от A-E Посмотреть сообщение
    18-22 км/ч по грунтам, не по сферическому асфальту...
    Да такая скорость была всего в паре месте, а так все время было 14-15 не более, н оведь проблема то была не вскорости, а в затупах, если ехали все время без остановки с такой скорость давно бы уже дома были, мне больше всего обидно, что сорвалась моя обещанная лосиная покатушка от Рамы до Коней, но все равно отлично пообщались и вообще я очень рад за сегодняшний день, получилось очень насыщенно, ну и тебя наконец увидел, а то все на форуме, да на форуме.

Цитата Сообщение от A-E Посмотреть сообщение
    После Плющево 35-38, потом я остыл до 28, Фила к тому моменту уже не было...
    А где остальные то были, те что на подвесах? Вообще хорошо мы с тобой в конце катнули, с ветерком, в общем сил еще полный вагон у меня осталось.

Мне кажется что во первых не стоило вести такую большую группу людей в лес, это отняло слишком много времени. Для большой группы с разным уровнем подготовки все же лучше побольше асфальта.
    И не знаю как насчет средней но на нормальных участках грунтовки и на асфальте скорость была 25-30 в результате чего участники со слабой подготовкой сразу же отставали.
    Это ни в коем случае не критика, Арсений реально много сделал взяв на себя организацию такой покатушки, а просто мысли вслух.

Цитата Сообщение от wolfik Посмотреть сообщение
    да был бы замыкающий-Арсению не пришлось бы искать отстающих и делать всё самому с железными нервами- это реально помогает,ато реально приходилось ему самому всех искать...
    Ну вот ты у меня на моей покатушке, был замыкающим и что? В результате я потерял и тебя и еще пару ребят с тобой, нафиг нужны эти замыкающие, нам нужен был человек, который пристреливал бы отстающих, шутка конечно.

---------- Добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:24 ----------

Цитата Сообщение от Molox Посмотреть сообщение
    но на нормальных участках грунтовки и на асфальте скорость была 25-30 в результате чего участники со слабой подготовкой сразу же отставали.
    Ну это ты преувеличиваешь, я все время ехал рядом с Арсением, скорость по шоссе была 20-25, а по грунту 10-15 и очень редко когда разгонялись до 20.

Байк

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Ну вот ты у меня на моей покатушке, был замыкающим и что? В результате я потерял и тебя и еще пару ребят с тобой, нафиг нужны эти замыкающие, нам нужен был человек, который пристреливал бы отстающих, шутка конечно.
    ну тогда трек поменялся,нежели заявленный,я их по старому треку вёл,в итоге же верной дорогой мы поехали,просто подождали нас))а в первый раз сам из за телефона затерялся,ну а потом то я всегда был сзади и предупреждал когды кто то шмякнулся,прокол там,итп, да и группа была скатаная-там ващще не было сильно отстающих кроме начала,потому как ты указал что темп не матрасный,сам понимаешь) разные вещи толпа под 50 человек и нас тогда 8 скоростных было )

Хочу и я высказаться ))) Трек безумно классный, много шикарных мест...как говориться, есть на что поглазеть )))
    По - поводу критики, я согласна с Wolfikом, что надо было делать огранечения по кол-ву участников и ,соответственно, нехватало замыкающего,это факт..тогда меньше было бы проблем с отстающими....
    А по поводу сотрудников РЖД отдельная тема....Бог им судья...млин....так и ходелось расстрелять девочку,которая нас дезинформировала по маршр. эльки...из-за нее мы реально потеряли время...
    When I close my eyes I see ..... hope on ....

ну тогда трек поменялся,нежели заявленный,я их по старому треку вёл,в итоге же верной дорогой мы поехали,просто подождали нас))а в первый раз сам из за телефона затерялся,ну а потом то я всегда был сзади и предупреждал когды кто то шмякнулся,прокол там,итп, да и группа была скатаная-там ващще не было сильно отстающих кроме начала,потому как ты указал что темп не матрасный,сам понимаешь) разные вещи толпа под 50 человек и нас тогда 8 скоростных было )
    Все таки польза есть от замыкающего ты прав, но даже при том что у нас тогда было 8 человек мы все равно потеряли троих в лесу, в общем я теперь всегда пишу коронную фразу "Отстающий не жду" и без обид, лучше сразу это указать, чем потом бегать по лесу, как сегодня это делал Арсений, я вообще удивляюсь, как у него сил на это хватило, одна короткая фраза написанная в заголовке, все бы сегодня изменила, но не судьба, Арсений молодец что выдержал все испытания, ему больше всех досталось.

---------- Добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:40 ----------

Все таки польза есть от замыкающего ты прав, но даже при том что у нас тогда было 8 человек мы все равно потеряли троих в лесу, в общем я теперь всегда пишу коронную фразу "Отстающий не жду" и без обид, лучше сразу это указать, чем потом бегать по лесу, как сегодня это делал Арсений, я вообще удивляюсь, как у него сил на это хватило, одна короткая фраза написанная в заголовке, все бы сегодня изменила, но не судьба, Арсений молодец что выдержал все испытания, ему больше всех досталось.

Настасья87
    , Спасибо тебе за перевязку моего пальца, ты у нас была сегодня за мед сестру-) Хорошо что никто сегодня не упал, а ведь было много возможностей -)

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    и не надо говорить что я лось.
    Ты лось, и ловишь кайф отрицая это, но при этом показывая всем это при первом удобном случае. Недалее как сегодня в эльке были слова приблизительно: "поехали в марьино все вместе! куча народу едет." Когда все выехали твои слова были: кто едет 36 тот едет, кто не едет, тот не едет. И Фил изчез. Очень характерно и уважительно.
    Последний раз редактировалось metajamm2; 26.09.2011 в 01:48.

Байк

согласен..просто чётко обозначить точки слива и описать дорогу вначале--и не париться-тогда и душа чиста и ждать не надону или замыкающий-который сливает людей-довозит то точек слива,или помогает догнать группу по маршруту пока основная на запланированном привале

Да)) забыла поплагодарить Арсения ! не смотря на недачеты, скатали неплохо
    Спасибки за катушку )))) ты постарался )))

---------- Добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:44 ----------

Еще , меня попросили , от лица моего друга ,Егора, поблагодарить Арсения))))
    Цитирую "Арсений , спасибо, мне все очень понравилось! "
    When I close my eyes I see ..... hope on ....

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)